Чего хотят крышки (модули для фрегатов прикрытия)

У меня сомнения на счет  Пульсар-подавитель  - не получится у некоторых крых два пульсара один из которых ещё и сбежать мешает.

6 часов назад, Atnvof сказал:

У меня сомнения на счет  Пульсар-подавитель  - не получится у некоторых крых два пульсара один из которых ещё и сбежать мешает.

И что в этом страшного ? Ставя пульсар, крыха не ставит другие БМ, например накачки или дебафы, значит её саму убить проще.

При этом у многих классов есть БМ которые кооперируются друг с другом, например озверин ударки с критами.

Ради двух пульсаров я МПУ выкину. Их оба сразу врубил и прихваты будут анигилироваться подлетая близко.

Добавил описание пушек. Цифры старался делать адекватными, но главное сама концепция, а цифры переделать это уже дело недолгое.

Добавь пульсар на 4,5к с дамагом по перехватам в 18к за 1 тик! А если перехват в камуфляже то 36к за тик! и я проголосую ЗААААА!

А чего опроса нет?

37 минут назад, Glavnook сказал:

А чего опроса нет?

Потому, что изначально тут просто идеи того, что нужно крышкам при этом не сделает их имбой. И у меня было стойкое ощущение. что разработчики если ничего не предложить, то включат рандомайзер и наклепают модулей от балды, чего хотелось бы избежать.

А сейчас добавить опрос я не могу.

7 минут назад, Krigg сказал:

Потому, что изначально тут просто идеи того, что нужно крышкам при этом не сделает их имбой. И у меня было стойкое ощущение. что разработчики если ничего не предложить, то включат рандомайзер и наклепают модулей от балды, чего хотелось бы избежать.

А сейчас добавить опрос я не могу.

понятно. . .

1 час назад, Krigg сказал:

включат рандомайзер и наклепают модулей от балды, чего хотелось бы избежать.

эх, мне бы вашу уверенность в собственных решениях. 

Федератокрыхам нужно полный неуяз на время по типу боевой перезагрузки или модуль каруда. Предложенное федам шлак

Лично мне больше всего не хватает 2х вещей.

1. Орудия против перехватов, но для ближне-среднего боя, позитронка только для средне-дальнего боя (для этого вобще лучше взять дальника).
  • Собственно и контактного миномёта не хватает, жаль что не для общего пользования.
  1. Антиконтроль, как показывает практика, заграды и рэбы предпочитают всё сливать в федокрыхи, а не в Тайкины и диверов, то есть, активно не особо поиграешь.

Например аналог Аварийки, при получении контроля, мговенно перезапускает систему, восстанавливает контроль и не допускает повторных сбоев в N сек. срабатывает раз в N сек.

У меня ощущение, что раз крыхи и так себе живут неплохо, то и дадут нам что-нибудь особо ненужное вроде прыгострела дальников.

Но есть вариант, что после всех изменений инжи будут никому не нужны (все получат кучу сейвов и самоотхилов), и вот тогда нам дадут инжа.

1 час назад, Krigg сказал:

У меня ощущение, что раз крыхи и так себе живут неплохо, то и дадут нам что-нибудь особо ненужное вроде прыгострела дальников.

Но есть вариант, что после всех изменений инжи будут никому не нужны (все получат кучу сейвов и самоотхилов), и вот тогда нам дадут инжа.

Честно говоря даж гадать не хочу, что дадут покрыхам, глядя на обновы других ролей.

Касательно инжей, тут всё сложно, лично я всегда был за то, чтобы инжи были инжами, а не клерками-хилерами. Точнее, чтобы была альтернатива, хочешь-хиль, хочешь-делай что-то другое.

Тот же портал или стенка больше подходят под тот геймплей, который я представляю на инжах и это нужно развивать, саппорт через тактические преимущества.

Скажи, ты играл в Хотс ? Там есть саппорт Тассадар, аналог хилера, но только помогает щитами, ставит стенки, что позволяет зажимать врагов, то есть даёт тактические преимущества и зачастую это лучше и эффективнее, чем просто хил. Вот на это я и надеюсь.

вангую инжей после второго перехвата, а крыхи будут последними какраз к 28 февраля 

да уж, купил гребаный Патриарх, играю недавно, привык к дальнобоям, но в силу не знания купил эту крышку, теперь даже не знаю что делать с ним, полное г…но а не корабль, даже пофармить не возможно в миссиях, постоянно в низу списка. А бабки мне ща ой как нужны.

