Настоящая высадка американцев на луну

Только что, SpaseNight сказал:

Я немного про другое. Я сам читал и Гречко многих других. Согласен что не всегда можно верить глазам своим. Но всё таки, предположим что они бы существовали (в нашем мире), что они должны были сделать, чтобы в них поверили ?

Приземлились на Красной площади\лужайке Белого дома и стали бы сниматься на сэлфи ?

Я, допустим, никогда жирафов не видел, но я в них верю. Что они для этого сделали?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Я, допустим, никогда жирафов не видел, но я в них верю. Что они для этого сделали?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Живут на планете земля ?)

Предположим что Ино не являются жителями Земли, предположим что им вообще пофиг на то, верим мы в них или нет, они просто делают что им нужно (ну или имитируют деятельность как наши разрабы ^-^), что собственно не отменяет наличие всяких пылинок\солнечных блинков\ мусора\ любых других естественных и научно объяснимой х*рни.

44 минуты назад, SpaseNight сказал:

Сказали инквизиторы поднося факел к костру Коперника.

я всё понимаю,но не до такой же степени,копернику просто надо было свой костёр чем то разжечь,а случилась производственная травма,не у тех прикурить попросил)вот бруно повезло намного меньше(

Экономику обсудили, политику тоже. Я надеялся на религиозный срач, но не сложилось. Жалко(

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Я надеялся на религиозный срач, но не сложилось. Жалко(

А о чем тут сраться ? Если веришь, значит и переживать не о чем, а не веришь, так тем более)

Только что, SpaseNight сказал:

А о чем тут сраться ? Если веришь, значит и переживать не о чем, а не веришь, так тем более)

Тогда вообще сраться ни о чем не стоит. Какая отвратительная логика!  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Тогда вообще сраться ни о чем не стоит. Какая отвратительная логика!  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Так на Руси тыщи лет так и жили, потом появились иностранцы и появилась политика.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Так на Руси тыщи лет так и жили, потом появились иностранцы и появилась политика.

Эх… Хреновы монгалы… 

В 16.03.2018 в 14:17, Russiandude сказал:

Теперь нужно определиться, что есть вселенский ковролин.

Длань великого Летающего Макаронного Монстра \о_о/

В 16.03.2018 в 17:50, SpaseNight сказал:

Как показывает практика, единственный способ узнать “правду”, это  получать информацию из максимального числа источников, в том числе те, которые не совсем отвечают твоим личным предпочтениям.

Просто святые слова…

59 минут назад, Degrizai сказал:

Длань великого Летающего Макаронного Монстра \о_о/

Похоже, Трича поделилась печенюхой с Ризом  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)! Только тссс!

21 час назад, Fedman47 сказал:

1. Налоги, плата за ком. услуги, медицину и образование - тоже?

2. Талоны на еду выдаются тогда, когда человек не может себе эту еду позволить на свою зарплату. Очевидно какбы, да?

3. В РФ с ЗП в 1000$ ты вполне сможешь обеспечить себе нормальное существование, т.е. еду, одежду, жилье, телевизор, интернет и т.д. С этим могут быть трудности разве что в Москве. И то, я там не жил, поэтому точно не скажу. 

Смешались в кучу “цивилизованный мир” и поговорки времен древнего Рима. 

4.Югославию, Ирак и Ливию по каким договоренностям бомбили? 

1. Стратегическое управление чем, государством? И где вообще такое написано, ты, наглый мелкий лжец  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”) 

Вот тебе устав НАТО https://www.nato.int/cps/ru/natohq/official_texts_17120.htm, найди мне эту фразу про управление. 

