Крафты Вольфхаунд и Гранит

Дамы и Господа, кто знает сколько каких частей надо будет нашпоклевать для новых крафтовых кораблей?

Специфичные их штуковины я скрафтил по 1-й но чуйкой чую что больше надо, а расходовать моники больше чем надо как-то не хочется)

Тут вроде сказано про кабины, во 2м ответе:

11 минуту назад, Kirovles сказал:

Тут вроде сказано про кабины, во 2м ответе:

Благодарствую, седня нашпоклюю тогда.

Инфа пока не официальная, так что спешить некуда.

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Инфа пока не официальная, так что спешить некуда.

Та ладно, у Макса же не инсайда, считай открытая инфа  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

14 часа назад, Glavnook сказал:

Благодарствую, седня нашпоклюю тогда.

Вот скажи мне, зачем?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У тебя в одном месте свербит что ли? Придёт время и нашпоклюешь, чё у тебя там, деньги ресурсы жгут ляжку?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А вдруг что нибудь поменяется? Вдруг они и вовсе не выйдут? Сервер сломается, свет вырубят навсегда за неуплату, земля с орбиты сойдёт  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Куда спешить то? 

7 часов назад, OttoShmit сказал:

Вот скажи мне, зачем?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У тебя в одном месте свербит что ли? Придёт время и нашпоклюешь, чё у тебя там, деньги ресурсы жгут ляжку?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А вдруг что нибудь поменяется? Вдруг они и вовсе не выйдут? Сервер сломается, свет вырубят навсегда за неуплату, земля с орбиты сойдёт  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Куда спешить то? 

Да у меня моников фулл над че-то крафтить что бы не пропадали а если крафтить то на новое.

15 минут назад, Glavnook сказал:

Да у меня моников фулл над че-то крафтить что бы не пропадали а если крафтить то на новое.

Везет же людям, у них моников фулл))

а при чём тут везёт,моники сыпятся как из рога изобилия,с осени уже раза 4 папицот спускал на новые коры и всякую ерунду,сегодня опять 499,чё делать?)

50 минут назад, AFC_KBC сказал:

Везет же людям, у них моников фулл))

Собственно да я вон даже на 6 ранге на Разоре летал в ПВП и моники выпадали после боя (победного).
Кстати даже в СО-ОР выпадали! (для любителей стрелять по статичным целям)

Вот и накопилось. . . Эсмы крафтить не хочу ибо я не мазохист а вот новые кораблики очень интересно особенно командник… ну лично для меня.
если еще Т6 корам новые пушки с серебра перепадут то будет ваще ням нямка!

17 часов назад, Glavnook сказал:

если еще Т6 корам новые пушки с серебра перепадут то будет ваще ням нямка!

Вряд ли, у них есть свои, специализированные пушки. Маловероятно, что разрабы дадут им ещё больший выбор. Да только, что тебя там заинтересовало? Выжигатель? Так его понерфят, это 100%. Миномёт? Он “ниочинь” в общем то. Разве что ударкам дадут что нибудь путное но и то вряд ли, разрабы пошли по плохому пути, они всё пытаются сделать пушки чрезмерно необычными, добавляя им наглухо не нужные свойства (типа разброса у миномёта или отдачи у ствола дальника). В итоге стволы вроде бы и интересные, но получается так, что старые то получше будут. Только выжигатель выделяется среди общей массы, остальное так себе оружие.

5 часов назад, OttoShmit сказал:

Вряд ли, у них есть свои, специализированные пушки. Маловероятно, что разрабы дадут им ещё больший выбор. Да только, что тебя там заинтересовало? Выжигатель? Так его понерфят, это 100%. Миномёт? Он “ниочинь” в общем то. Разве что ударкам дадут что нибудь путное но и то вряд ли, разрабы пошли по плохому пути, они всё пытаются сделать пушки чрезмерно необычными, добавляя им наглухо не нужные свойства (типа разброса у миномёта или отдачи у ствола дальника). В итоге стволы вроде бы и интересные, но получается так, что старые то получше будут. Только выжигатель выделяется среди общей массы, остальное так себе оружие.

Ну выжигатель на граните был бы хорош. . .
Понерфить то его может и понерфят, только это когда будет то? опять к концу года. . .  да и там его вряд-ли сильно нерфанут.

Странно что Wolfhound до сих пор все читают как Вольфхаунд, хотя если перевести, будет Волкодав… как по мне намного прикольней звучит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, Razor127 сказал:

Странно что Wolfhound до сих пор все читают как Вольфхаунд, хотя если перевести, будет Волкодав… как по мне намного прикольней звучит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

У сообщества геймеров свой словарик, жаргонный  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так в одной небезызвестной игре, hellcat игроки окрестили адским котом, хотя переводится как ведьма. Прозвище как прилипнет, так и будет. 

Никто даж скринов из ангара наделать не успел, как их убрали(

В 10.01.2018 в 09:45, FiREBaLL сказал:

а при чём тут везёт,моники сыпятся как из рога изобилия,с осени уже раза 4 папицот спускал на новые коры и всякую ерунду,сегодня опять 499,чё делать?)

Крафти детали, пригодятся.

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Крафти детали, пригодятся.

крафтить 15 ранг как-то не актуально или будут крафты 18,тогда другое дело)