-
В ОМ на локации “Свалка” есть бустер к дальности радара +300%, при его подборе стал преступником будучи под защитой станции.
-
Хотел видеть нормальную механику .
-
1 раз лайв 1.5.0b.114911 (Dec 26 2017)
-
-
В логах смотреть 18.53 по москве. https://cdn.discordapp.com/attachments/246675880871591947/400320888756502528/2018.01.09_18.30.21.zip
В последнее время защита станции слетает довольно часто по непонятным причинам, причем обычно на левиафане.
20 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
В последнее время защита станции слетает довольно часто по непонятным причинам, причем обычно на левиафане.
Чаще всего причина вполне проста и понятна. Это либо турелька пролетающего мимо эсма (ты же не такой мазохист, чтобы самому в ОМ на эсме вылетать), либо туман, остающийся после прыжка тайки.
Только что, Lagriel сказал:
Чаще всего причина вполне проста и понятна. Это либо турелька пролетающего мимо эсма (ты же не такой мазохист, чтобы самому в ОМ на эсме вылетать), либо туман, остающийся после прыжка тайки.
Так помню вообще непонятная ситуация была с эсмами на левиафане… Защита и у меня, и у них была, но когда я по ним просто попал джигурдой (может пушка и не имела значения), а они пальнули по мне в ответ, то им дали агрессора, причем урон мы друг другу наносить стали, а защита станции не слетела. И не с 1 эсмом было такое, а с 2 и сразу (убил обоих-сириуса и сибила, не регенесь, на брейве, раз 5 каждого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну причины как раз понятны. К примеру подлети к форпосту на эсме поближе и выставь экраны, чтобы турели стреляя по охотникам и иже с ними, попали в эти экраны. Вуаля - ты преступник, при включённой защите станции ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) и тебя пинают все НПС вокруг, включая эти самые турели (а ты их не можешь, защита станции) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Просто от экрана, если близко, сплеш возвращается самой турели и считается что ты нанёс ей урон. Только я уже сомневаюсь, а стоит ли тут вообще что то оформлять как баг? Тем с багами КУЧА и что то они нифига не рассматриваются. Ну да,
это ж важнее, чем какие то там баги.
0087076