Настоящая высадка американцев на луну

О да, давайте вы сейчас будете тут еще обсуждать где и в чем я замешана 
и чтото вещать о дурных делах

8 минут назад, Triche сказал:

Признавайся Трича, это ты раздавала печеньки ?

11 минуту назад, Triche сказал:

Нее… Просто всегда нужно найти крайнего…

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

сама все съела ж

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ты думаешь она бы отдала кому-то свою еду?

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Ты думаешь она бы отдала кому-то свою еду?

3 минуты назад, Triche сказал:

сама все съела ж

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Для Снеговика.

“почасовая оплата труда в США за последние полвека практически не изменилась. Согласно подсчетам Института экономической политки, в 1973 году она составляла 16,7 долларов, а в 2016-м – 17,8 (при расчетах учитывалась покупательная способность доллара). Но если в 1973 году студию в престижнейшем районе Нью-Йорка Верхний Ист-Сайд можно было снять за 300 долларов в месяц, то теперь она обойдется в 3800.”

“Для того, чтобы жить в современном Нью-Йорке и снимать скромную квартиру с одной спальней, американец должен зарабатывать не меньше 27,3 долларов в час при полном рабочем дне и после вычета всех налогов.”

“В прошлом году Национальная коалиция по проблемам жилья для низкооплачиваемых граждан (есть в США и такая) опубликовала доклад, согласно которому человек с подобным доходом может арендовать жилье с одной спальней только в 12 округах, расположенных в сельских районах Орегона, Аризоны и Вашингтона. На остальной территории страны он вынужден будет жить либо у родных, либо на улице.”

“В 2017 году общее количество бездомных американцев составило 553742 человека. Эта цифра постоянно увеличивается, при этом на улицах живут не только асоциальные личности с криминальным прошлым и вредными привычками, но и благопорядочные семейные граждане с постоянным доходом. Они ютятся в трейлерах или палатках, строят лачуги из досок и картона.”

1 час назад, SpaseNight сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Терь понятно, отчего она такая… Такая! 

Это тема называется “высадка американцев на луну”.

Я почти полностю пересмотрел первую страницу. Уже там видел 3 разные истории ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Но таких всяких предположений очень много. И можно только гадать…

Я перечислю то что слыхал о луне:

1. стандартный подход, мол такой который предусматривает наука - луна есть и вращется ровно так что обратной сторны никогда не видно и тд тп…

Думаю в этом случае не имеет значение были там америкосы или нет. Имеет лишь значение что на самом деле находится на луне?

а) ничего особо важного, только прапор америкосов и пару луноходов.

б) есть фотоснимки на которых видны огромные постройки. предположительно древней цивилизации, но покинуты они или жилые?

в) луна как и марс потехоньку осваивается человеческими богатеями, а обычному народу туда путь заказан.

г) экспедиция на луну была, там нас кто то встретил (или сопроводили назад), и настоятельно посоветовали не совать нос за пределы планеты земля.

1. не смотря на то, круглая земля или плоская - когда то очень давно наша планета имела 3 спутника, на которых была жизнь. Два были уничтожены, осталась только луна. Приблизительно в те времена был также уничтожен один со спутников марса.

1. луна тело искуственного происхождения, доказательство этому может быть очень чётко подогнаное вращение вокруг своей оси. подогнано так что обратная сторона никогда не видна с поверхности нашей планеты. А также относительно не глубокие кратеры от метеоритов - не смотря на их диаметр и отсутствие атмосферы на самой луне. Но если луна на самом деле искуственная, то кто её смастерил и зачем?

а) древняя цивилизация сделала огромную верфь, для своего флота (сама верфь находится с обратной стороны). но куда подевалась такая высокоразвитая цивилизация?

б) какие то злобные инопланетяни победили наших предков, и сделали с нас дебилов. способных использовать свой потенциал всего лишь на 10% - приблизительно такой объём мозга люди используют, остальные 90% не дано. Но что им в таком случае от нас надо, уже б надоело мучать.

