Во многих фильмах, связанных с НЛО, при их появлении на некотором расстоянии радары выходят из строя, а в радиосвязи появляются помехи.
Предлагаю реализовать подобный эффект, вложив его в модификатор компьютера для корабля Object NY18 - Подавитель наблюдения.
Суть модификатора: При взятии в прицел корабля 3-мя и более противниками, модификатор отключает им все системы радара, наведения и взятия в прицел на x сек.
в некоторых фильмах, круглые корабли одним выстрелом уничтожают целую планету, добавьте пожалуйста
а назовем это “З.В.Е.З.Д.А. С.М.Е.Р.Т.И. 2.0”
Сразу базу “Старкиллер” че уж там. . . Раз бахнул и снес пару десятков флотилий с дредами и несколько левиафанов.  
Сразу базу “Старкиллер” че уж там. . . Раз бахнул и снес пару десятков флотилий с дредами и несколько левиафанов.  
Старкиллер нельзя. Авторские права, всё такое. Пусть будет Старкуллер.
(А вообще, такое уже есть. Лифиафаны, которые в одноимённой локации имперские дредноуты обстреливают.)
НЛО - неопознаный летающий объект. А наш объек вполне опознан и распознан.
Сам модуль как бы будет довольно имбовым. В купе со спецмодулем и модуль жующий энергию. Такая крыха при заходе будет просто неубиваема.
Че ты чушь несешь? Когда в последний раз тебя брали в лок аж 3 корабля? Да и инфракрасный пульсар ты не считаешь имбой. Раздражают такие коменты. Ты в мкханике игры ноль. Когда ведро с черепашей скоростью было не убиваемое? Я с дезы за 11-12 км со слепым радаром попадаю даже по штурмам. Хватит нести хрень.
Че ты чушь несешь? Когда в последний раз тебя брали в лок аж 3 корабля? Да и инфракрасный пульсар ты не считаешь имбой. Раздражают такие коменты. Ты в мкханике игры ноль. Когда ведро с черепашей скоростью было не убиваемое? Я с дезы за 11-12 км со слепым радаром попадаю даже по штурмам. Хватит нести хрень.
Умник я вполне росписал что будет если этот модуль введут. Походу ты привык весь бой в камнях сидеть подальше от основных боевых действий, ну это понятно так как дезе от спецмодуля там и место. Но как то я на дивере буквально вчера на турнире сразу 4 фокуса схватил, на бзс от ударок заходящих на наш дред не меньше 3х и это не считая дез постоянно пытавшихся меня сбить. Да странно когда я это в последний раз больше 3х фокусов получал…
Может я и ноль в механике но гораздо выше тебя по видимому, раз ты тут решил мне оценку моих знаний сделать. Спорить с папкой не буду.
Ты решил сравнить инфракрасный пульсар боевой модуль с пассивным модулем? Инфра как минимум не пасивно работает и занимает слот в боевых модулях это во первых, во вторых прочитай выше, что я написал как это будет работать в связке с другими модулями. Ты действительно хочешь такую крыху?
Умник я вполне росписал что будет если этот модуль введут. Походу ты привык весь бой в камнях сидеть подальше от основных боевых действий, ну это понятно так как дезе от спецмодуля там и место. Но как то я на дивере буквально вчера на турнире сразу 4 фокуса схватил, на бзс от ударок заходящих на наш дред не меньше 3х и это не считая дез постоянно пытавшихся меня сбить. Да странно когда я это в последний раз больше 3х фокусов получал…
Может я и ноль в механике но гораздо выше тебя по видимому, раз ты тут решил мне оценку моих знаний сделать. Спорить с папкой не буду.
Ты решил сравнить инфракрасный пульсар боевой модуль с пассивным модулем? Инфра как минимум не пасивно работает и занимает слот в боевых модулях это во первых, во вторых прочитай выше, что я написал как это будет работать в связке с другими модулями. Ты действительно хочешь такую крыху?
говорим про крышку, а не про дивера. Ты теплое с мягким не путай
говорим про крышку, а не про дивера. Ты теплое с мягким не путай
Я на федокрышках катаюсь, с контактным минометом где дальность пушки 3300 как ты думаешь я фокус не ловлю? И да я не написал на бзс был на федокрыхе. Так что это крышка, так на всякий случай.
Я на федокрышках катаюсь, с контактным минометом где дальность пушки 3300 как ты думаешь я фокус не ловлю? И да я не написал на бзс был на федокрыхе. Так что это крышка, так на всякий случай.
