Пространственный сканер

Чувак . Тему создали для возможных вариантов его переработки (какие видят игроки). Снизу ПОДПИСАНО напишите СВОИ ВАРИАНТЫ если ты не читал. Я его написал более детально . КАКИЕ ВОПРОСЫ? А нужно кому или нет Решит голосование. Даже если разрабы сюда и не зайдут и не почитают. Здесь просто высказывается мнение по типу что с ним можно сделать (представление игроков на ситуацию) В чем претензии ?

Давать сканер не за гс бессмысленно. Ибо гс в игре получить очень просто, даже не донатя. Я товарищу к примеру подарил(за 100гс) компонент, продав который он на НГ купил 2 премкора. Это один пример, называется помощь друга, второй пример продажа компонентов для см эллидиума, и компонентов эсминцев за половину рыночной цены. В пример 9го числа за 2к продал корпус фотонки.

как Вариант. Ты кстати прав проблем с набором голды на его покупку не у кого не должно возникнуть!

Да можно и в ангаре контейнер взламывать, введя правильную цифру в ответ:

Скрытый текст

9c31e2405923.jpg

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

В 09.01.2018 в 21:37, VadKoz сказал:

Проблема
Задонатив в игру и купив пространственный сканер я очень расстроился. Полетав с ним целый час я собрал 1 ксенокристалл, 2 финтиплюшки за 100к и 370к и блок управления. Хочется увидеть смысл потраченых денег в игре. Я понимаю, что донатеры не должны превосходить “бесплатных” игроков, но хотя бы в такой игровой механике как фарм ресурсов превосходство должно быть.

зашёл я значит в игру, полетел собирать ресурсы на новые кораблики… за 100 тайников 0… 0000000чертрежей. 5 светочувствительных элементов. и всё! и это премиум снаряга! люди в пвп быстрее фармят ресурсы. Зачем тогда такая стоимость сканера? Зачем 6к на т15 стоит сканер, если он ничего толком не может предложить? я разочарован, товарищи разработчики.

надо было скидку ждать,не так обидно)

7 часов назад, FiREBaLL сказал:

надо было скидку ждать,не так обидно)

Я по скидке и взял. И всё равно обидно)) За эту ****ю даже 100 голды не отдал бы

Самое обидное что ничего и не поменяется. Зачем делать игру интереснее? Пусть фанаты страдают

46 минут назад, VadKoz сказал:

фанаты 

и это ключевое слово,не раз писал что это издевательство,зная привязанность людей к игре и они этим пользуются,причём намеренно,я вывод давно сделал… 

13 часа назад, FiREBaLL сказал:

Это не так. Доработка ОМа будет а вместе с ним и модулей для ОМ. Нужно подождать.

1 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Это не так. Доработка ОМа будет а вместе с ним и модулей для ОМ. Нужно подождать.

Ну а когда? Неужели трудно назвать даты? На след. неделе в ДР игры будет хоть какой то патч?

так-нетак уже не важно,мой личный ящик пандоры заполнен под завязку…

6 часов назад, Time_Collapse сказал:

Надоело ждать. Нужно просто не обещать золотые горы и много хейта пропадёт.
Я пока ждал новый ОМ с 10 января в другом проекте добился неплохих успехов и подсел даже. И таких как я “уходящих” уже наверное не одна тысяча. Я конечно заценю ОМ когда он выйдет, но почему-то я уверен что надолго не задержусь.

Если конечно он хотя бы в ближайшие пол-года выйдет.

Тему можно закрывать. Уже нечего обсуждать. Позиция игроков думаю всем итак ясна, даже тех у кого сканнера и нет.

В 10.01.2018 в 04:37, VadKoz сказал:

При установке пространственного сканера повышается шанс выпадения редких минералов с камней возле астероидов (неодиум, берилий, электрум, монокристалл)

Думаю это не получится, генерировать отдельно для обладателей сканера. Он должен обнаруживать предметы, но не как не влиять на спаун предметов, тут пожалуй это технически не возможно. Но есть другая идейка, как нибудь попозже за пилю тему.