в) наши предки давно покинули этот мир и нашли получше, а тут сделали что то типо ролевой игрульки. Понавыращивали клонов (нас с вами), и когда есть такое желание то спускаются поиграть в ролевые игрули. А на луне обитают ихние управленцы (типо разрабы), шоб у нас тут на земле ничего ненасбоило, исправляют баги так сказать…

1. Луны нет - мы в матрице  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а) матрице такого типа как в кино Матрица (тогда правда луна есть)

б) мы даже не люди, а комп. програмы что думают как бе они живые

1. Космос выглядит совсем иначе - он живой. а наша планета как живая клетка в огромном организме который мы зовём вселенная. 

Относительно такой теории, Луны скорее всего тоже нету. так как наша планета и не круглая как принято думать, но и не плоская. Она похожа на форму яйца. А мы живём не на её корке покрытой газами, которые называем атмосферой. А под шкарлупою, а наше светило (как ядро любой живой клетки - находится внутри) светит нам изнутри. и называлось оно Соларом… Но это совсем другая история о кремнеевой эпохе. очень интересная кстате, кто не знаком гуглите “на земле лесов нет”.

Так что предположений масса! А кому во что верить хочется - дело личное.

Ну, лично я верю в инопланетян, не в том смысле что они среди нас, а в том, что где-то там, в бескрайней галактике.

Я конечно понимаю, что Человека создал Господь, то есть Человек высшее существо (из смертных) и тому подобное и вообще Солнце крутится вокруг Земли, но как-то трудно вериться, что среди всех планет, мы единственная разумная жизнь и только потому, что за несколько десятков лет мы не смогли их обнаружить.

Да да, наше присутствие в космосе в 60 лет это великий показатель нашего всемогущества и гарант того, что мы единственные в галактике!

33 минуты назад, SpaseNight сказал:

Да да, наше присутствие в космосе в 60 лет это великий показатель нашего всемогущества и гарант того, что мы единственные в галактике!

Надеюсь, это сарказм ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)?

• ко всему сказанному: один рукав своей галактики мы не видим постоянно и изучить его пока не можем… И при этом вселенную толком не знаем! Только недавно вот, суперкластеры обнаружили…

Скрытый текст

Но учёные всё равно утверждают, что инопланетян не существует… Ага, конечно! Среди дохренилиарда галактик, в коротых дохренилиард звёзд и дохдренардр планет и лун не может быть жизни о0? Не смешите мои импланты ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)!

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну, лично я верю в инопланетян, не в том смысле что они среди нас, а в том, что где-то там, в бескрайней галактике.

Я конечно понимаю, что Человека создал Господь, то есть Человек высшее существо (из смертных) и тому подобное и вообще Солнце крутится вокруг Земли, но как-то трудно вериться, что среди всех планет, мы единственная разумная жизнь и только потому, что за несколько десятков лет мы не смогли их обнаружить.

ты понимаешь что человека создал “Господь”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  забавно. 

ты лично знаком с Богом, или вчера отобедал с ним за одним столом… ты хоть раз видел Бога?

если нет, то это нормально, потому что ты как и большинство людей веришь в то что никогда не видел и чего не знаешь - следовательно и понимать не можешь.

Я тоже не знаком с Богами. поэтому и не верю в них, но вероятность их существования не отрицаю!

Но если хотеть верить, то на мой взгляд самое очевидное присутствие Бога - это наше Сонце…

p.s. но к сожалению и на этот счёт имеются сомнения…

28 минут назад, dron191174 сказал:

Надеюсь, это сарказм ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)?

Конечно. Мы каких то 400 лет назад сжигали людей за “Солнце вокруг Земли”. Мы даже сегодня спорим о том, был ли человек хотя бы на Луне.

И в отличии от Бога, инапланетяне не “духовные” сущности, в которых можно верить или не верить, а просто формы жизни, мы этого знать не можем (раз нас там небыло), а значит и отрицать их возможное существование.

Вот когда мы изучим все планеты во вселенной и побываем на каждой, тогда я признаю их отсутствие.

27 минут назад, Yar сказал:

ты лично знаком с Богом, или вчера отобедал с ним за одним столом… ты хоть раз видел Бога?

По этому это называется “верой”, а не “знанием”.

С другой стороны, есть такие науки как физика или химия, которая может физически доказать\обосновать существование того или иного.

