О да, давайте вы сейчас будете тут еще обсуждать где и в чем я замешана
и чтото вещать о дурных делах
8 минут назад, Triche сказал:
Признавайся Трича, это ты раздавала печеньки ?
11 минуту назад, Triche сказал:
Нее… Просто всегда нужно найти крайнего…
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
сама все съела ж
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Ты думаешь она бы отдала кому-то свою еду?
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Ты думаешь она бы отдала кому-то свою еду?
3 минуты назад, Triche сказал:
сама все съела ж

Для Снеговика.
“почасовая оплата труда в США за последние полвека практически не изменилась. Согласно подсчетам Института экономической политки, в 1973 году она составляла 16,7 долларов, а в 2016-м – 17,8 (при расчетах учитывалась покупательная способность доллара). Но если в 1973 году студию в престижнейшем районе Нью-Йорка Верхний Ист-Сайд можно было снять за 300 долларов в месяц, то теперь она обойдется в 3800.”
“Для того, чтобы жить в современном Нью-Йорке и снимать скромную квартиру с одной спальней, американец должен зарабатывать не меньше 27,3 долларов в час при полном рабочем дне и после вычета всех налогов.”
“В прошлом году Национальная коалиция по проблемам жилья для низкооплачиваемых граждан (есть в США и такая) опубликовала доклад, согласно которому человек с подобным доходом может арендовать жилье с одной спальней только в 12 округах, расположенных в сельских районах Орегона, Аризоны и Вашингтона. На остальной территории страны он вынужден будет жить либо у родных, либо на улице.”
“В 2017 году общее количество бездомных американцев составило 553742 человека. Эта цифра постоянно увеличивается, при этом на улицах живут не только асоциальные личности с криминальным прошлым и вредными привычками, но и благопорядочные семейные граждане с постоянным доходом. Они ютятся в трейлерах или палатках, строят лачуги из досок и картона.”
1 час назад, SpaseNight сказал:

Терь понятно, отчего она такая… Такая!
Это тема называется “высадка американцев на луну”.
Я почти полностю пересмотрел первую страницу. Уже там видел 3 разные истории .png “:):”)
Но таких всяких предположений очень много. И можно только гадать…
Я перечислю то что слыхал о луне:
- стандартный подход, мол такой который предусматривает наука - луна есть и вращется ровно так что обратной сторны никогда не видно и тд тп…
Думаю в этом случае не имеет значение были там америкосы или нет. Имеет лишь значение что на самом деле находится на луне?
а) ничего особо важного, только прапор америкосов и пару луноходов.
б) есть фотоснимки на которых видны огромные постройки. предположительно древней цивилизации, но покинуты они или жилые?
в) луна как и марс потехоньку осваивается человеческими богатеями, а обычному народу туда путь заказан.
г) экспедиция на луну была, там нас кто то встретил (или сопроводили назад), и настоятельно посоветовали не совать нос за пределы планеты земля.
- не смотря на то, круглая земля или плоская - когда то очень давно наша планета имела 3 спутника, на которых была жизнь. Два были уничтожены, осталась только луна. Приблизительно в те времена был также уничтожен один со спутников марса.
- луна тело искуственного происхождения, доказательство этому может быть очень чётко подогнаное вращение вокруг своей оси. подогнано так что обратная сторона никогда не видна с поверхности нашей планеты. А также относительно не глубокие кратеры от метеоритов - не смотря на их диаметр и отсутствие атмосферы на самой луне. Но если луна на самом деле искуственная, то кто её смастерил и зачем?
а) древняя цивилизация сделала огромную верфь, для своего флота (сама верфь находится с обратной стороны). но куда подевалась такая высокоразвитая цивилизация?
б) какие то злобные инопланетяни победили наших предков, и сделали с нас дебилов. способных использовать свой потенциал всего лишь на 10% - приблизительно такой объём мозга люди используют, остальные 90% не дано. Но что им в таком случае от нас надо, уже б надоело мучать.
