Доработка визуальной невидимости

День добрый.

Коротко о главном: при активации невидимости( поле спектр, хомелеон, богомол и тп,) корабль скрывается от противника, но союзники знают его местоположение.

Моё предложение: направленное восстановление(посредством орудий инженерного фрегата, модулей не массового характера, см вазгота) союзником корабля в инвизе, выводит последнего из нивидимости(исключение ягуар со спецмодулем авангарда).

Причина предложения: считаю дисбаллансным подобную систему восстановления союзника, и полностью абсурдной.

Когда хилка хилит заграда в инвизе, она уже его палит. Особенно палят лучики.

Давать союзникам возможность дополнительно портить тебе игру?

Нинад

Хотя вывод из инвиза там вроде пеленгатором и при получении урона, а камуфляж то вообще получение урона не снимает, а ведь хилл это не урон и получается выводить из инвиза не должен, но все равно ЗА, пусть думают куда тыкают. . .

особенно прикольно когда ты на тайке под рефрактором летишь без щитов чтоб из под тишка шарахнуть по противнику. а союзный хил че-то вдруг решил тебе помоч и похилить. . .и тут что-то пошло не так ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, Maximus_4 сказал:

День добрый.

Коротко о главном: при активации невидимости( поле спектр, хомелеон, богомол и тп,) корабль скрывается от противника, но союзники знают его местоположение.

Моё предложение: направленное восстановление(посредством орудий инженерного фрегата, модулей не массового характера, см вазгота) союзником корабля в инвизе, выводит последнего из нивидимости(исключение ягуар со спецмодулем авангарда).

Причина предложения: считаю дисбаллансным подобную систему восстановления союзника, и полностью абсурдной.

Смешно. Особенно на фоне ускорителя процедур, аварийной зарядке щита и перегруппировки, модулей многих заградов. Ты наверное такого в бою встретил и решил что его инж хилит?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Скажу тебе по секрету, они даже хилки с собой не возят, за ненадобностью  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) И инж им тоже как мёртвому припарка, такому заграду хилл не нужен.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

такому заграду хилл не нужен.

Заграду щас вообще хилл не нужен, он сам себе толпа. . .

9 минут назад, Glavnook сказал:

Хотя вывод из инвиза там вроде пеленгатором и при получении урона, а камуфляж то вообще получение урона не снимает, а ведь хилл это не урон и получается выводить из инвиза не должен, но все равно ЗА, пусть думают куда тыкают. . .

особенно прикольно когда ты на тайке под рефрактором летишь без щитов чтоб из под тишка шарахнуть по противнику. а союзный хил че-то вдруг решил тебе помоч и похилить. . .и тут что-то пошло не так ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Что за? Они в тебя тыкать будут, ты этого хочешь? Бредовое предложение, твоё мастерство не должно зависит от иди отизма кого то из инжей. Они думать не будут, они на контракт на оборону с бластерами ходят, ты хочешь чтобы они в ПВП думать начали? Так там нечем как бы.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Что за? Они в тебя тыкать будут, ты этого хочешь? Бредовое предложение, твоё мастерство не должно зависит от иди отизма кого то из инжей. Они думать не будут, они на контракт на оборону с бластерами ходят, ты хочешь чтобы они в ПВП думать начали? Так там нечем как бы.

так в меня и тыкают. . .я уже так прочуствовал что от инжа стараюсь по дальше чтоб он не доставал до меня. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, SynaPse сказал:

Когда хилка хилит заграда в инвизе, она уже его палит. Особенно палят лучики.

Давать союзникам возможность дополнительно портить тебе игру?

Нинад

Надо, именно надо, как тебе, так и хилу, чтоб учился видеть приоритеты.

56 минут назад, OttoShmit сказал:

Смешно. Особенно на фоне ускорителя процедур, аварийной зарядке щита и перегруппировки, модулей многих заградов. Ты наверное такого в бою встретил и решил что его инж хилит?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Скажу тебе по секрету, они даже хилки с собой не возят, за ненадобностью  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) И инж им тоже как мёртвому припарка, такому заграду хилл не нужен.

Я сам летаю на заграде, и я вижу эту дичь

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Надо, именно надо, как тебе, так и хилу, чтоб учился видеть приоритеты

То есть Вася на хиле, не знающий даже слово “приоритет”, будет решать остаться мне в инвизе или нет?

Тоесть мне придется отступая следить не только за противниками, но и избегать глупого союзного хила?

На два фронта воевать?

Только что, SynaPse сказал:

То есть Вася на хиле, не знающий даже слово “приоритет”, будет решать остаться мне в инвизе или нет?

Тоесть мне придется отступая следить не только за противниками, но и избегать глупого хила?

На два фронта воевать?

Именно так и предлагаю.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Именно так и предлагаю.

Именно поэтому я против

Окрыть дамаг по союзным хилам. . .

8 минут назад, SynaPse сказал:

Именно поэтому я против

Трус

12 минуты назад, Glavnook сказал:

За. Вот прям очень за. Будут знать, как не хилить всяких рочей, вроде меня. 

10 минут назад, Lagriel сказал:

23 минуты назад, Glavnook сказал:

За. Вот прям очень за. Будут знать, как не хилить всяких рочей, вроде меня. 

Причем если инжа убил союзник то этот пилот может взять любой другой кор кроме сбитого инжа до конца боя.

Только что, Glavnook сказал:

Причем если инжа убил союзник то этот пилот может взять любой другой кор кроме сбитого инжа до конца боя.

Зачем, сбил союзного инжа, отхилил корпус и щит на весь объём  этого самого инжа.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Зачем, сбил союзного инжа, отхилил корпус и щит на весь объём  этого самого инжа.

Бедные инжы ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Бедные инжы ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Пусть в жир тагкуются, хилить то не могут нормально.

Вазгот случайно проведет лазером хилящим рядом, лазер в своем огромной конусе аима сам зацепится за заграда в инвизе и выведет его. Нет смысла предлагать замену нормальной механики на нелогичную и портящую всем игру.

Против.

Вы мне предлагаете смотреть за 3 км в инвизе заград или нет?

Давайте тогда еще дамаг по союзникам откроем, а то че это, ты стреляешь в союзника, а он урон не получает. Не порядок.