Выкидывает с бзс.

В очередной раз выкидывает в ангар из бзс, без возможности возвращения всю команду. Случилось сегодня против рандома и корпорации ARR на бзс т 4. На днях такое же было с англоязычным крылом Штормов, там были UTZZ, DeathWasp, Bierkules, NMS, ток их запомнил. Я это к тому, что такие вылеты против этого крыла случаются очень часто, обычно тогда, когда они начинают проигрывать, т. е почти всегда, я считаю, что люди осознано юзают баг и всех выкидывает(как раньше с ульем тарги было) Когда уже прекратится это безобразие и багоюзеры будут наказаны??[2018.01.06 15.45.14.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=180782)

Там раньш против DSX выкидывало почти всегда когда проигрывали, и пару раз против Фурий 

В 06.01.2018 в 15:57, NEYTRONIYM сказал:

я считаю, что люди осознано юзают баг и всех выкидывает(как раньше с ульем тарги было) Когда уже прекратится это безобразие и багоюзеры будут наказаны?

омг что ты несешь? какие багоюзеры, ты если что-то всбредил, то хоть оформляй правильно 

19 часов назад, BADYA1 сказал:

омг что ты несешь? какие багоюзеры, ты если что-то всбредил, то хоть оформляй правильно 

Мне слишком лень оформлять все в подобающем виде, описание проблемы есть, логи тоже, так что что ты несешь? Багоюзеры, я с того это решил, что против этого крыла почти каждый бой ‘‘случайно’’ выкидывает, когда они начинают проигрывать, я не считаю это совпадением или случайностью, ибо почти все время такая фигня с ними.

Ходил в рандоме на БЗС и частенько выкидывало но вот уже дня 3 более менее лаже лагов по меньше стало. И крылом ходили и звеном и тьфу тьфу тьфу. . .пока что все норм.

В 06.01.2018 в 16:57, NEYTRONIYM сказал:

Когда уже прекратится это безобразие и багоюзеры будут наказаны??

Собственно твое суждение о багоюзерстве исключительно субьективно. Зачем же тогда обвинять игроков не имея 100% доказательств?

Прошу разработчиков разобраться и уж если обвинение в багоюзерстве не будет подтверждено то наказание справедливо должен понести обвинитель.

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Ходил в рандоме на БЗС и частенько выкидывало но вот уже дня 3 более менее лаже лагов по меньше стало. И крылом ходили и звеном и тьфу тьфу тьфу. . .пока что все норм.

Собственно твое суждение о багоюзерстве исключительно субьективно. Зачем же тогда обвинять игроков не имея 100% доказательств?

Прошу разработчиков разобраться и уж если обвинение в багоюзерстве не будет подтверждено то наказание справедливо должен понести обвинитель.

Да была уже история про то, что багоюзеров не наказали, так что и тут я думаю тоже самое будет. Уж слишком подозрительно, при каждых вылетах сверкают одни и те же ники, я не всевидящий, не могу сказать, кто именно багоюзит, но могу сказать точно, что это все умышленно. Еще: когда данные игроки начинают выигрывать, вылеты как рукой снимает.

В 06.01.2018 в 18:57, NEYTRONIYM сказал:

В очередной раз выкидывает в ангар из бзс

Проблемы с сетью

16:26:29.803         | client: connection closed. DR_NETWORK_FAIL