Очередной геймплей на Блестяшке, 1440р

я на тебя репорт напишу, за то что с лазерами летаешь

аимщик инфа 146

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А можно такой вопросик? Я заметил многие играют не на РУ клиенте. Почему? Может там что то лучше? 

Я в игры играюсь со времен когда не было русских локализаций, так привычней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Я в игры играюсь со времен когда не было русских локализаций, так привычней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Тоесть в принципе никаких различий нет? Ясно, спасибо. А то я думал может там контент какой расширенный, или ещё что.

5 часов назад, OttoShmit сказал:

А можно такой вопросик? Я заметил многие играют не на РУ клиенте. Почему? Может там что то лучше? 

У “кибер-котлет” свои причуды. Кто-то на английском играет, кто-то на модули вместо 1234 ставит кастомные клавиши типа tab alt Q. В ксго вон вообще все поголовно играют на разрешении 1024х768 и с повёрнутой клавиатурой на 45 градусов от себя. Только 98% так делают потому что ютюб-экспертов насмотрелись, а остальные 2% видят для себя в этих фичах толк.

Только что, VadKoz сказал:

У “кибер-котлет” свои причуды. Кто-то на английском играет, кто-то на модули вместо 1234 ставит кастомные клавиши типа tab alt Q. В ксго вон вообще все поголовно играют на разрешении 1024х768 и с повёрнутой клавиатурой на 45 градусов от себя. Только 98% так делают потому что ютюб-экспертов насмотрелись, а остальные 2% видят для себя в этих фичах толк.

Ну фича с модулями пришла от мморпг, у меня хоть в ск модули на 1234 но в мморпг было более 50 разной сложности биндов)

А в кс настоящие олдскульщики играют в 800х600 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 минуты назад, Flashsmile сказал:

Ну фича с модулями пришла от мморпг, у меня хоть в ск модули на 1234 но в мморпг было более 50 разной сложности биндов)

А в кс настоящие олдскульщики играют в 800х600 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ох. У меня в ВОВе не только бинды кастомные были, дык ещё и куча макросов и аддонов накопилось по мере нарастания времени в игре. Но там без этого никуда ибо инфы много и функционала. А в СК менять 1234 по моему лишнее.

Мда, жаль что мышка с програмируемыми кнопками сбоку мне никак не светит  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) По небольшим травматическим причинам (большой палец правой руки приказал долго жить, нет, сохранить его удалось, но на этом его польза собственно и заканчивается, он не работает от слова никак). У меня мышка немного особенная, модернизированная самим  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (петелечка слева от мышки под мизинец, чтобы было чем её по столу двигать). А то было бы удобно клавиши перепрограммировать. 

1 час назад, OttoShmit сказал:

Мда, жаль что мышка с програмируемыми кнопками сбоку мне никак не светит  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) По небольшим травматическим причинам (большой палец правой руки приказал долго жить, нет, сохранить его удалось, но на этом его польза собственно и заканчивается, он не работает от слова никак). У меня мышка немного особенная, модернизированная самим  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (петелечка слева от мышки под мизинец, чтобы было чем её по столу двигать). А то было бы удобно клавиши перепрограммировать. 

Зависит от того чем держишь мышку (каким грипом, их впринципе 3и разных)
Я мышку держу большим пальцем и мизинцем, а рука лежит запястьем на столе (называется fingertip grip)
У мну logitech 502

Скрытый текст

g502-proteus-core.png

3и кнопки под большим пальцем, я впринципе и не использую, зато использую две под указательным пальцем, а также, у всех логитеков колесико мышки можно наклонять влево/вправо, а это еще две кнопки которые можно указательным/средним пальцем прожимать

4 часа назад, xKostyan_ сказал:

У мну logitech 502

Показать содержимое

g502-proteus-core.png

у меня G602, логитеч РУЛИТ!
Намереваюсь G903 приобрести. . .

Тащим на “скиле”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

В 23.01.2018 в 17:17, xKostyan_ сказал:

Тащим на “скиле”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

“Хардист” на дивере заАФКашил после второго слива его дивера (в команде противника), вместо того чтобы улететь назад за свой респ - ну что за игроки такие?   ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)