Вылет игры на рабочий стол

Скажите пожалуйста почему игра постоянно вылетает на рабочий стол? .

вот архив  из папки Exceptions

просмотрите его пж и ответьте почему вылетает игра

Exceptions.rar

Вот поэтому

Цитата

FATAL| ===!!! Out of system memory !!!===

У вас какая Windows?

Выложите DxDiag

вот  пожалуйста тот файл что вы просили

DxDiag.rar

Ну что? когда ответите почему игра постоянно вылетает ? и не только у меня одного.

Из вашего dxdiag : Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)

А теперь смотрите минимальные системные требования игры - https://star-conflict.com/ru/game/requirements

32х битная винда не способна выделить нужный объём памяти, вот игра и падает по “Out of system memory”. Переустановите Windows на 64х битный и будет вам счастье.

у меня тоже проблема с постоянными крашами. но примерно полгода назад было все нормально( win xp sp3 x32) . или за пол года повысились системные требования?

доброго время суток  я по поводу ошибки, токая же проблема с вылетом из игры,  за пол года  совсем не возможно стало играть,то вылетаел из пвп потом из пве потом вообще перестал даже выходить в сектора на свободную охоту, на сколько я понял вы улучшаете игру а вот о играках вы и не думаете, получается что все 6 лет игры в пустую и теперь я должен снести 32 версию и поставить 64 что бы играть, что могу сказать игра мне очень нравилась и теперь придется удалять ее из за того что мой комп не тянет, очень печально и прискорбно

В ‎04‎.‎01‎.‎2018 в 14:14, _KOPM сказал:

Из вашего dxdiag : Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)

А теперь смотрите минимальные системные требования игры - https://star-conflict.com/ru/game/requirements

32х битная винда не способна выделить нужный объём памяти, вот игра и падает по “Out of system memory”. Переустановите Windows на 64х битный и будет вам счастье.

игра просто супер. но вопрос все же остается- почему полгода назад на х32 все работало нормально и стабильно. а теперь требует х64???

31 минуту назад, DANTE66613 сказал:

игра просто супер. но вопрос все же остается- почему полгода назад на х32 все работало нормально и стабильно. а теперь требует х64???

потому что 2018 год.

Потому что х32 системы устарели не только морально, но и реально.

К примеру nvidia  отказывается поддерживать х32 системы уже в этом году, новое железо просто не будет работать без драйверов.

Часть компаний вообще отказались от х32 битных клиентов игры, все перешли полностью на х64.

Стар Конфликт не исключение, хотя он не может использовать суммарно больше 4гб памяти (видео+ОЗУ) так как клиент х32.

Для того что бы у вас меньше крашился клиент из за нехватки ОЗУ вам придётся снизить настройки графики. Это решит проблему лишь частично. Народу стоит задуматься о переходе на новое железо , тем более сейчас за 20-25к рублей можно собрать простейший ПК который не только Стар конфликт будет тянуть без проблем в 1920х1080 на ультрах  100+ пфс, но и многие ААА+++  в приемлемом качестве.

Итог: 32-битные версии ОС не поддерживаются теперь и далее всегда