не правильно работают боеприпасы.

1. Оружие tai’thaq, не правильно работают резонирующие снаряды.

2. В описании боеприпасов написанно “Эффективны при стрельбе по кораблям пришельцев и увеличивают их урон на 100%”. По факту прибавка очень далека от х2.

3.1. Всегда.

3.2. Вооружить корабль оружием tai’thaq, установить “кумулятивные снаряды”, засечь урон по кораблю пришельцев. Перевооружить боеприпасы на “резонирующие снаряды”, засечь урон по такому же кораблю пришельцев. Для чистоты эксперемента, оба урона - крит, фит одинаков в обоих случаях, дебаффов на НПС “охотник” нет (проверка проводилась и на фуловом НПС 1 на 1, результаты такие же).

1. На мой взгляд, если уж написано на 100%, то и должно быть на 100%, если обычный урон критом скажем 1000, то с “резонирующими снарядами” тот же крит должен быть 2000 единиц.

2. Критический урон “кумулятивными снарядами” по НПС “охотник” в зоне “Левиафан”, составляет 1587 единиц:

screenvgv.jpg

Критический урон “резонирующими снарядами” по НПС “охотник” в зоне “Левиафан”, составляет 1628 единиц:

screenpup.jpg

Как видно из скриншотов, разница в уроне слишком далека от 100%.

https://yadi.sk/d/qKOkSiqm3RRyYu - logs.zip

Ну а логи где?

И надо сохранять оригинальные названия скриншотов

В 12.01.2018 в 08:42, Skula1975 сказал:

И надо сохранять оригинальные названия скриншотов

Скриншоты заменил (только что сделал в ОМ, названия оригинальные), логи приложил (здоровая однако папка то). Хотя хоть убейте не пойму, зачем? Это у всех так. Или Вы думаете что только у меня? Можете сами одеть на корабль тайтаг и проверить.

0087281

Кстати, не знаю поможет это или нет, но усилители атаки в ОМ в левиафане (около форпоста единственного которые), так же не влияют на атаку данного оружия, что с ним, что без него, одинаково. Что то не так с этим тайтагом.

"Time_Collapse (Опубликовано: January 22)

Логи бы не помешали. Думаю лучше будет оформить отдельным багом."

Наверное сперва бы починить то что уже есть, чтобы не создавать путаницу. Я пример привёл только полагая что это имеет отношение к первому багу, а так - не критично, баффы эти временные и малозначительные. Бонус от использования резонирующих боепрпасов куда важнее.