Вывод свободной синергии

Добрый день.

Как мне кажется (и многие со мной, возможно, согласятся) выводить свободную синергию было бы куда удобнее, указывая не количество синергии, которую ты бы хотел вывести, а количество голды, которую ты готов на это потратить…

4 часа назад, ARACHNID сказал:

Добрый день.

Как мне кажется (и многие со мной, возможно, согласятся) выводить свободную синергию было бы куда удобнее, указывая не количество синергии, которую ты бы хотел вывести, а количество голды, которую ты готов на это потратить…

Согласятся, особенно те, кто её выводит, тоесть никто  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Поверь, докачавшись до высоких рангов, ты не будешь знать куда её девать, эту свободку. Будешь копить её как тюлень жир, а толку от неё ни грамма. Так что с предложением конечно соглашусь, всё таки то что удобнее, всегда лучше. Но увы, это никому не нужно.

Я бы еще добавил что надо вернуть меню вывода к тому виду что было раньше, с указанием с какого корабля она выводится т.к. среди новичков часто стало проявлять непонимание откуда она берется.

В 04.01.2018 в 21:26, OttoShmit сказал:

Согласятся, особенно те, кто её выводит, тоесть никто  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Поверь, докачавшись до высоких рангов, ты не будешь знать куда её девать, эту свободку. Будешь копить её как тюлень жир, а толку от неё ни грамма. Так что с предложением конечно соглашусь, всё таки то что удобнее, всегда лучше. Но увы, это никому не нужно.

не надо говорить за нас,такая ситуация у тех кто уже нууу слишком давно в игре,а у нас да,её хватает,за год более десятка зелени-премов-топов-уникалов качнул не напрягаясь,запас есть но не большой,3-4 ляма,но покупать её за голду точно не собираюсь,мож новичкам это надо,но сомневаюсь что они такие богатые,хотя с нг халявой так может показаться)