в) наши предки давно покинули этот мир и нашли получше, а тут сделали что то типо ролевой игрульки. Понавыращивали клонов (нас с вами), и когда есть такое желание то спускаются поиграть в ролевые игрули. А на луне обитают ихние управленцы (типо разрабы), шоб у нас тут на земле ничего ненасбоило, исправляют баги так сказать…
- Луны нет - мы в матрице 
а) матрице такого типа как в кино Матрица (тогда правда луна есть)
б) мы даже не люди, а комп. програмы что думают как бе они живые
- Космос выглядит совсем иначе - он живой. а наша планета как живая клетка в огромном организме который мы зовём вселенная.
Относительно такой теории, Луны скорее всего тоже нету. так как наша планета и не круглая как принято думать, но и не плоская. Она похожа на форму яйца. А мы живём не на её корке покрытой газами, которые называем атмосферой. А под шкарлупою, а наше светило (как ядро любой живой клетки - находится внутри) светит нам изнутри. и называлось оно Соларом… Но это совсем другая история о кремнеевой эпохе. очень интересная кстате, кто не знаком гуглите “на земле лесов нет”.
Так что предположений масса! А кому во что верить хочется - дело личное.
Ну, лично я верю в инопланетян, не в том смысле что они среди нас, а в том, что где-то там, в бескрайней галактике.
Я конечно понимаю, что Человека создал Господь, то есть Человек высшее существо (из смертных) и тому подобное и вообще Солнце крутится вокруг Земли, но как-то трудно вериться, что среди всех планет, мы единственная разумная жизнь и только потому, что за несколько десятков лет мы не смогли их обнаружить.
Да да, наше присутствие в космосе в 60 лет это великий показатель нашего всемогущества и гарант того, что мы единственные в галактике!
33 минуты назад, SpaseNight сказал:
Да да, наше присутствие в космосе в 60 лет это великий показатель нашего всемогущества и гарант того, что мы единственные в галактике!
Надеюсь, это сарказм ”)?
- ко всему сказанному: один рукав своей галактики мы не видим постоянно и изучить его пока не можем… И при этом вселенную толком не знаем! Только недавно вот, суперкластеры обнаружили…
Скрытый текст
Но учёные всё равно утверждают, что инопланетян не существует… Ага, конечно! Среди дохренилиарда галактик, в коротых дохренилиард звёзд и дохдренардр планет и лун не может быть жизни о0? Не смешите мои импланты !
34 минуты назад, SpaseNight сказал:
Ну, лично я верю в инопланетян, не в том смысле что они среди нас, а в том, что где-то там, в бескрайней галактике.
Я конечно понимаю, что Человека создал Господь, то есть Человек высшее существо (из смертных) и тому подобное и вообще Солнце крутится вокруг Земли, но как-то трудно вериться, что среди всех планет, мы единственная разумная жизнь и только потому, что за несколько десятков лет мы не смогли их обнаружить.
ты понимаешь что человека создал “Господь”  забавно.
ты лично знаком с Богом, или вчера отобедал с ним за одним столом… ты хоть раз видел Бога?
если нет, то это нормально, потому что ты как и большинство людей веришь в то что никогда не видел и чего не знаешь - следовательно и понимать не можешь.
Я тоже не знаком с Богами. поэтому и не верю в них, но вероятность их существования не отрицаю!
Но если хотеть верить, то на мой взгляд самое очевидное присутствие Бога - это наше Сонце…
p.s. но к сожалению и на этот счёт имеются сомнения…
28 минут назад, dron191174 сказал:
Надеюсь, это сарказм ”)?
Конечно. Мы каких то 400 лет назад сжигали людей за “Солнце вокруг Земли”. Мы даже сегодня спорим о том, был ли человек хотя бы на Луне.
И в отличии от Бога, инапланетяне не “духовные” сущности, в которых можно верить или не верить, а просто формы жизни, мы этого знать не можем (раз нас там небыло), а значит и отрицать их возможное существование.
Вот когда мы изучим все планеты во вселенной и побываем на каждой, тогда я признаю их отсутствие.
27 минут назад, Yar сказал:
ты лично знаком с Богом, или вчера отобедал с ним за одним столом… ты хоть раз видел Бога?
По этому это называется “верой”, а не “знанием”.
С другой стороны, есть такие науки как физика или химия, которая может физически доказать\обосновать существование того или иного.