1. Ты типа намекаешь на то, что в рф они якобы меньше? Ну в денежном размере да, но не в процентном. Если даже ты работаешь в серую и избегаешь налоговой, то ты всё равно покупаешь еду, одежду, машину заправляешь… Все это включает в себя налог, просто у нас на всех ценниках он указан, а у вас нет. В итоге налоги в рф 50-60%.
    Так же не будем забывать о целой куче налоговых вычетов и льгот. Есть ребёнок? Платишь меньше. Есть 2 ребёнка? Платишь ещё меньше и тебе выдают пособие на детей. Полезная работа\госслужба? Платишь меньше. Сортируешь свой мусор? Платишь меньше…
  2. Цимес в том, что в цивилизованных странах зарплата выдаётся не для того что бы её хватало только на еду. У людей есть базовые потребности, ему нужно мед обслуживание, оплатить счета за коммунальные услуги, купить одежду, какие-то расходники… 
  3. Ага, еда которой у нас скот кормить стыдно, жильё в виде однушки на отшибе в аренду, телевизор ЭЛТ и компуктер из дерева старше тебя…
    Если быстренько прошерстить цены на жильё по мухосранскам, то четверть этой ЗП уходит сразу на аренду, ещё 5к деревянных за коммуналку. Я уж промолчу про то, что с такой зп придётся год откладывать и экономить, чтоб купить нормальную видеокарту.
  4. Чувак, это уже смешно. ООН ничего не прячет и все переводит на несколько языков, http://www.un.org/en/sc/documents/resolutions/
    Югославия - Резолюция 1199. Да и геноцид не является достаточным поводом для вторжения?
    Ирак - в первый раз резолюция ООН 678 и 1441 во второй раз.
    Ливия - Резолюции 1970, 1973.
    Надеюсь ты не из тех, кто будет втирать, что ООН контролируют геи-негры-нацисты-жидорептилоиды?
  5. -_\ Вооруженными силами.
  6. Не там смотришь. https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_European_Command

20 часов назад, OttoShmit сказал:

Кто бы мне объяснил, почему Снеговик раньше былА Снеговичиха (ОНА), а теперь Снеговик (ОН)? Сие чудо пол поменяло? Или пользователя аккаунтом? За второе тут бан полагается как бы (хотя я бы и за первое вообще расстреливал)

Если бы ты читал более внимательно, то я не использую и избегаю слова указывающие на род. Ну а окружающие используют “он” потому что в интернете каждая девочка по умолчанию голыйтолстыйпотныймужик, пока не покажет сиськи.

16 часов назад, dron191174 сказал:

Я лично общался с человеком, бывшим на Майдане. Так вот, им платили за митинги. 100$ в час. После она приехала сюда, домой. В крови наркотики нашли. Пришлось лечиться. Сам видел выписку врача и справку от нарколога… 

“Поверьте, не всё так однозначно”

Скрытый текст

126572.jpg

Деточка, ты вроде как уже показал правдивость и достоверность твоих заверений.
Напомню: любая дурь выводится из организма за пару дней и искать их после 5-6 часов в крови можно только у трупа, а у живых для этого мочу берут.

Только что, RedSnowman сказал:

Ты типа намекаешь на то, что в рф они якобы меньше? Ну в денежном размере да, но не в процентном. Если даже ты работаешь в серую и избегаешь налоговой, то ты всё равно покупаешь еду, одежду, машину заправляешь… Все это включает в себя налог, просто у нас на всех ценниках он указан, а у вас нет. В итоге налоги в рф 50-60%

1 минуту назад, RedSnowman сказал:

Цимес в том, что в цивилизованных странах зарплата выдаётся не для того что бы её хватало только на еду. У людей есть базовые потребности, ему нужно мед обслуживание, оплатить счета за коммунальные услуги, купить одежду, какие-то расходники… 

Повторю еще раз факты. Вернее один факт. На 1000$ в РФ можно нормально жить, не нуждаясь в талонах на питание. Оплачивая коммуналки, имея деньги на одежду и другие базовые потребности. И не только базовые.  

Медицина тут конечно не настолько бесплатная, как это должно быть по закону, но и не настолько дорогая, чтобы за лечение любой фигни выкладывать несколько сотен баксов. 

9 часов назад, Fedman47 сказал:

Экономику обсудили, политику тоже. Я надеялся на религиозный срач, но не сложилось. Жалко(

А чё сраться? Всем известно,что религия-зло.

