предлагаю вернуть старое освещение в ангарах
далее я скину несколько скринов для сравнения
раньше обычный фрегат в ангаре казался исполином, освещалась только передняя часть корабля все остальное казалось огромным по масштабам
а сейчас, в нынешнем ангаре создается впечатление буд то мы находимся не в огромном ангаре а в маленькой комнатушке с люстрами на потолке
и в империи уберите эти висячие плакаты, замените их на голографические, я думаю за хрен знает сколько лет развития имперцы смогли в голограммы
и что еще смешит так это то что эти плакаты висят на веревке зацепленной за гигантскую булавку и этоо в ангаре космической станции тех кто освоил космические полеты, ну смешно же
идем дальше
за ангаром видны звезды что придает атмосферности, а если бы там еще светило солнце и своим светом частично освещало ангар то это был бы вабще кайф кайфовый
ощущение как буд то нахожусь в маленьком помещении
по мимо изменения освещения предлагаю изменить сами причалы, на старых скринах видно что корабли будто сидят на причалах ане висят в воздухе
предлагаю сделать какие нибудь трапы для экипажа и трубы для топлива, отдельные прожекторы освещающие название корабля и орудия, или модули на эсминце, сами корабли пристыкованы к причалам а не висят над ними, по мимо осветительных огней так же должны быть и мелкие огни красные синие желтые не важно, как на эллидиуме
вот пример как можно обновить ангары империи федерации и иерихона, на данной фотк круто все, начиная с наемника попивающего вискарь и корабли на заднем плане, ангар на этой фотке смотрится весьма брутально и сердито