Где брать берилий?

Я не играл больше года ,сейчас вернулся и решил собрать себе эсминец ,но столкнулся с тем что добыть берилий очень сложно ,в награду за задания как раньше не дают а собирать в открытом мире очень тяжело так как он очень редко попадается ,в ПВЕ чаще выпадает электрум а берилия почти нет .Может я просто не знаю где искать ,но похоже сейчас собрать эсминец даже 11 ранга это испытание на несколько месяцев и не каждый захочет этим заниматься…

41 минуту назад, Viddeum сказал:

Я не играл больше года ,сейчас вернулся и решил собрать себе эсминец ,но столкнулся с тем что добыть берилий очень сложно ,в награду за задания как раньше не дают а собирать в открытом мире очень тяжело так как он очень редко попадается ,в ПВЕ чаще выпадает электрум а берилия почти нет .Может я просто не знаю где искать ,но похоже сейчас собрать эсминец даже 11 ранга это испытание на несколько месяцев и не каждый захочет этим заниматься…

Добыть берилий как раз таки очень легко. 1 - просто воюй на 11 ранге и выше, где угодно, в ПВП, в ПВЕ или в коопе, неважно. В точках поиска после боя будет попадаться берилий, причём иногда, редко конечно, сразу целыми палками. Можно по старинке - фарм минералов в ОМ, в том же храме к примеру. Можно тайнички фармить с голдовым сканером, там тоже бывает попадается как берилий, так и целые палки его же. Но на 11-м ранге он попадается чаще всего в общем то.

только сначала надо определиться,а нужно ли это бревно,ибо таковым оно теперь и является уже по факту)

даже если и построишь бревно, толку от него будет мало. Ведь его еще надо и одеть, а одежда нынче за ириски, которые через “крути рулетку” или сразу за голду, но ее нужна не одна тыща. А если и оденешь его, то на нем дорога только в пве, в пвп оно щас не играбельно, это кусок мяса.

Берилий выпадает на 11 ранге и выше. Выше шанс найти на 11 ранге. Чем больше 11 кораблей в слотах, тем больше шанс на выпадение, но это не точно, в Игромании как-то было озвучено.

Но эсминец тебе пока не нужен, поиграй немного в пвп и поймёшь что там с ними плохо обходятся в основном.

Совет собирай электрум  и катай в пве на 14 эсме, потому что пве 10-15 сейчас.

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

Берилий выпадает на 11 ранге и выше. Выше шанс найти на 11 ранге. Чем больше 11 кораблей в слотах, тем больше шанс на выпадение, но это не точно, в Игромании как-то было озвучено.

Но эсминец тебе пока не нужен, поиграй немного в пвп и поймёшь что там с ними плохо обходятся в основном.

Совет собирай электрум  и катай в пве на 14 эсме, потому что пве 10-15 сейчас.

Как он политкорректно выразился “там с ними плохо обходятся”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да тра…ют их там все кому не лень  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

22 минуты назад, OttoShmit сказал:

Как он политкорректно выразился “там с ними плохо обходятся”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да тра…ют их там все кому не лень  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А кому лень –  тупо игнорируют эти бесполезные куски бревна. 

Вот пожалуста:

garg.jpg

Бой на 11 ранге. Палки выпадать будут не часто, но будут. А уж кусочки берилия чуть ли не в каждом бою.

самый большой профит в храме (желательно с корешом, на азии, чтоб на вас двоих целая лока была)… но, это геморно, долго и утомительно -_-

1 час назад, Lagriel сказал:

бесполезные куски бревна. 

За что скажем большое “спасибо” разрабам, такого кидалова как тут с эсминцами, я ещё ни в одной онлайн игре не видел.

Голдсканер, тайкин, пара расширителей трюма и храм. Важно собирать тайники голдсканером потому что в них может быть целая палка. Сейчас к тому же забор на борт быстрый, можно немало камней перевернуть в единицу времени.

4 часа назад, K3RN3L сказал:

самый большой профит в храме (желательно с корешом, на азии, чтоб на вас двоих целая лока была)… но, это геморно, долго и утомительно -_-

Еще бы знать как сменить регион на азию ,вроде у них все локации вообще на рандомных серверах.

6 минут назад, Viddeum сказал:

Еще бы знать как сменить регион на азию ,вроде у них все локации вообще на рандомных серверах.

настройки-игра-в самый конец,предлагал кнопочку сделать в ангаре,не хотят)

Так допустим эсминец 11 ранга есть,теперь столкнулся с проблемой где взять компоненты для грави-линзы и фотонки ,в магазине их продают по цене прем кораблей ,но где они выпадают обычно вообще?Стоит искать со сканером в ОМ или больше шанс найти в наградах после боя (ПВЕ или ПВП ,и какой ранг?)

а ведь предупреждали)искать их теперь в сундуках за ирис,долго и мучительно и в итоге на выходе пвешное бревно,возможно скоро на нём(а скорее на 14) дадут фармить электру)

3 часа назад, Viddeum сказал:

Так допустим эсминец 11 ранга есть,теперь столкнулся с проблемой где взять компоненты для грави-линзы и фотонки ,в магазине их продают по цене прем кораблей ,но где они выпадают обычно вообще?Стоит искать со сканером в ОМ или больше шанс найти в наградах после боя (ПВЕ или ПВП ,и какой ранг?)

в ящиках после боя…каждую неделю администрация сообщает какие грузы завезены и на каких рангах они будут выпадать (правда разрабы пишут лишь название ящиков которые будут, а что в них лежит, тебе нужно будет уточнить через темку с детальных описание содержимого этих самых ящиков…все есть на форуме)
в ОМе нет этих деталей, только ящики или торговля