1 час назад, The_Luna сказал:
дай 3д модель твоего глобуса, мне кажется тебе пост-модернистскую скульптуру подсунули.
космонавты шарики что ли? скафандры как раз и созданы для того чтобы выдерживать разницу давлений, да и даже без скафандра, шарика не случится. да, тело набухнет от вскипевшей крови, некоторые мягкие ткани порвутся, но оно слишком прочное чтобы прям разорвало.
разница давлений в той же подлодке при погружении намного больше, но ты же не утверждаешь что подводников расплющивает как тот же шарик при давлении на глубине?
Леонов сам рассказывал,что его раздуло,и он испугался,что не сможет пролезть в назад люк.
7 минут назад, dronkason сказал:
Увы, люди не хотят принимать нового, это же сложна)))
Большинству людей просто нет до этого дела, работа + семья + отдых, на то чтобы разбираться в происходящем (не то что в мире, но и в своей стране) уже нет времени.
1 час назад, __SIRIUS_ сказал:
Леонов сам рассказывал,что его раздуло,и он испугался,что не сможет пролезть в назад люк.
пгди, какой леонов.
ты же говоришь что никто в космосе не был, парвет накуски кровькишки
1 минуту назад, The_Luna сказал:
пгди, какой леонов.
ты же говоришь что никто в космосе не был, парвет накуски кровькишки
я говорю про его интервью,но это не меняет моей точки зрения про полёты в космос.
вроде такие неимоверные перегрузки,а летают старики за 50!)
2 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:
я говорю про его интервью,но это не меняет моей точки зрения про полёты в космос.
такё опять пгди. ты леонову веришь или своим взглядам?
если своим, то леонов значит врет и придумывает. Если не врет, то обосрамши ты.
14 минуты назад, The_Luna сказал:
Леонов был, говорит правду, НАСАловцы небыли, они врут. Голливуд был, но тоже врут.
24 минуты назад, The_Luna сказал:
я верю своим взглядам и разоблачению роскосмоса и насЫ!а леонова вам привел в качестве доказательства вашей теории про полёты в космос и вакуум!
1 минуту назад, __SIRIUS_ сказал:
я верю своим взглядам и разоблачению роскосмоса и насЫ!а леонова вам привел в качестве доказательства вашей теории про полёты в космос и вакуум!
ну во первых это не теория, а факты. во вторых, значит обосрамши.
12 минуты назад, SpaseNight сказал:
Леонов был, говорит правду, НАСАловцы небыли, они врут. Голливуд был, но тоже врут.
тут немного другое, тело грит что в космосе вообще никто не был ибо разорвет как хомяка от сигареты
20 минут назад, Triche сказал:
о, эксперт с майдана. человек ты дальше телика иль инета чтото видел?
У меня родственники и много знакомых живут в Харькове, в Донецке и в Керчах (Крым), так что о том что происходило я знаю со слов людей, которые там живут и видели все события своими глазами.
Так вот по их словам, никакой народной волей там и не пахло (на майдане и во время всего этого переворота), свозили людей организованно и за бабки, строго по спискам “молодых людей N количество” “бабулек\дедулек N количество” и так далее, люди не так глупы как их пытаются выдать, они многое видят и многое понимают.
Это всякие дети которые смотрят на мир глазами СМИ и глазами всяких “экспертов” думают что всё знают и всё понимают, в реальности всё всегда сложнее и куда печальнее.
20 минут назад, The_Luna сказал:
ну во первых это не теория, а факты. во вторых, значит обосрамши
Ты просто злобствуешь от того, что повелся на троллинг 
P.S. Сорян, оговорка: ты до сих пор ведешься 
25 минут назад, Triche сказал:
О, и ветераны революции подъехали)
Лайкнул Сириуса за то, что запилил такую классную темку 
27 минут назад, Triche сказал:
Я лично общался с человеком, бывшим на Майдане. Так вот, им платили за митинги. 100$ в час. После она приехала сюда, домой. В крови наркотики нашли. Пришлось лечиться. Сам видел выписку врача и справку от нарколога…
П.С. Трич, а ты там была?
На счет космоса и хомяков. Космонавты в скафандрах туда выходят. Да и скафандры не просто так сделаны. Каждый миллионы стояит. Там целая Система…
Сириус! Играешь в космосим, и говоришь, что в космос летать невозможно… Я ору!
1 минуту назад, Vurdolak сказал:
Ветераны революции?
Какой?
Посмотри там по контексту. Я не хочу слишком плотно касаться это темы. А то будет срач, дебаты, кидание тухлыми яйцами… а свалят все на Федмана 
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Играешь в космосим, и говоришь, что в космос летать невозможно… Я ору!
Это не космосим. Для простоты можно так называть, но это не симулятор. Просто фантазия на тему космоса.
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Я лично общался с человеком, бывшим на Майдане. Так вот, им платили за митинги. 100$ в час. После она приехала сюда, домой. В крови наркотики нашли. Пришлось лечиться. Сам видел выписку врача и справку от нарколога…
П.С. Трич, а ты там была?
На счет космоса и хомяков. Космонавты в скафандрах туда выходят. Да и скафандры не просто так сделаны. Каждый миллионы стояит. Там целая Система…
Сириус! Играешь в космосим, и говоришь, что в космос летать невозможно… Я ору!
я сомневаюсь что ктото работая за 100 баксов в час учитывая сколько там все длилось, поехал жить там где ты хД
2 минуты назад, Triche сказал:
я сомневаюсь что ктото работая за 100 баксов в час учитывая сколько там все длилось, поехал жить там где ты хД
Она туда поехала и назад приехала -_-… Трич, не смеши меня!
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Посмотри там по контексту. Я не хочу слишком плотно касаться это темы. А то будет срач, дебаты, кидание тухлыми яйцами… а свалят все на Федмана 
Тююю,тут и без того сpачь порядочный))
Трича замешана в этом дурном деле?
Вайвай 
Только что, Vurdolak сказал:
Тююю,тут и без того сpачь порядочный))
Трича замешана в этом дурном деле?
Вайвай 
Ты же знаешь Тричу - она всегда в чем то замешана