Доработка визуальной невидимости

23 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Вазгот случайно проведет лазером хилящим рядом, лазер в своем огромной конусе аима сам зацепится за заграда в инвизе и выведет его. Нет смысла предлагать замену нормальной механики на нелогичную и портящую всем игру.

Пусть выводит.

4 часа назад, SynaPse сказал:

То есть Вася на хиле, не знающий даже слово “приоритет”, будет решать остаться мне в инвизе или нет?

Тоесть мне придется отступая следить не только за противниками, но и избегать глупого союзного хила?

На два фронта воевать?

Вася на хиле с 3-5 км даже не сможет определить визуально в инвизе ты или нет.

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Пусть выводит.

нет не пусть

если тебе хочется устроить бессмысленный хард мод всем любителям инвиза, то при чем тут остальные?

и в чем  “дисбалансность” и “абсурдность” хила под инвизом?

5 часов назад, Maximus_4 сказал:

Трус

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, SynaPse сказал:

и в чем  “дисбалансность” и “абсурдность” хила под инвизом?

В том, что если вражеский заглот стреляет в пустоту, туда очень сложно догадаться стрельнуть. Особенно когда ты только что этого заграда чуть не убил. 

Для тех, кто не понял

Скрытый текст

sarcasm 

Что вы кушаете что такие идеи по балансу в голову стучатся?

Предложение формально имеет место быть, однако оно не продумано, ведь как правильно Синапс, лучи инжа очень наглядно и показательно мешают пилотам заградителей, не говоря о затмении, которое своим фейерверком тоже сильно палит. 

впервые за всю историю существования форума гладос произнёс дельную мысль

Просто убрать как минимум аимное наведение луча вазгота на союзников и все. Этот аим зачастую мешает нацеливаться на противника, когда неподалеку союзник. По видимости, у пушки приоритет на хил,  а не на дамаг. 

12 минуты назад, interve сказал:

Просто убрать как минимум аимное наведение луча вазгота на союзников и все. Этот аим зачастую мешает нацеливаться на противника, когда неподалеку союзник. По видимости, у пушки приоритет на хил,  а не на дамаг. 

Вот это да! Кто бы могу подумать, что у хилящей пушки хила приоритет на отхил союзников.

40 минут назад, _Autism сказал:

впервые за всю историю существования форума гладос произнёс дельную мысль

А что оно сказало то? А то я его постов не вижу. 

Большинство против. Закрыто.