В 30.12.2017 в 21:47, Krigg сказал:

Боевой модуль Пульсатрон  - При активации на 4 секунды за точкой прицела следует луч 3 км. В радиусе 500 м от луча каждую секунду отходит разряд наносящий 800 / 900 / 1000 / 1100 ед термического урона (всего 5 тиков). Кд 46 сек.

Корабли способные использовать модуль:

Alligator C  - модуль 3-6 рангов

Anaconda M - модуль 7-11 рангов

T-Rex Mk2 - модуль 12-17 рангов

А также премиум корабли соответствующих рангов.

Чудо луч, которым можно продамажить кучу народу разом, задефить с дистанции маяк на несколько секунд или добить критованную трудно-попадаемую цель.

это режим подсветки цели, только более удобный. всё=же это не  стоит добавлять, а остальное норм

В 02.02.2018 в 09:52, Glavnook сказал:

Добавь пульсар на 4,5к с дамагом по перехватам в 18к за 1 тик! А если перехват в камуфляже то 36к за тик! и я проголосую ЗААААА!

А чего опроса нет?

ты только что почти описал самоотдачу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ( раз она не может мгновенно весь урон наносить, то почему этот модуль должен?)

Ого какие усердные копатели форума.

По ситуации на текущий момент

1 сборным агрегатам (Ронин 15р) нужен 1 слот уникальных решений. 

2 покрышки относительно вменяемы, конечно есть выбросы   + и - 

3 всем кораблям особенно крышкам (вопрос альтернативы преобразователю),  важно разнообразить универсальные модули. 

1 час назад, DimkakmiD сказал:

особенно крышкам

модули есть, но их никто не использует, просто потому, что на деле нет в них смысла, вроде ПРОшек в игре вообще. В игре слишком мало ракет, чтобы их отклонять+ урон основной идёт от обычных орудий и модулей. Дело в том, что сами ракеты потеряли почти весь смысл. Приведу в пример тех же дальников: модулей тоже много ( хоть 2 ряда модулей у заполняй!), но большинство бесполезны: 

инфракрасный пульсар, форсирование дезы, даже тахионка теперь плоха, остаётся из модулей отпрыг и поле. Такая жемороженка с иерихонскими дальниками. Это ещё один повод дать всем крафтовым уникалки возможность использовать, да и вообще всем классам разнообразить модули. 

59 минут назад, Vladblodemag сказал:

модули есть, но их никто не использует, просто потому, что на деле нет в них смысла, вроде ПРОшек в игре вообще. В игре слишком мало ракет, чтобы их отклонять+ урон основной идёт от обычных орудий и модулей. Дело в том, что сами ракеты потеряли почти весь смысл. Приведу в пример тех же дальников: модулей тоже много ( хоть 2 ряда модулей у заполняй!), но большинство бесполезны: 

То что нет раКет,  здесь разработчики простой путь выбрали.  Корытам отсыпали мгновенных эффектов  и Фсе. 

Модули тактики закономерно развалились,  захваты в лок теперь не нужны - Рулят лучи, самонаведение,  АОЕ. 

По факту можно править - вытряхивать мгновенные механики, заменяя их  на ракеты. 

Ну как бы ПРО в ПВЕ нормальная тема. Может стоит все же подумать над тем, что предлагал там кто то, уж не помню чтобы многие бесполезные модули отнести в ПВЕ режим. В ПВП тогда была бы возможность добавить модули под нынешние реалии, но не слишком фантазийное. Модулей и так много и тяжело их все помнить или перерабатывать. Я бы вообще откатил все роли в первым правкам в их отношении. Чтобы они были узконаправленными, но со своими особенностями. Ну допустим та же зелень отличается, значит ей добавить чего то необычного, но не сильно выбивающегося из роли разведчика (тайка на пример). Дела которые сейчас обстоят в плане ролей просто разрушили командную составляющую как таковую. Возможно и игроки вернулись бы увидев какие подвижки в соревновательном направлении. Эти все лиги со старыми модулями или турниры - это все разовая возможность насладиться игрой какой она была когда то. Но разрабы и товарищ инферно на это не пойдут, у них то и плана нету на будущее, я вообще не вижу чтобы кто-то общался с форумчанами, писал бы в темах, что-то бы рассказывал. Такое ощущение что СК как идея была только на стадии формирования игры потом просто глубокий космос куда человек еще не полетел (я не про полеты на спутниках).