Привет друг!
Если ты читаешь этот пост, значит меня уже нет в игре, но это не значит, что я совсем забыл о ней, иногда читаю форум, иногда даже отписываюсь, все-таки интересно, что же будет с эти некогда грандиозным проектом.
Хочу тебе напомнить, что когда-то тут нужны были руки, ум и тактика в одном лице, и это было здорово, чего не отнять, так это баланса, и да, тогда он был, но канул в лету.
Но не стоит расстраиваться!, у тебя все впереди!, в новом году ты можешь гриндить, донить, и еще что-то там из разряда “я соберу корабль и буду нагибать!”, в любом случае, ты не останешься забытым, для тебя придумано много имб нужных обновлений, чтобы ты и не подумал бросать игру, ведь в ней сейчас пик популярности!, всегда есть те, которые не донатили, ничего не купили, и просто играют по фану, так вот, знай, это твой потенциальный враг, ты с легкостью можешь купить какой-нибудь прем и показать этому раку, что ты тут батька, ведь он же на обычном корабле, и не должен тебя победить!
Ко всему выше сказанному, хочу пожелать тебе терпения и силы воли, когда ты будешь потеть нажимая 1 кнопку и делая фраг, помни, когда то для этого требовались все пальцы.
А вообще, все это не важно, ведь сейчас НОВЫЙ ГОД!
С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ!
Да бро, те времена давно ушли
Самое тупое, провокационное поздравление в мире. От не далекого ума видимо. Можешь не возвращаться. Тебя хейтера и таких же форумных приведений как ты здесь ни кто не ждет.
Ахахахахах, кто-то увидел в этом поздравлении себя и у него подгорело так не хило))
Не хватает тебя и совместных полетушек, я скучаю по тебе, РЭБчик ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
37 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Самое тупое, провокационное поздравление в мире. От не далекого ума видимо. Можешь не возвращаться. Тебя хейтера и таких же форумных приведений как ты здесь ни кто не ждет.
Знакомьтесь, Бородач, это Нейтрон и его Новогоднее предсказание
2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Ахахахахах, у кто-то увидел в этом поздравлении себя и у него подгорело так не хило))
Смысл всего этого поздравления: -Чуваки, раньше так было хорошо… А теперь так плохо. Хорошо что я не играю, и поэтому я вам сочуствую, ибо вам всем плохо. А будет еще хуже. В общем я вас поздравляю…
А какая разница, что было раньше. Было и было. Проект развивается, а развитие без проблем не бывает.
50 минут назад, SalaaR сказал:
Знакомьтесь, Бородач, это Нейтрон и его Новогоднее предсказание
да мы знакомы, даже в одной корпе ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
2 часа назад, Nergal205 сказал:
А какая разница, что было раньше. Было и было. Проект развивается, а развитие без проблем не бывает
Он изменяется, но не развивается. Онлайн не растет.
инитрл не смог и решил на форуме смочь ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
не когда не понимал таких людей,за чем так афишировать свой лив-всем плевать на него и его лив.
Деби, всё равно буду ждать тебя в чатике, не грусти :3 С Новым Годом
Всех с наступившим 2018-м. Всем в новом году здоровья, успехов, счастья, меньше чтоб пригорало от ИМБ, меньше раков в команде, больше нагибов, и как можно меньше проблем в жизни!!!
Чтоб собаки не кусали и чтоб все заживало как на собаке!
![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Разработчикам, терпения, успехов и удачи, что бы вы радовались от сделанного вами и радовали этим игроков!!!
![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
В 31.12.2017 в 20:46, Mzhelskii сказал:
инитрл не смог и решил на форуме смочь ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
не когда не понимал таких людей,за чем так афишировать свой лив-всем плевать на него и его лив.
Кто-куда не смог - ничего не понял, но было интересно.
10 минут назад, _Urartu_ сказал:
Кто-куда не смог - ничего не понял, но было интересно.
С возвращением ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), скоро снова НГ!
1 час назад, makszaytsev сказал:
С возвращением ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), скоро снова НГ!
Зашел посмотреть, что там натворили.
1 - мои же корабли мне не доступны (нужен какой-то уровень чего-то там)
2 - доступен только один режим с ботами (нужен какой-то уровень той же фигни)
3 - экипаж не открывается, ( вспоминаем о нужде какой-то фигни)
Короче весело у вас тут)
1 час назад, _Urartu_ сказал:
Зашел посмотреть, что там натворили.
1 - мои же корабли мне не доступны (нужен какой-то уровень чего-то там)
2 - доступен только один режим с ботами (нужен какой-то уровень той же фигни)
3 - экипаж не открывается, ( вспоминаем о нужде какой-то фигни)
Короче весело у вас тут)
И не говори, а если ещё вспомнить про всю прокачку за кредиты (всех модулей), лимиты дневные на заработки, куча ресурсов на почту потому что общий лимит урезан тоже.
Доходность за бой урезаны.
Что модули надо выбивать, если корабль купил давно. Выбивать в оме и процент выпадения дичь дичью.
И т.д. И т.п.
Играем со слезами на глазах.
Мыши любят кактус.
8 минут назад, makszaytsev сказал:
И не говори, а если ещё вспомнить про всю прокачку за кредиты (всех модулей), лимиты дневные на заработки, куча ресурсов на почту потому что общий лимит урезан тоже.
Доходность за бой урезаны.
Что модули надо выбивать, если корабль купил давно. Выбивать в оме и процент выпадения дичь дичью.
И т.д. И т.п.
Играем со слезами на глазах.
Мыши любят кактус.
Кстати, исчезло 3 модуля с кора, не помню конечно, что там было точно, но то что оно было - 100%
13 минуты назад, _Urartu_ сказал:
Кстати, исчезло 3 модуля с кора, не помню конечно, что там было точно, но то что оно было - 100%
Скорее всего поменялся ранг модуля. Был какой нить 7-10, стал 7-8.