Собственно хочу провести маленький соц. опрос по модификатору щита “Универсальный щит” (только для джериков, 16,5% к обьёму щитов, перевод урона сквозь щит на щит.).
Собственно вопрос, как часто лично вы используете этот мод. в своих фитах ?
Как вы оцениваете эффективность этого модуля и как он сказывается на выживаемости джериков ?
Собственно хочу провести маленький соц. опрос по модификатору щита “Универсальный щит” (только для джериков, 16,5% к обьёму щитов, перевод урона сквозь щит на щит.).
Собственно вопрос, как часто лично вы используете этот мод. в своих фитах ?
Как вы оцениваете эффективность этого модуля и как он сказывается на выживаемости джериков ?
Никогда. имп 9-3 полностью его заменяет. Это мёртвый модуль. Оживить его можно будет только корректировкой импланта, убрав оттуда “и орудий, игнорирующих щит”
ну,я на диверсанте иерихона nodachi A 11 ранга использую,и беру имплант не 9-3 а 9-2 для скорости,тут чисто под себя смотреть надо и как реализовать ту или иную штуку
Я вот просто думаю, имеет ли смысл делать предложение по изменению данного модуля, с целью заменить “обьём”, на “резист”.
Пускай тот те же параметры в пределах 10-15 к каждому резисту, мне кажется будет более привлекательно, нежели обычный жир.
Ну да, резисты полезнее чем количество. А то начнёшь на инже хилить кого нибудь и не поймёшь, оружие что ли сломалось? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Как то вяленько заливается. Смотришь (по Tab его ТТХ) а там МАТЕРЬ БОЖЬЯ резисты в минусах, ЗА ТО ХП ВАГОН ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Только не помогает этот вагон при минусовых резистах, лучше мало, но крепко, чем много но хипленькие. Особенно это касается эсминцев и крышек.
Не всегда. После 100 единиц, выгоднее наращивать жир. И на эсмах на корпусе тоже лучше жир, чем резисты
Я с Вами должен не согласится, прилетит дивер надругается и ему до лампочки хп, под фокусом хп улетает очень быстро, а резисты дают чуть больше времени
Не всегда. После 100 единиц, выгоднее наращивать жир. И на эсмах на корпусе тоже лучше жир, чем резисты
Я с Вами должен не согласится, прилетит дивер надругается и ему до лампочки хп, под фокусом хп улетает очень быстро, а резисты дают чуть больше времени
А я с вами не соглашусь.
Например на Сибиле ставим
3 энергоблока - 3 силовых реле
3 щита - эми плашка, термо плашка, асинхронник
Дальше на ваш вкус.
В БМ - мультифазку и обязательно импланты 3-1 и 9-3.
ВСЕ! дальше закрываемся барьерами и класть мы хотели на все Житарды, Ореолы, Минометы и тому подобное.
А Дивер. . . ну что дивер, ну снесет он нам 35-40% щита и столько же корпуса. . . ну внимательнее надо быть только и всего.
Да и кстати на тех же эсмах от дивера полезнее ХП так как дамаг в клозе у дивера будет 1.5 и он перекроет те крохи резистов что нарощены выше 100 ед. + дамаг от модулей которые он уничтожит, так что упарывать все в резисты или ХП нельзя. тут нужна “золотая середина”
Где-то была хорошая темка по этому поводу. Так вот. Резисты выгоднее всегда. И до сотни, и после сотни они дают линейный процентный прирост к возможности танковать урон. В то время, как жир, чем его больше, тем менее эффективен в процентном плане. Также надо учитывать, что ни один адекватный хил не станет тратить своё время на отхил одного эсма, зафиченного в жир, когда за это-же время можно выхилить три других эсма с высокими резистами, и ещё пару перехватов на сдачу.
Вот, нашёл. Крайне рекомендую ознакомиться всем, кто ещё не читал. Статья оформлена в несколько академическом стиле, однако представление о механике работы резистов даёт весьма обширное.
Где-то была хорошая темка по этому поводу. Так вот. Резисты выгоднее всегда.
С точки зрения голых цифр - безусловно. Но применительно к реалиям фитинга. все несколько сложнее.
