Добрый день.
Как мне кажется (и многие со мной, возможно, согласятся) выводить свободную синергию было бы куда удобнее, указывая не количество синергии, которую ты бы хотел вывести, а количество голды, которую ты готов на это потратить…
Добрый день.
Как мне кажется (и многие со мной, возможно, согласятся) выводить свободную синергию было бы куда удобнее, указывая не количество синергии, которую ты бы хотел вывести, а количество голды, которую ты готов на это потратить…
4 часа назад, ARACHNID сказал:
Добрый день.
Согласятся, особенно те, кто её выводит, тоесть никто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Поверь, докачавшись до высоких рангов, ты не будешь знать куда её девать, эту свободку. Будешь копить её как тюлень жир, а толку от неё ни грамма. Так что с предложением конечно соглашусь, всё таки то что удобнее, всегда лучше. Но увы, это никому не нужно.
Я бы еще добавил что надо вернуть меню вывода к тому виду что было раньше, с указанием с какого корабля она выводится т.к. среди новичков часто стало проявлять непонимание откуда она берется.
В 04.01.2018 в 21:26, OttoShmit сказал:
Согласятся, особенно те, кто её выводит, тоесть никто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Поверь, докачавшись до высоких рангов, ты не будешь знать куда её девать, эту свободку. Будешь копить её как тюлень жир, а толку от неё ни грамма. Так что с предложением конечно соглашусь, всё таки то что удобнее, всегда лучше. Но увы, это никому не нужно.
не надо говорить за нас,такая ситуация у тех кто уже нууу слишком давно в игре,а у нас да,её хватает,за год более десятка зелени-премов-топов-уникалов качнул не напрягаясь,запас есть но не большой,3-4 ляма,но покупать её за голду точно не собираюсь,мож новичкам это надо,но сомневаюсь что они такие богатые,хотя с нг халявой так может показаться)