Пилоты! Мы подготовили новые праздничные обои по мотивам большого обновления Journey. Легендарные корабли, эпические сражения и красивейшие панорамы вселенной Star Conflict уже готовы украсить ваш рабочий стол!
Не забывайте и о других замечательных Обоях и обновленном Арт разделе!
С уважением,
Команда Star Conflict
Теперь ждём кораблик в виде шарика, потом куба.))))
43 минуты назад, CinnamonFake сказал:
Кстати, давненько не было ответов в разделе “Вопросы и Ответы”.
Вопросы за декабрь будут рассмотрены или их стоит перенести на январскую тему?
Со страницы ВК арт, по моему самый красивый арт.
Хотелось бы чу нибудь менее мультяшного : /
51 минуту назад, Nergal205 сказал:
Теперь ждём кораблик в виде шарика, потом куба.))))
добавят гигантский куб из стар трэка, типо энтерпрайз уже есть)
Эти обои действительно красивые) больше бы таких, ато какие-то не очень
“Автобус” бы точно красиво смотрелся в каком нибудь фильме. Каждый раз летая в ОМ среди строений и станций, удивляюсь, сколько работы было проделано для детализации некоторых структур и форм. Даже то же кольцо для телепортаций (гайка) - иногда зависаю, чтобы рассмотреть детали прорисованные на нем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 час назад, Nergal205 сказал:
Хех, спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Остальные мои каляки-маляки можно найти тут:
1 час назад, Nergal205 сказал:
Если разрабы применят этот арт, они его обязательно испортят надписью “Star Conflict”, знаешь почему? А потому что сразу всё ясно и никакой загадки. А так придёт к тебе друг в гости (или подруга, или какой нибудь комунальный работник даже) и спросит “Эт чё за корабль красивый?” Вот тут ты ему с довольным видом и выпалишь, откуда он и что это. Как говорится интрижка, это всегда интереснее, чем всё в открытую. А лейбл надо цеплять к месту, а не куда ни попадя.
9 минут назад, OttoShmit сказал:
Если разрабы применят этот арт, они его обязательно испортят надписью “Star Conflict”, знаешь почему? А потому что сразу всё ясно и никакой загадки. А так придёт к тебе друг в гости (или подруга, или какой нибудь комунальный работник даже) и спросит “Эт чё за корабль красивый?” Вот тут ты ему с довольным видом и выпалишь, откуда он и что это. Как говорится интрижка, это всегда интереснее, чем всё в открытую. А лейбл надо цеплять к месту, а не куда ни попадя.
Кто же мешает сделать так (сохранив интригу) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”):
Скрытый текст
Корабль в виде видеокарточки - есть.
Корабль-тарелка - есть.
Что дальше?
11 минуту назад, _RaDrigeZ_ сказал:
Корабль в виде видеокарточки - есть.
Корабль-тарелка - есть.
Что дальше?
Может быть будут корабли в виде кораблей ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
2 часа назад, _Mirolog_ сказал:
Может быть будут корабли в виде кораблей ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Эм, подлодка есть, авианосец есть, да и сириус напоминает корабль. Корабли в виде самолётов и вертолётов скоро введут, так что я даже не знаю.
4 часа назад, Semgarus сказал:
Эм, подлодка есть, авианосец есть, да и сириус напоминает корабль. Корабли в виде самолётов и вертолётов скоро введут, так что я даже не знаю.
даже планктона из губки боба в ск перенесли, давно ещё…
17 часов назад, Semgarus сказал:
Корабля в виде Пепелаца не хватает. Надеюсь, следующим будет именно он.
Скрытый текст
Почему на обоях Обьект НЛО на фоне Земли с живыми и светящимися городами? Неужели нам покажут Землю по ЛОРу. Она же вроде ещё жива, если не ошибаюсь.