А как относиться к Психологии ? Я к тому, что не каждую науку можно потрогать или обьяснить конкретной формулой, всё несколько сложнее.
Я например верю в Бога (но отрицательно отношесь к церкви, независимо от религии), просто на основани жизненного опыта, я это видел не глазами, а своим сердцем\душой. Можно ли это обосновать какими-то формулами ? Я не настолько умён.
Цитата
Я тоже не знаком с Богами. поэтому и не верю в них, но вероятность их существования не отрицаю!
По моему, это наиболее правильная позиция. Человек всегда должен стремиться к знаниям (научных или познания самого себя), отрицание чего либо, это загонять самого себя в тупик.
Тот же Коперник (которого сожгли за теорию о том, что Солнце крутится вокруг Земли, что противоречило догмам церкви) смог сделал прорыв, потому что не стал ограничивать себя “догмами”, он просто стал изучать и стремиться к знаниям.
28 минут назад, dron191174 сказал:
Но учёные всё равно утверждают, что инопланетян не существует… Ага, конечно! Среди дохренилиарда галактик, в коротых дохренилиард звёзд и дохдренардр планет и лун не может быть жизни о0? Не смешите мои импланты !
Ученые утверждают, что нет никаких фактов, доказывающих, что они существуют
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Ученые утверждают, что нет никаких фактов, доказывающих, что они существуют
Что не отрицает их существование)
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Что не отрицает их существование)
Но и не подтверждает
20 минут назад, Fedman47 сказал:
Но и не подтверждает
http://terrnews.com/exclusives/237072-astronavt-popytalsya-skryt-nlo-vozle-mks-v-pryamom-efire.html
Я не пытаюсь что-то доказать, но ответь на вопрос, вполне серьёзно.
Чтобы лично ты посчитал за доказательство (в которое бы лично ты поверил) что они существуют ?
5 минут назад, SpaseNight сказал:
http://terrnews.com/exclusives/237072-astronavt-popytalsya-skryt-nlo-vozle-mks-v-pryamom-efire.html
Я не пытаюсь что-то доказать, но ответь на вопрос, вполне серьёзно.
Чтобы лично ты посчитал за доказательство (в которое бы лично ты поверил) что они существуют ?
Из интервью с Георгием Гречко:
Скрытый текст
- Религия и фантастика, как мне кажется, очень близки. А поэтому космонавтов обязательно спрашивают о том, что необычное они видели во время полетов?
- Началось с того, что я увидел “летающие тарелки”. И испугался! Я выглянул в иллюминатор и увидел, что нас преследуют “тарелки”. Причем они идут четким строем, и иногда на них заметны даже красные отблески. Я говорю Юрию Романенко: “Смотри, летят!” Он улыбнулся и ответил, что это просто пылинки, которые отделились от обшивки станции во время коррекции. Так как в космосе невозможно определить расстояние, то нам кажется, что объекты находятся далеко, на самом же деле пылинки у иллюминатора. Когда к нам в гости прилетели другие космонавты, у меня появилась идея их разыграть. Если уж человек сам испугался, то надо и других попугать. Я постучал пальцем по иллюминатору, и отлетело восемь пылинок. Это было перед восходом Солнца: небо краснеет, и потому на “тарелках” появились красные отблески. Подозвал гостей и показал им “НЛО”, заметив, что сейчас они не опасные - преследуют нас, но не атакуют. А дальше я совершил ошибку. Обычно я сразу же рассказываю о розыгрыше, но сейчас это не входило в мои планы. Я выбил восемь пылинок, потому что Виталий Севастьянов рассказывал, что видел семь НЛО. Мне нужно было его превзойти, и я создал восемь “тарелок”. И вместо того, чтобы объяснить “появление” НЛО, сказал ребятам, что пусть они, когда вернутся на Землю, спросят у Севастьянова, который знает о них все. Но Виталий оказался в отпуске, он не встречал, как обычно, экипаж из космоса. Ребята держались несколько дней, а потом рассказали о “летающих тарелочках”. Конечно, только друзьям и по секрету. Через час их вызывает руководство: “Видели НЛО?” Они подтверждают, что видели… А я им еще на орбите сказал, что “тарелки” улетают со сверхсветовой скоростью, практически мгновенно. Так и бывает, ведь пылинки видны только в темноте, а когда Солнце восходит, они исчезают. Я выбирал время так, чтобы “тарелки” исчезали через несколько минут… Все мои байки космонавты выкладывают начальству. Вскоре их вызывает Генеральный конструктор, и они повторяют свой рассказ. Потом им пришлось побывать и в министерстве. И даже в ЦК партии. Так что розыгрыш получился первоклассный.
