Разрабам

Добрый день, у меня к вам на копилось много чего что можно было бы выразить в в одном слово сочетании, но матерится я не стану.

И так начнём 

1. Вы из не когда хорошего и годного продукта решили сделать WarFace? 

2. Что с балансом в игре, я мало играю в пвп в основном против ИИ, но скажите какого хрена с кораблями 8-10 уровня и попадаю к 15?

3. Половина модулей и оружия введённого в обнове полное ( ну вы сами дальше поняли что), ими мало кто будет пользоваться.

4. Всё хотел спросить что у вас с понятием корабли прикрытия, если вы считаете что для прикрытия достаточно только каких то вшивеньких модулей да ещё с перезарядкой в 90-120 сек и щитом который снижает урон только выбранному виду воздействия и то мало это помогает да своей пятой точкой то это не корабль прикрытия, а просто бесполезный фрегат. В моём понимании фрегат прикрытия должен иметь как хорошую защиту так маневренность и вооружение способное именно прикрывать, а не наносить кой какой урон, первую очередь вооружение.

5. Почему боты имея первый уровень синергии более стойкие к воздействию урона чем скажем с 5 уровнем синергии игроки, почему боты не имеют мертвых зон для пушек ( и можете не переубеждать меня в обратном с какой бы стороны к ним не подойди они всё равно в тебя стреляют и самое главное они не мажут ни с дальних дистанций ни с ближних)

Единственный класс кораблей который себя оправдывает это инженеры, там пока всё в порядке))

1. Корабли пришельцев то же жутко меткие, и почему когда уходишь в инвиз в тебя один чёрт попадают с пульсаров, это не правильно. 

2. Корабли которые выдаются на Эллидиум Тета вроде бы  хорошие, но их прокачка дорогая как по кредитам так и ресурсам( про ресурсы тут полная беда). Почему на складе всего по 10 штучек может быть этих ресурсов, да конты в которых они есть то же что то оставляют желать лучшего в плане выпаданию того или иного реса, то одни валятся с верхом а другие ни хрена

3. Если вы ввели крафт кораблей и модуле из тех или иных ресурсов, то уж давайте вводите добывающий флот, который может добывать не обходимые ресурсы для производства,(пример вам игра EVE Online), тем более что добыча в вашей игре не будет лёгким делом в виду присутствия большого количества ботов в ОМ, а то знаете   ли таскать по 5 штучек и то в разно бой не по кайфу.

P.S. И это ещё далеко не всё, что хочется написать, да боюсь за всё что я напишу Вам тут примените ко мне какие ни будь штрафные санкции, как это было в КРОССОУТ))). А хочется прийти домой после работы сесть да поиграть пару часиков в удовольствие, а не сидеть перед монитором в негодование да унылом настроении, где что взять, да когдаже я на собираю эти детальки для кораблей)))

В такой не вежливой манере вам вряд ли кто захочет отвечать. К тому же видится, что вы ещё и не разбираетесь в игровых сущностях. Предлагаю вам научиться уважать собеседников и по-больше поиграть в игру.