3 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Не статодрочер, а средний игрок. Оценка статы это как бонус к умозаключениям на твой счет.
Кстати ты угодал сбитых 4.18, а рейтинг побед и поражений 1.41. Не 28, этим числом может быть только рекордная серия побед. Ты даже в статке не разбираешься…
какие у тебя интересные выводы, вот только идиот определяет по статке как игрок летает.
40 минут назад, Velarsu сказал:
какие у тебя интересные выводы, вот только идиот определяет по статке как игрок летает.
Я понимаю, что бобануло но не переходи на личности, а то забанят ещё.
Статку в игре надо отключить, а знать ее надо лишь разработчикам для балансировки .png “:5761157f6c05a_):”)!
Ловлю помидоры 
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
Я понимаю, что бобануло но не переходи на личности, а то забанят ещё.
Я на личности не перехожу и меня от кого от тебя бомбить должно? Не я нулем меня называл. Как объяснить человеку, что статистика не отображает реальных вещей? Расслабся мне ты не интересен и срач с тобой устраивать не буду. Решил поругатся со всеми кто не поддержал твой проект? Ну удачи. И встретимся в бою,
Правда ты так и не удосужился сказать свой ник. Видимо есть, что скрывать.
11 минуту назад, Velarsu сказал:
Я на личности не перехожу и меня от кого от тебя бомбить должно? Не я нулем меня называл. Как объяснить человеку, что статистика не отображает реальных вещей? Расслабся мне ты не интересен и срач с тобой устраивать не буду. Решил поругатся со всеми кто не поддержал твой проект? Ну удачи. И встретимся в бою,
Правда ты так и не удосужился сказать свой ник. Видимо есть, что скрывать.
Все знают мой ник, а ты нет
18 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Все знают мой ник, а ты нет
А что должен? Поставь оценку этрму факту, типа я рак, что не знаю твоего ника. Это называется звезной болезнью.