я вот посмотрел твой профиль и ужаснулся. 13к боев пвп и 3к пве с 14года. Как ты не смог научиться играть и разбираться в игре? КАК КАРЛ?!!!
я вот посмотрел твой профиль и ужаснулся. 13к боев пвп и 3к пве с 14года. Как ты не смог научиться играть и разбираться в игре? КАК КАРЛ?!!!
И что ты там увидел такого страшного? Там видно написано что я играть не умею м не разбираюсь. Я не папка я обычный средний игрок, кто не старался играть на статистику.
Что тебе моя стата? Отиграй столько же на всех ролях, даже на тех на которых не нравится и ты не умеешь и не научился и я тоже посмотрю на твою статистику. Мне важнее не стата в профиле, а моя эффективность после боя.
Опытные игроки отключают автозахват цели, что может спасти от отключения систем наведения.
Работать он тоже долго не будет, примерно 8±2 сек.
Крыху (в нашем случае “тарелку”) хорошо видно с расстояния 3-4 кв даже с отключенным радаром.
За 8 сек ворвусь в толпу гдето на расстоянии 2000-1500 км под накачкой и отключкой энергии, сработает автоматом твой подавитель, начинаю поливать тех кто рядом основным орудием, закончилась накачка, усилитель со спецмодулем. Сколько противников ляжет пока убьют крыху или подоспеет рэб? А если тарелка будет под вазготом?
Во многих фильмах, связанных с НЛО, при их появлении на некотором расстоянии радары выходят из строя, а в радиосвязи появляются помехи.
Предлагаю реализовать подобный эффект, вложив его в модификатор компьютера для корабля Object NY18 - Подавитель наблюдения.
Суть модификатора: При взятии в прицел корабля 3-мя и более противниками, модификатор отключает им все системы радара, наведения и взятия в прицел на x сек.
Срабатывает раз в x сек.
Действует только 1 модификатор этого типа.
Очень расплывчато написано. Непонятно на каких дистанциях действует и как именно действует.
Я бы сделал просто ступенчатое усиливающееся воздействие без всякого лока.
1 - Если вы приблизитесь к НЛО ближе 2 км, то у вас идут лёгкие помехи - вы не видите детальной информации о противниках, видите типы кораблей, но не видите названий и ников игроков и прочее.
2 - если вы приблизитесь к НЛО ближе чем на 1 км, то помех усиливаются, пропадают рамки упреждения.
3 - если вы приблизитесь к НЛО ближе чем на 500 м, то у вас полностью отключится система опознавания свой-чужой как при инфракрасном пульсаре дальнобоя: нет рамок, нет опознавания, сильные помехи и только стрельба по контурам.
И что ты там увидел такого страшного? Там видно написано что я играть не умею м не разбираюсь. Я не папка я обычный средний игрок, кто не старался играть на статистику.
Что тебе моя стата? Отиграй столько же на всех ролях, даже на тех на которых не нравится и ты не умеешь и не научился и я тоже посмотрю на твою статистику. Мне важнее не стата в профиле, а моя эффективность после боя.
Срабатывает раз в x сек.
Действует только 1 модификатор этого типа.
И че это я сразу подумал про ик-пульсар дальников? Зачем выдумывать какие то подавители наблюдения? Написал бы просто, дайти ик пульсар дальника нлошке. И всё… А еще я тут читаю… “Это имбово, это страшно”… Да в этой игре уже все кому не лень, подавляют радары. Дивер-белый шум. Разведы, у цунинга есть такой спецомдуль, с подавлением. Каруд? Тоже это любит делать…
Кароче не имба это. Но я конечно против того, чтоб это было в качестве уникального модуля для компьютера нлошки. У нлошки уже есть уникальные модули. Давайте этот модуль всем крышкам, но с одним условием, пусть он будет среди боевых модулей. Посмотрим вместо чего они его будут ставить…
а ты походу статкодрочер со сбитыми в 5 и побед 28? Интересно посмотреть на твой реальный ник. и эффективность твоих боев, ну расскажи как ты тащишь. В особенности на крышке, а не на дальнике.
а ты походу статкодрочер со сбитыми в 5 и побед 28? Интересно посмотреть на твой реальный ник. и эффективность твоих боев, ну расскажи как ты тащишь. В особенности на крышке, а не на дальнике.
Не статодрочер, а средний игрок. Оценка статы это как бонус к умозаключениям на твой счет.
Кстати ты угодал сбитых 4.18, а рейтинг побед и поражений 1.41. Не 28, этим числом может быть только рекордная серия побед. Ты даже в статке не разбираешься…