38 минут назад, RedSnowman сказал:

1. Ага, еда уровня комбикорм, жильё в виде однушки на отшибе в аренду, телевизор ЭЛТ и компуктер из дерева старше тебя…
    Если быстренько прошерстить цены на жильё по мухосранскам, то четверть этой ЗП уходит сразу на аренду, ещё 5к деревянных за коммуналку. Я уж промолчу про то, что с такой зп придётся год откладывать и экономить, чтоб купить нормальную видеокарту.

Чувак, то что ты пишешь - это твои домыслы и рассуждения. А я тут живу и вижу все своими глазами. Поэтому, пожалуйста, не надо.

Чувак, это уже смешно. ООН ничего не прячет и все переводит на несколько языков, http://www.un.org/en/sc/documents/resolutions/
Югославия - Резолюция 1199. Да и геноцид не является достаточным поводом для вторжения?

1199 - ты ее читал вообще? Я тебе даже выдержку перепечатаю

Цитата

“подтверждая цели резолюции 1160, в которой Совет выразил поддержку мирному урегулированию проблемы Косово, которое предусматривало бы повышенный статус Косово, существенно большую степень автономии и реальное самоуправление ,
подтверждая также приверженность всех государств-членов сувернитету и территориальной целостности Союзной Республики Югославии…”

Ну-ка ткни пальцем, где тут написано “разбомбить и разделить”?

Это когда Колин Пауэлл тряс в ООН какой-то пробиркой, в которой, как потом оказалось, нифига не было? То что США нагрели всех с оружием массового поражения в Ираке - это в настоящее время общеизвестный факт. 

Ливия - Резолюции 1970, 1973

Найди, где там написано “грохнуть Кадаффи и сменить правительство”

Также замечу, что резолюции ООН принимаются только с согласия всех государств-постоянных членов ООН. В том числе РФ. Они бы просто не пропустили документ, в котором было бы указано сделать то, что сделали США со своими миньонами.

Не там смотришь. https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_European_Command

Ты сказал, цитирую: 

Цитата

Турция часть НАТО и её мнение в этом вопросе регламентировано уставом , а он четко и ясно говорит , что стратегическое управление за США.

Так зачем ты мне вместо устава кидаешь какие-то ссылки на википедию?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 часа назад, Fedman47 сказал:

1. Повторю еще раз факты. Вернее один факт. На 1000$ в РФ можно нормально жить, не нуждаясь в талонах на питание. Оплачивая коммуналки, имея деньги на одежду и другие базовые потребности. И не только базовые.  

2. Медицина тут конечно не настолько бесплатная, как это должно быть по закону, но и не настолько дорогая, чтобы за лечение любой фигни выкладывать несколько сотен баксов. 

1. Чему верить: ценам на сайтах торговых сетей РФ или твоим словам?
  2. Есть страховка- ты ничего не платишь.
    Нет страховки- сам дурак.
    И поясню: Если ты молод и трудоспособен, то страховку тебе почти всегда компенсирует работодатель и цена её роли не играет, даже если ты сидишь на дорогой терапии.

3 часа назад, Fedman47 сказал:

1. Чувак, то что ты пишешь - это твои домыслы и рассуждения. А я тут живу и вижу все своими глазами. Поэтому, пожалуйста, не надо.

2. 1199 - ты ее читал вообще? Я тебе даже выдержку перепечатаю

Ну-ка ткни пальцем, где тут написано “разбомбить и разделить”?

1. Это когда Колин Пауэлл тряс в ООН какой-то пробиркой, в которой, как потом оказалось, нифига не было? То что США нагрели всех с оружием массового поражения в Ираке - это в настоящее время общеизвестный факт. 

Найди, где там написано “грохнуть Кадаффи и сменить правительство”

1. Также замечу, что резолюции ООН принимаются только с согласия всех государств-постоянных членов ООН. В том числе РФ. Они бы просто не пропустили документ, в котором было бы указано сделать то, что сделали США со своими миньонами.

Ты сказал, цитирую: 

Так зачем ты мне вместо устава кидаешь какие-то ссылки на википедию? 

