Предложение : Расширить возможности крафтовых кораблей одним из способов. Прежде всего я говорю о крафтовых кораблях 15 ранга, не имеющих уникальных модулей,кроме спецмодуля отличия которого в основном декоративны и выбор его по сути без альтернативен.
1 - Путь расширения выбора характеристик. Суть в том, чтобы дать возможность более широкого выбора бонуса 4 и 8 уровней синергии. Вместо выбора из 3 вариантов теперь будет возможность выбрать любой бонус из существующих для данного класса кораблей для 4 и 8 уровней синергии. Данная система сохранит уникальность данных кораблей без ввода новых модулей для них. С одной стороны мы не получим новых модулей для крафтов 15 ранга. С другой стороны расширение возможностей сборки и подбора бонусов позволит использовать эти корабли при самых разных катаклизмах баланса игры.
2 - Путь уникальных модулей класса. Частично приравнять крафты 15 ранга к премиальным кораблям. Вариант 1 - На крафтовый корабль 15 ранга можно установить 1 / 1 уникальный модуль соответствующего класса. Вариант 2 - На крафтовый корабль 15 ранга можно установить 2 / 2 уникальных модулей соответствующего класса кроме оружия.
Создавать уникальные модули специально для кораблей 15 ранга я считаю плохой идеей т.к. и без того количество модулей после переработки серебряных кораблей зашкаливает и балансировать придётся долго даже то, что есть.
Оба варианта - нет. Смысла от новых модулей без пушек вообще нет, свои модули у кораблей и так нормальные, а пушки дают другие способы ведения боя.
ни то ни другое. Приравнять к премам по модулям спушками и все
8 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Тоже верно. Тем более что возможность скрафтить по модулям как тебе вздумается, вовсе не является чем то уникальным, т.к. усиляя в одном месте, ты теряешь в другом, а значит и крафтить приходится всё равно по стандарту, примерному.
3 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Уже было сказано что к премам их НЕ БУДУТ приравнивать. Что их если и будут улучшать. то какими-то другими способами. Именно поэтому я и изобретаю способы сделать это. Учитывая минусование кончится всё тем, что крафты 15 ранга не получат вообще ничего.
А мой Ронин таки не получит +50% дальности долбаных модулей.
Пусть будет что, но это все вилкой а воде писано, тем более заявляли что не станут приравнивать к прему просто так.
я бы предложил вариант с 2 модулями без ограничений. Хочешь пушку и модуль - ставь все равно крышкам ничего особо сильного не выдадут. Тут хоть выбор будет меньше чем у премов, зато чувствуется что не зря пыхтел по ОМ и ресы ковырял.
2 часа назад, Krigg сказал:
Уже было сказано что к премам их НЕ БУДУТ приравнивать. Что их если и будут улучшать. то какими-то другими способами. Именно поэтому я и изобретаю способы сделать это. Учитывая минусование кончится всё тем, что крафты 15 ранга не получат вообще ничего.
А мой Ронин таки не получит +50% дальности долбаных модулей.
значит мысли не стандартно
Не давать уникалок серебра. Ибо смысл АПА серебра пррпадет. Дать собственную уникалку в модификатор и бм и достаточно.