- А тебе за него не пришлось расплачиваться?
- Оправдываюсь до сих пор! Не перед начальством, а перед уфологами, которые мне постоянно говорят, что я сам видел НЛО.
Полная версия тут: https://www.nkj.ru/archive/articles/6336/
P.S. Когда летчики или космонавты рассказывают что видели НЛО, надо понимать, что НЛО - это “неопознанный летающий объект”, а не тарелка с инопланетянами.
весна,авитаминоз)
10 минут назад, Fedman47 сказал:
Из интервью с Георгием Гречко:
- Религия и фантастика, как мне кажется, очень близки. А поэтому космонавтов обязательно спрашивают о том, что необычное они видели во время полетов?
- Началось с того, что я увидел “летающие тарелки”. И испугался! Я выглянул в иллюминатор и увидел, что нас преследуют “тарелки”. Причем они идут четким строем, и иногда на них заметны даже красные отблески. Я говорю Юрию Романенко: “Смотри, летят!” Он улыбнулся и ответил, что это просто пылинки, которые отделились от обшивки станции во время коррекции. Так как в космосе невозможно определить расстояние, то нам кажется, что объекты находятся далеко, на самом же деле пылинки у иллюминатора. Когда к нам в гости прилетели другие космонавты, у меня появилась идея их разыграть. Если уж человек сам испугался, то надо и других попугать. Я постучал пальцем по иллюминатору, и отлетело восемь пылинок. Это было перед восходом Солнца: небо краснеет, и потому на “тарелках” появились красные отблески. Подозвал гостей и показал им “НЛО”, заметив, что сейчас они не опасные - преследуют нас, но не атакуют. А дальше я совершил ошибку. Обычно я сразу же рассказываю о розыгрыше, но сейчас это не входило в мои планы. Я выбил восемь пылинок, потому что Виталий Севастьянов рассказывал, что видел семь НЛО. Мне нужно было его превзойти, и я создал восемь “тарелок”. И вместо того, чтобы объяснить “появление” НЛО, сказал ребятам, что пусть они, когда вернутся на Землю, спросят у Севастьянова, который знает о них все. Но Виталий оказался в отпуске, он не встречал, как обычно, экипаж из космоса. Ребята держались несколько дней, а потом рассказали о “летающих тарелочках”. Конечно, только друзьям и по секрету. Через час их вызывает руководство: “Видели НЛО?” Они подтверждают, что видели… А я им еще на орбите сказал, что “тарелки” улетают со сверхсветовой скоростью, практически мгновенно. Так и бывает, ведь пылинки видны только в темноте, а когда Солнце восходит, они исчезают. Я выбирал время так, чтобы “тарелки” исчезали через несколько минут… Все мои байки космонавты выкладывают начальству. Вскоре их вызывает Генеральный конструктор, и они повторяют свой рассказ. Потом им пришлось побывать и в министерстве. И даже в ЦК партии. Так что розыгрыш получился первоклассный.
- А тебе за него не пришлось расплачиваться?
- Оправдываюсь до сих пор! Не перед начальством, а перед уфологами, которые мне постоянно говорят, что я сам видел НЛО.
Полная версия тут: https://www.nkj.ru/archive/articles/6336/
Я немного про другое. Я сам читал и Гречко многих других. Согласен что не всегда можно верить глазам своим. Но всё таки, предположим что они бы существовали (в нашем мире), что они должны были сделать, чтобы в них поверили ?
Приземлились на Красной площади\лужайке Белого дома и стали бы сниматься на сэлфи ?
6 минут назад, dpapl сказал:
весна,авитаминоз)
Сказали инквизиторы поднося факел к костру Коперника.