Копейка рубль бережет. Вот если бы, кстати, свободную синергию из писем на кредиты обменивать можно было…
Да не, я за. Предложение стоящее, хоть и копейки, но всяко какая то награда за старание. А то разрабы у нас оригиналы, навалили нам квестов без награды, типа давайте ребятки, старайтесь, в награду шиш с маслом получите. Я им донатить скоро так буду, фигами. На кой мне премиум аккаунт? От него щас толку ещё меньше чем раньше.
Я за отмену лимитов или хотя бы их увеличение. Надоело получать кучу блоков чужих, которые тупо некуда вкладывать, кроме зеленых кабин, а ими даже торговать нельзя…
Свободную синергию тоже продавать. И тоже из письма. Не важно за что ее там продавать. Прост чтоб хоть за что то там продавалась, а не висела, пока ее не удалишь, или она сама там не удалится. Вообще, в настройках сделать пункт: Продавать все ресурсы сверх лимита, автоматически. Чтоб почта не засорялась. Я об этом давно уже твержу. Просто из-за этого спама с сверх лимитом, саму почту начинаешь уже игнорировать. Ты послал кому то сообщение на почту? А тебе не отвечают? Возможно просто тот кому ты послал сообщение, теперь почту просто больше не читает. Просто потому что она вся в спаме…