Подавитель наблюдения

3 часа назад, xXBorodachXx сказал:

%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%

Не статодрочер, а средний игрок. Оценка статы это как бонус к умозаключениям на твой счет.

Кстати ты угодал сбитых 4.18, а рейтинг побед и поражений 1.41. Не 28, этим числом может быть только рекордная серия побед.  Ты даже в статке не разбираешься…

какие у тебя интересные выводы, вот только идиот определяет по статке как игрок летает.

40 минут назад, Velarsu сказал:

какие у тебя интересные выводы, вот только идиот определяет по статке как игрок летает.

Я понимаю, что бобануло но не переходи на личности, а то забанят ещё.

Статку в игре надо отключить, а знать ее надо лишь разработчикам для балансировки ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)! 

Ловлю помидоры  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Я понимаю, что бобануло но не переходи на личности, а то забанят ещё.

Я на личности не перехожу и меня от кого от тебя бомбить должно? Не я нулем меня называл. Как объяснить человеку,  что статистика не  отображает реальных вещей? Расслабся мне ты не интересен и срач с тобой устраивать не буду. Решил поругатся со всеми кто не поддержал твой проект? Ну удачи. И встретимся в бою,

Правда ты так и не удосужился сказать свой ник. Видимо есть, что скрывать.

11 минуту назад, Velarsu сказал:

Я на личности не перехожу и меня от кого от тебя бомбить должно? Не я нулем меня называл. Как объяснить человеку,  что статистика не  отображает реальных вещей? Расслабся мне ты не интересен и срач с тобой устраивать не буду. Решил поругатся со всеми кто не поддержал твой проект? Ну удачи. И встретимся в бою,

Правда ты так и не удосужился сказать свой ник. Видимо есть, что скрывать.

Все знают мой ник, а ты нет

18 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Все знают мой ник, а ты нет

А что должен? Поставь оценку этрму факту, типа я рак, что не знаю твоего ника. Это называется звезной болезнью.