Каждая резистная “плашка” дает целочисленное значение, а сам входящий урон режется в процентах. Согласно диаграмме из той темы - каждая дополнительная плашка дает меньший прирост резистов, чем предыдущая.
На определенном этапе (100 единиц резиста, что соответствует 50% поглощению урона), наращивать резисты для суммарной живучести становится менее выгодно, чем ставить плашки на жир. Никакие резисты не помогут тебе отхиливатся под уроном. Так что, ты либо выжил, и спокойно отхилился, либо умер.
Справедливости ради, стоит сказать, что когда ты нарастил корпус или щит до 100+ резистов - свободных слотов уже нет (как правило)).
И инженерам, возможно, действительно стоит упарыватся ТОЛЬКО в резисты)
те же параметры в пределах 10-15 к каждому резисту,
В таком виде он будет полезным в некоторых фитах с упором на резисты ,точнее на средние от всего (ЭМ и 2 универсальных щита, ну или 1 универсальный можно всё же заменить на дополнительный генератор). Хоть как-то востребован будет, да и уникальности добавит ему (модулей на хп щита и так уже 2 есть).
Сейчас этот модуль не нужный. 9-3 это самый предпочтительный имплант на всех корах Иерихона даже не столько из-за переноса урона на щит,сколько из-за резистов (кто вообще станет на корабли,танкующие щитом устанавливать 9-1?), то есть кто может себе позволить несколько наборов имплантов под разные роли/фракции обычно почти всегда выбирают его. А тут бесполезный от 9го ранга и выше бонус и слабая (по сравнению с дополнительным генератором тем же) прибавка к запасу щитов.
те же параметры в пределах 10-15 к каждому резисту,
В таком виде он будет полезным в некоторых фитах с упором на резисты ,точнее на средние от всего (ЭМ и 2 универсальных щита, ну или 1 универсальный можно всё же заменить на дополнительный генератор). Хоть как-то востребован будет, да и уникальности добавит ему (модулей на хп щита и так уже 2 есть).
Сейчас этот модуль не нужный. 9-3 это самый предпочтительный имплант на всех корах Иерихона даже не столько из-за переноса урона на щит,сколько из-за резистов (кто вообще станет на корабли,танкующие щитом устанавливать 9-1?), то есть кто может себе позволить несколько наборов имплантов под разные роли/фракции обычно почти всегда выбирают его. А тут бесполезный от 9го ранга и выше бонус и слабая (по сравнению с дополнительным генератором тем же) прибавка к запасу щитов.
Изменено 15 минут назад пользователем avenger22
Ага. . чет меня с подобной идеей не поддержали. . .
И вот еще предложение тоже что-то не очень зашло
Просто ну не любят у нас иерихон. . . ну хоть ты тресни.
Ну почему? У иерихона отличные ребчики и заграды. Просто в этой игре крупные коры не любят в принципе, в независимости от фракции.
Я в предложениях не акцентировал на эсмах как бы. . . Для эсмов можно забалансить так же чтоб они не получились маклаудами.
Например дать некий штраф на этот модификатор при установке на эсм.
В первом пункте голосования нет варианта “не использую этот бесполезный хлам”
а самое прикольное за вариант “Повышает выживаемость. (с учетом занимаемого слота в щит)” проголосовали те кого я практически ни разу не видел в ПВП на кораблях иерихона, ну разве что Бородоча на Тиране. . .
Каждая резистная “плашка” дает целочисленное значение, а сам входящий урон режется в процентах. Согласно диаграмме из той темы - каждая дополнительная плашка дает меньший прирост резистов, чем предыдущая.
А ты одинаковые то не ставь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На высоких уровнях достаточно разнообразия, чтобы и дырку откровенную заткнуть и остальные резисты поднять и по модулям не повторяться. Ну скажем в корпус: плашку кинетики, плашку гальваники и плашку кристаллов. С щитами сложнее, т.к. там адаптивка, а она требует постоянного движения. По щитам вообще, разрабы откровенно опустили их в… ну понятно куда, не буду выражаться. Резисты на корпусе ещё можно разогнать, а вот на щитах увы задолбаешься. Потому то иерихон и соснулая фракция, потому что разрабы так хотят.