1. “Личный опыт”, канает только в религиозных загонах. У нас же, твой личный опыт никак не важнее личного опыта какого нибудь бомжа. Важны лишь факты исходящие из указанных цен, а они с тобой не очень то и согласуются.
  2. Ага, а ты видимо нет. Внимательно прочитай весь 4 пункт
  3. О, ещё перлы… Для начала, прочитай резолюцию 1441, или ватник не читатель?
    Далее http://www.washingtonpost.com/wp-srv/nation/transcripts/powelltext_020503.html
    Что же до не нашли, то гляди:
    http://www.un.org/Depts/unmovic/new/pages/compendium.asp
    http://www.un.org/depts/unscom/unscmdoc.htm
    Всё не только найдено, но найдено даже больше. Вот только пропаганда тебе об этом конечно же не расскажет.
  4. Резолюции принимаются большинством , что же до РФ, то она может принимать вето, но это они делают лишь для прикрытия военных преступлений.
    Да и не пропусти вот эту нестыковчку в ответе: если США действуют без решения ООН, то почему Асад до сих пор у власти? 1 запуск томагавков срезал четверть ВВС Сирии. У США неделя максимум уйдёт избавить мир от очередного диктатора, но они этого не делают, потому что рф блокирует решения ООН по данному вопросу.
    Боятся противодействия рф в военном плане? Лол, рф угроза только для таких-же банановых республик как сама. У рф самые боеспособные это вагнеровцы и кадыровцы. Первые месяц назад показали как “хорошо” рф умеет воевать с США. Большим посмешищем в ВС рф был только кузя) А вторые драпнули из Сирии сразу после выступления вагнеровцев.
    Так же напомню, что там рядом Израиль, которому вообще побоку всякие решения ООН и он спокойно бомбит объекты в упор к российским ПВО в этой Сирии и сносит Сирийское ПВО в регионе за один лишь косой взгляд в сторону их самолётов.
  5. Ну держи их сайт, коли ленив:
    http://www.eucom.mil/mission
    Скажи уж проще “не пости мне пиндосский, я слшиком глуп чтоб читать на нём”.
    А ну и открыть тайну? “Устав НАТО” никогда так не назывался. Документ называется “Североатлантический договор”. И ты реально считаешь, что десяток пунктов регламентирует каждую сферу сотрудничества?
    ВС НАТО делятся на локальные войска стран и региональные, куда входят части сил стран участниц. И вот вторые управляются США и их забота весь регион, не важно нравится ли проплывающий кораблик какой нибудь Турции или нет. Не нравится - выход есть всегда.

23 минуты назад, RedSnowman сказал:

Хайль великая Гер… Америка! чмок в правое полушарие, чмок в левое полушарие, лизнуть по центру.

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Почему-то при этом я представил полушария головного мозга…

10 минут назад, Degrizai сказал:

Почему-то при этом я представил полушария головного мозга…

Именно так, я говорю исключительно про мозг ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 минут назад, RedSnowman сказал:

Возможно верно и то и другое. Не верна только твоя методика подсчета)

7 минут назад, RedSnowman сказал:

1. Есть страховка- ты ничего не платишь.
    Нет страховки- сам дурак.
    И поясню: Если ты молод и трудоспособен, то страховку тебе почти всегда компенсирует работодатель и цена её роли не играет, даже если ты сидишь на дорогой терапии.

Все ли потребности она покрывает?

И насчет “молод и трудоспособен”, скажи проще: “если у тебя есть хорошая, высокооплачиваемая работа”. 

13 минуты назад, RedSnowman сказал:

1. Ага, а ты видимо нет. Внимательно прочитай весь 4 пункт

Перечитал. И? Остальных пунктов это не отменяет. Если Югославия не выполняла требования ООН, это не значит, что ее следовало бомбить и признавать Косово самостоятельным государством. В крайнем случае, на это должна была быть отдельная резолюция. То есть должен был быть документ, одобренный всеми странами. Но его не было. Это было тупо решение США. 