А как относиться к Психологии ? Я к тому, что не каждую науку можно потрогать или обьяснить конкретной формулой, всё несколько сложнее.

Я например верю в Бога (но отрицательно отношесь к церкви, независимо от религии), просто на основани жизненного опыта, я это видел не глазами, а своим сердцем\душой. Можно ли это обосновать какими-то формулами ? Я не настолько умён.

Цитата

Я тоже не знаком с Богами. поэтому и не верю в них, но вероятность их существования не отрицаю!

По моему, это наиболее правильная позиция. Человек всегда должен стремиться к знаниям (научных или познания самого себя), отрицание чего либо, это загонять самого себя в тупик.

Тот же Коперник (которого сожгли за теорию о том, что Солнце крутится вокруг Земли, что противоречило догмам церкви) смог сделал прорыв, потому что не стал ограничивать себя “догмами”, он просто стал изучать и стремиться к знаниям.

28 минут назад, dron191174 сказал:

Но учёные всё равно утверждают, что инопланетян не существует… Ага, конечно! Среди дохренилиарда галактик, в коротых дохренилиард звёзд и дохдренардр планет и лун не может быть жизни о0? Не смешите мои импланты ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)!

Ученые утверждают, что нет никаких фактов, доказывающих, что они существуют

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Ученые утверждают, что нет никаких фактов, доказывающих, что они существуют

Что не отрицает их существование)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Что не отрицает их существование)

Но и не подтверждает

20 минут назад, Fedman47 сказал:

Но и не подтверждает

http://terrnews.com/exclusives/237072-astronavt-popytalsya-skryt-nlo-vozle-mks-v-pryamom-efire.html

Я не пытаюсь что-то доказать, но ответь на вопрос, вполне серьёзно.

Чтобы лично ты посчитал за доказательство (в которое бы лично ты поверил) что они существуют ?

5 минут назад, SpaseNight сказал:

http://terrnews.com/exclusives/237072-astronavt-popytalsya-skryt-nlo-vozle-mks-v-pryamom-efire.html

Я не пытаюсь что-то доказать, но ответь на вопрос, вполне серьёзно.

Чтобы лично ты посчитал за доказательство (в которое бы лично ты поверил) что они существуют ?

Из интервью с Георгием Гречко:

Скрытый текст

- Религия и фантастика, как мне кажется, очень близки. А поэтому космонавтов обязательно спрашивают о том, что необычное они видели во время полетов?

• Началось с того, что я увидел “летающие тарелки”. И испугался! Я выглянул в иллюминатор и увидел, что нас преследуют “тарелки”. Причем они идут четким строем, и иногда на них заметны даже красные отблески. Я говорю Юрию Романенко: “Смотри, летят!” Он улыбнулся и ответил, что это просто пылинки, которые отделились от обшивки станции во время коррекции. Так как в космосе невозможно определить расстояние, то нам кажется, что объекты находятся далеко, на самом же деле пылинки у иллюминатора. Когда к нам в гости прилетели другие космонавты, у меня появилась идея их разыграть. Если уж человек сам испугался, то надо и других попугать. Я постучал пальцем по иллюминатору, и отлетело восемь пылинок. Это было перед восходом Солнца: небо краснеет, и потому на “тарелках” появились красные отблески. Подозвал гостей и показал им “НЛО”, заметив, что сейчас они не опасные - преследуют нас, но не атакуют. А дальше я совершил ошибку. Обычно я сразу же рассказываю о розыгрыше, но сейчас это не входило в мои планы. Я выбил восемь пылинок, потому что Виталий Севастьянов рассказывал, что видел семь НЛО. Мне нужно было его превзойти, и я создал восемь “тарелок”. И вместо того, чтобы объяснить “появление” НЛО, сказал ребятам, что пусть они, когда вернутся на Землю, спросят у Севастьянова, который знает о них все. Но Виталий оказался в отпуске, он не встречал, как обычно, экипаж из космоса. Ребята держались несколько дней, а потом рассказали о “летающих тарелочках”. Конечно, только друзьям и по секрету. Через час их вызывает руководство: “Видели НЛО?” Они подтверждают, что видели… А я им еще на орбите сказал, что “тарелки” улетают со сверхсветовой скоростью, практически мгновенно. Так и бывает, ведь пылинки видны только в темноте, а когда Солнце восходит, они исчезают. Я выбирал время так, чтобы “тарелки” исчезали через несколько минут… Все мои байки космонавты выкладывают начальству. Вскоре их вызывает Генеральный конструктор, и они повторяют свой рассказ. Потом им пришлось побывать и в министерстве. И даже в ЦК партии. Так что розыгрыш получился первоклассный.

