Универсальный щит - фракционная фича или издёвка ?

5 часов назад, zHellish сказал:

Ну почему? У иерихона отличные ребчики и заграды. Просто в этой игре крупные коры не любят в принципе, в независимости от фракции. 

Рэбчики да, а заграды уж извини, гуано. Федеративные лучше. Сам смысл “медленный заград” уже смешон, а упарывать иерихон в скорость удовольствие сомнительное.

Я часто ставлю его на жериков, ибо это даёт использовать 9-1, что даёт резисты на щит и на корпус, на все виды урона, где 9-3 даёт только на щиты.

В итоге получаешь 

1. Плашка на резист - 1 тип урона (иногда адаптивка, но опят же зависима от цели билда и фита) + 9-3, что даёт резисты на все, но только на щиты, снижает колизию (на которую чхать всем кроме Зеленых кораблей и Крузовых заградов)
  2. Обьем щита (20% на Мк4 т5) +9-1, что даёт сопротивления и на корпус (который, в 90% фитов на джерики не надеть из-за фитов) и на щит.

Ставлю только на кораблях с 3х слотами на щит, если 2 - то, обычно, 2х адаптивки и 9-3, да и не летал я давно на иерихонцах с 2 слотами

14 часа назад, ARACHNID сказал:

Не всегда. После 100 единиц, выгоднее наращивать жир. И на эсмах на корпусе тоже лучше жир, чем резисты

Так то ж после  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А я говорил именно про фулл фит в жир, он абсолютно глуп, тем не менее многие его делают  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) И имеют серьёзные дыры в резистах, которые грамотные противники если нащупают, то как говорится вешайся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И на эсмах, если после затыкания дыр останется место, тогда можно плашенцию воткнуть на жирок корпуса, но оставлять дырку себе дороже, попадётся какой нибудь ушлёпок с рельсовым миномётом, пальнёт пару раз “О, ВХОДИТ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) и выходит. замечательно выходит”  и присосётся как пиявка, ныкаясь за каким нибудь камушком. Да и ударки с рейлами нет нет да встречаются, а что такое фулл влив кинетики в эсминца от какой нибудь ударки на озверине, при откровенной дырке по кинету в резистах, сам понимаешь, это ужас, я на тарге на лигах сам пробовал, в её исполнении рейла ещё страшнее, из-за бонусов от нода. 

52 минуты назад, OttoShmit сказал:

Рэбчики да, а заграды уж извини, гуано. Федеративные лучше. Сам смысл “медленный заград” уже смешон, а упарывать иерихон в скорость удовольствие сомнительное.

Ну как бы они фланговать и не рассчитаны. По ощущениям они все равно жирнее федератов. 

Я все еще надеюсь на пятикратный реген щита, обещали же где-то тут. 

2 минуты назад, zHellish сказал:

Ну как бы они фланговать и не рассчитаны. По ощущениям они все равно жирнее федератов. 

Я все еще надеюсь на пятикратный реген щита, обещали же где-то тут. 

Жирнее конечно, но это сомнительное преимущество, скорость получше будет. Да и зачем заграду жир? Его стиль наскоки и налёты, неожиданные и дерзкие. А танкуют пусть другие  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Жирнее конечно, но это сомнительное преимущество, скорость получше будет. Да и зачем заграду жир? Его стиль наскоки и налёты, неожиданные и дерзкие. А танкуют пусть другие  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну сейчас то в жире вообще нет смысла. Только если нельзя еще маневрености поднять. 

А танкуют другие - это кто? У нас в ск некому танковать, одни дамагеры да саппорты. 

34 минуты назад, zHellish сказал:

А танкуют другие - это кто? У нас в ск некому танковать, одни дамагеры да саппорты. 

Это сравнительно. Так то понятно, что танки в игру не завезли.

Да у нас все танкуют до тех пор пока Локи не прилетел. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)