17 минут назад, RedSnowman сказал:

О, ещё перлы… Для начала, прочитай резолюцию 1441, или ватник не читатель?
Далее http://www.washingtonpost.com/wp-srv/nation/transcripts/powelltext_020503.html
Что же до не нашли, то гляди:
http://www.un.org/Depts/unmovic/new/pages/compendium.asp
http://www.un.org/depts/unscom/unscmdoc.htm
Всё не только найдено, но найдено даже больше. Вот только пропаганда тебе об этом конечно же не расскажет.

Есть вот эта ссылка: https://lenta.ru/articles/2004/10/07/wmd/. Не смотри, что это Лента - там внутри статьи есть пруфы. 

20 минут назад, RedSnowman сказал:

Резолюции принимаются большинством , что же до РФ, то она может принимать вето, но это они делают лишь для прикрытия военных преступлений.
Да и не пропусти вот эту нестыковчку в ответе: если США действуют без решения ООН, то почему Асад до сих пор у власти?

Она бы и приняла вето. Но дело в том, что никакой резолюции, которая бы разрешала США делать то, что они делали, просто не было.

Насчет нестыковочки, это уже совсем детская демагогия. Если кто-то врет, это не значит, что он всегда может это делать. Точно так же это не значит, что если ты не соврал сегодня, то ты не врал никогда. 

Дальше у тебя тупо идут какие-то слухи и домыслы. Там одни говорят одно, а другие другое. Поэтому я даже не хочу углубляться в эту мутную тему, кто там более боеспособный, кто кого испугался и т.д.

26 минут назад, RedSnowman сказал:

1. Ну держи их сайт, коли ленив:
    http://www.eucom.mil/mission
    Скажи уж проще “не пости мне пиндосский, я слшиком глуп чтоб читать на нём”.

Господи, ты хочешь чтобы я опять тебя ткнул в твою цитату? Ты говорил про устав НАТО. Я тебе дал ссылку на официальный сайт этой организации и на официальный перевод этого устава. Там нет того, о чем ты говорил. Так что прекрати съезжать с темы и закидывать меня всякой фигней. 

Да даже фиг с ним. Я поясню по той ссылке что ты выдал. 

Начнем с того, что обязательства по североатлантическому договору наступают только в том случае, если на кого-то из его членов будет совершено нападение. Они совершенно не обязаны переться куда-то в Ирак, Ливию или Сирию, потому что эти страны не нападали на членов НАТО. 

Силами НАТО в Европе действительно командует американский генерал. Но он командует теми силами, которые ему предоставят страны, входящие в НАТО. Они сами решают, кого и в каких количествах отправлять для исполнения своих обязательств (то есть, если на кого-то из них реально нападут). Если нападения не было, они могут вообще никаких сил не выделять, и тогда американский генерал будет командовать только своими собственными американскими солдатами (если какая нибудь европейская страна разрешит им у себя находится. А она может и не разрешить).

Точно так же, к примеру, тов. Суворов в свое время командовал австрийцами. Кого австрийцы под его командование отдали, теми он и командовал. И то, те свалили, как только этого потребовал их собственный король (или император, не помню кто у них там был). 

То есть твои слова про “стратегическое командование” в том контексте, в каком они были написаны - это бредятина чистой воды  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”). 

1 час назад, RedSnowman сказал:

5 часов назад, Fedman47 сказал:

1. Повторю еще раз факты. Вернее один факт. На 1000$ в РФ можно нормально жить, не нуждаясь в талонах на питание. Оплачивая коммуналки, имея деньги на одежду и другие базовые потребности. И не только базовые.  

Жить можно по разному, можно “толчки золотые” покупать а можно жить нормально и не понтоваться. (1000$ это где-то 60 000 руб)

У меня З.П. 50 000 ну пусть с премиями выходит около 75-85 в месяц. 
С учетом частных заказов (котдеж там запроектировать или складик какой-нибудь) выходит ну около 200 000 но это когда заказы есть.
При этом за почти 10 лет своей трудовой деятельности я заработал на частный дом и 3 тачки общей ценой машин около 16 лямов. 

И че тип я плохо живу? Я просто не понтуюсь, не покупаю айфоны по КД их выхода и прочее галимое барахло, не жру черную икру ложками, крабов с омарами и прочее.
И ваще от крабов у меня изжога  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)