я на тебя репорт напишу, за то что с лазерами летаешь
аимщик инфа 146
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А можно такой вопросик? Я заметил многие играют не на РУ клиенте. Почему? Может там что то лучше?
Я в игры играюсь со времен когда не было русских локализаций, так привычней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
3 минуты назад, xKostyan_ сказал:
Я в игры играюсь со времен когда не было русских локализаций, так привычней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Тоесть в принципе никаких различий нет? Ясно, спасибо. А то я думал может там контент какой расширенный, или ещё что.
5 часов назад, OttoShmit сказал:
А можно такой вопросик? Я заметил многие играют не на РУ клиенте. Почему? Может там что то лучше?
У “кибер-котлет” свои причуды. Кто-то на английском играет, кто-то на модули вместо 1234 ставит кастомные клавиши типа tab alt Q. В ксго вон вообще все поголовно играют на разрешении 1024х768 и с повёрнутой клавиатурой на 45 градусов от себя. Только 98% так делают потому что ютюб-экспертов насмотрелись, а остальные 2% видят для себя в этих фичах толк.
Только что, VadKoz сказал:
У “кибер-котлет” свои причуды. Кто-то на английском играет, кто-то на модули вместо 1234 ставит кастомные клавиши типа tab alt Q. В ксго вон вообще все поголовно играют на разрешении 1024х768 и с повёрнутой клавиатурой на 45 градусов от себя. Только 98% так делают потому что ютюб-экспертов насмотрелись, а остальные 2% видят для себя в этих фичах толк.
Ну фича с модулями пришла от мморпг, у меня хоть в ск модули на 1234 но в мморпг было более 50 разной сложности биндов)
А в кс настоящие олдскульщики играют в 800х600 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
13 минуты назад, Flashsmile сказал:
Ну фича с модулями пришла от мморпг, у меня хоть в ск модули на 1234 но в мморпг было более 50 разной сложности биндов)
А в кс настоящие олдскульщики играют в 800х600 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ох. У меня в ВОВе не только бинды кастомные были, дык ещё и куча макросов и аддонов накопилось по мере нарастания времени в игре. Но там без этого никуда ибо инфы много и функционала. А в СК менять 1234 по моему лишнее.
Мда, жаль что мышка с програмируемыми кнопками сбоку мне никак не светит ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) По небольшим травматическим причинам (большой палец правой руки приказал долго жить, нет, сохранить его удалось, но на этом его польза собственно и заканчивается, он не работает от слова никак). У меня мышка немного особенная, модернизированная самим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (петелечка слева от мышки под мизинец, чтобы было чем её по столу двигать). А то было бы удобно клавиши перепрограммировать.
1 час назад, OttoShmit сказал:
Мда, жаль что мышка с програмируемыми кнопками сбоку мне никак не светит ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) По небольшим травматическим причинам (большой палец правой руки приказал долго жить, нет, сохранить его удалось, но на этом его польза собственно и заканчивается, он не работает от слова никак). У меня мышка немного особенная, модернизированная самим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (петелечка слева от мышки под мизинец, чтобы было чем её по столу двигать). А то было бы удобно клавиши перепрограммировать.
Зависит от того чем держишь мышку (каким грипом, их впринципе 3и разных)
Я мышку держу большим пальцем и мизинцем, а рука лежит запястьем на столе (называется fingertip grip)
У мну logitech 502
Скрытый текст
3и кнопки под большим пальцем, я впринципе и не использую, зато использую две под указательным пальцем, а также, у всех логитеков колесико мышки можно наклонять влево/вправо, а это еще две кнопки которые можно указательным/средним пальцем прожимать
4 часа назад, xKostyan_ сказал:
У мну logitech 502
у меня G602, логитеч РУЛИТ!
Намереваюсь G903 приобрести. . .
Тащим на “скиле” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Скрытый текст
В 23.01.2018 в 17:17, xKostyan_ сказал:
Тащим на “скиле” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
“Хардист” на дивере заАФКашил после второго слива его дивера (в команде противника), вместо того чтобы улететь назад за свой респ - ну что за игроки такие? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)