Рекрафт-это просто.

Я понимаю,что вопросы экономики не обсуждаются,и тему скорее всего даже не пропустят. Но черт подери…6 лямов за каждый рекрафт 15-го ранга,и 9 лямов за рекрафт эсминца! 9. лямов! за 1 рекрафт! Это при том,что порой нужно заменить всего один бонус или слот модификатора. Мы каждый раз платим полную стоимость. Мы же не покупаем машину за ново,что бы сменить на ней движок? Почему мы здесь это делаем? Где здесь логика? Я пилот с 17К боев,и даже у меня практически никогда нет денег из за частых рекрафтов. Что ж говорить об игроках с 5-6К боев? Где им брать такие деньги? Или вообще не рекрафтить корабли? Но как же эксперемены? Попробовать один корабль в разных вариациях,ведь это и есть суть крафтов. Но в итоге получается,что многие люди попросту не могут себе это позволить.
В связи с этим,я предлагаю следующие изменения рекрафтов кораблей. Разделить систему крафта на монтаж и демонтаж модулей и бонусов. И того мы получим.
Демонтаж модификатора или бонуса любого крафта 15-го ранга будет составлять 500К галактических рублей. Столько же будет стоить и их монтаж. И того переставить бонус или слот,у нас будет стоить 1 лямон. В сумме выходит 11 лямов,что почти в двое больше чем сейчас,но если подумать,то все 9 слотов и бонусы мы никогда не рекрафтим,но вот заменить пару слотов и потратить на это 2 ляма,будет куда дешевле,чем тратить 6.
То же самое с эсминами 14-го ранга. Стоимость монтажа\демонтажа 700К рублей,то бишь 15 лямонов в сумме.
По той же схеме,изменить весь концепт рекрафта,что бы пилоты платили лишь за то,что заменяют,а не за весь корабль сразу. Это куда упростит жизнь не только многим новичкам в игре,но и старым пилотам вроде меня,которые часта рекрафтят.
О себе скажу,что сам все время сижу без денег из за этого. Я очень часто рекрафчу корабли,эксперементируя со всеми возможными комбинациями модулей и пушек,стараясь выжать максимальное кол-во полезности для команды из одного корабля,и не редко трачу сотни миллионов на эти проклятые рекрафты. И даже я с трудом могу позволить себе такие затраты. Хотелось бы,что бы подобные эксперементы были доступны для всех пилотов в игре.

Эу. 12 лямонов. 2 бонуса, 9 модификаторов и спецмодуль.

Скажи спасибо что с тебя не берут материалы которые ты за сборку крафта отдавал. . .
Вообще вон упростили прокачку обвеса на кораблики может и рекрафт подешевеет.
Но так как ТС предложил я против

как можно быть против,хотя с кредами как-то проблем не имею и даже без задротства и лицух) 

обе ноги и руки вверх) 

тоже самое, по идеи с таким количеством проведенного в игре времени я должен быть норм так зажиточным феодалом…а выходит еле еле крестьянин))
не люблю эсмы, но блин, хочется иногда поэкспериментировать, а как глянешь на эти цены рекрафта - закатываешь глаза и выкидываешь к чертям из тех слотов эсм

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Эу. 12 лямонов. 2 бонуса, 9 модификаторов и спецмодуль.

Ну ты вдь не будешь менять все 9 слотов. Слотов всего 15. 15-9=6,даже если ты захочешь перекрафтить эсмин полностью,тебе не придется платить больше 6 лямов,ну по одному за бонусы и спецмодуль. Но в любом случае такие перекрафти почти никогда не происходят,как правило это 1-3 модификатора или 1-2 бонуса,что было бы куда выгодней при таком концепте.

Это как с повышением ремонта, увеличение ремонта заставляет в пве идти(Где фарм всегда наибольший)

У меня есть еще фед. эсминцы, которые стекляннее любой хорошо собранной дезы (И которые мобильнее их на порядок сейчас). А я даже не ною… ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

P.S. А вообще крафты, кроме яги(Спецмодули все еще хорош), пожалуй проиграют конкуренцию с премами с новыми модификаторами…