- А тебе за него не пришлось расплачиваться?

• Оправдываюсь до сих пор! Не перед начальством, а перед уфологами, которые мне постоянно говорят, что я сам видел НЛО.

Полная версия тут: https://www.nkj.ru/archive/articles/6336/

P.S. Когда летчики или космонавты рассказывают что видели НЛО, надо понимать, что НЛО - это “неопознанный летающий объект”, а не тарелка с инопланетянами.

весна,авитаминоз)

10 минут назад, Fedman47 сказал:

Из интервью с Георгием Гречко:

Показать содержимое

- Религия и фантастика, как мне кажется, очень близки. А поэтому космонавтов обязательно спрашивают о том, что необычное они видели во время полетов?

• Началось с того, что я увидел “летающие тарелки”. И испугался! Я выглянул в иллюминатор и увидел, что нас преследуют “тарелки”. Причем они идут четким строем, и иногда на них заметны даже красные отблески. Я говорю Юрию Романенко: “Смотри, летят!” Он улыбнулся и ответил, что это просто пылинки, которые отделились от обшивки станции во время коррекции. Так как в космосе невозможно определить расстояние, то нам кажется, что объекты находятся далеко, на самом же деле пылинки у иллюминатора. Когда к нам в гости прилетели другие космонавты, у меня появилась идея их разыграть. Если уж человек сам испугался, то надо и других попугать. Я постучал пальцем по иллюминатору, и отлетело восемь пылинок. Это было перед восходом Солнца: небо краснеет, и потому на “тарелках” появились красные отблески. Подозвал гостей и показал им “НЛО”, заметив, что сейчас они не опасные - преследуют нас, но не атакуют. А дальше я совершил ошибку. Обычно я сразу же рассказываю о розыгрыше, но сейчас это не входило в мои планы. Я выбил восемь пылинок, потому что Виталий Севастьянов рассказывал, что видел семь НЛО. Мне нужно было его превзойти, и я создал восемь “тарелок”. И вместо того, чтобы объяснить “появление” НЛО, сказал ребятам, что пусть они, когда вернутся на Землю, спросят у Севастьянова, который знает о них все. Но Виталий оказался в отпуске, он не встречал, как обычно, экипаж из космоса. Ребята держались несколько дней, а потом рассказали о “летающих тарелочках”. Конечно, только друзьям и по секрету. Через час их вызывает руководство: “Видели НЛО?” Они подтверждают, что видели… А я им еще на орбите сказал, что “тарелки” улетают со сверхсветовой скоростью, практически мгновенно. Так и бывает, ведь пылинки видны только в темноте, а когда Солнце восходит, они исчезают. Я выбирал время так, чтобы “тарелки” исчезали через несколько минут… Все мои байки космонавты выкладывают начальству. Вскоре их вызывает Генеральный конструктор, и они повторяют свой рассказ. Потом им пришлось побывать и в министерстве. И даже в ЦК партии. Так что розыгрыш получился первоклассный.

- А тебе за него не пришлось расплачиваться?

• Оправдываюсь до сих пор! Не перед начальством, а перед уфологами, которые мне постоянно говорят, что я сам видел НЛО.

Полная версия тут: https://www.nkj.ru/archive/articles/6336/

Я немного про другое. Я сам читал и Гречко многих других. Согласен что не всегда можно верить глазам своим. Но всё таки, предположим что они бы существовали (в нашем мире), что они должны были сделать, чтобы в них поверили ?

Приземлились на Красной площади\лужайке Белого дома и стали бы сниматься на сэлфи ?

6 минут назад, dpapl сказал:

весна,авитаминоз)

Сказали инквизиторы поднося факел к костру Коперника.