10 часов назад, SpaseNight сказал:
На самом деле со Снеговиком от части согласиться можно, распад стран никогда еще положительно на них не влиял, так что проблем в стране действительно много, но как говорится, важно не сколько раз ты упал, а сколько поднялся.
Думаю сегодняшние события в мире, показывают что у нас не всё так плохо, а значит всё упирается в время, одни проблемы мы уже решили, сейчас будем заниматься следующими в порядке важности, так что рано глотки рвут подлизы либеройдные ибо смеяться последними будем таки мы)
Разве его можно винить ? Ну родился он без чести и достоинства, “где масла погуще там его родина”, он искренне не понимает о чем мы ему говорим, ну и хрен с ним)
Может хоть ты сможешь привести пример подъёма?
*шерстит новости.
Какие сегодняшние события? Или “сегодняшние” в плане текущего времени?
Для особо пришибленных: государство такая штука, которой ты отдаешь часть своих доходов и свобод, а в обмен ожидаешь защиту и заботу о твоём будущем. Если оно с этим не справляется, то оно нафиг не нужно. Нормальный человек государство меняет, а остальные становятся российскими патриотами. \хм, не замечешь, что приставка “российский” чему-то, как Уве Болл, сразу становится ясным качество? Российский рэп, Российский фильм, Российский автомобиль…
10 часов назад, Fedman47 сказал:
-
Я где-то писал, что это единственная причина?
-
Рублик упал в 2014ом. С этим никто не спорит, тем не менее, семикратной разницы я тут не вижу. С тех пор прошло всего 4 года, плюс определенные политические обстоятельства, санкции, вся фигня - все это не дает проверить, стала ли РФ более привлекательной для инвесторов. Но многие фирмы, работающие в РФ на экспорт, действительно поимели неплохие деньги с этой ситуации. Металлургические компании, например.
-
Не совсем понял следующее предложение. Где там?
-
В ЕС зарплаты выше, да. Но и цены там тоже выше. Тем не менее, спорить с тем, что они там лучше зарабатывают я не буду - это очевидный факт.
Еще раз повторю: твои “изыскания” не дают реальной картины средней ЗП. Кстати в вики ЗП была переведена в баксы по паритету покупательной способности. Твой сайт такие преобразования явно не проводит.
Чувак. Я не диктор первого канала и никаких обязательств по пропаганде на себя не брал, так что за методичками не ко мне.
5. РФ отжала Крым, потому что, во-первых, она могла потерять базу, которая всю жизнь там у нее была (да и наверняка еще дофига чего она бы потеряла, лень гуглить просто), а во-вторых, Украина сама дала отличный повод его отжать. И любая страна на ее месте поступила бы так же. Причем РФ еще очень мягонько все сделала. Если бы у США такая же фигня с Мексикой случилась, как у нас с Украиной, там бы уже пол страны в руинах лежало.
Я намекаю на то, что наличие базы еще не делает страну “причерноморским государством”. Конечно хз как бы оно там в реальности все было, но тем не менее вопрос это весьма спорный. 6. Готов поспорить, что той же Турции америка в черном море также нафиг не нужна.
-
Твой следующий коммент ясно даёт понять, что это главная причина.
-
Усредним зп ЧПУшников в Китае и рф: 1750\330=5.3
Ок, не в 7. Но ты реально считаешь, что в 5 раз это хорошо?
-
“там”, это от Германии и на запад вплоть до США. У нас, при доходе ниже ~1000$ положены талоны на еду.
-
Чистейший фейк, который ты можешь опровергнуть зайдя на сайт любого крупного супермаркета вроде walmart. Цены либо те же, либо ниже.
Удивляюсь как вообще подобное может быть при доступном интернете, тебя ведь не ограничивает ни государственная блокировка, ни незнание языка(онлайн переводчики позволят хоть примерно понять суть).
-
Ага, “сама виновата что изнасиловали”. В цивилизованном мире ты либо соблюдаешь договорённости, либо тебя изолируют. Что происходит в таком случае ты можешь посмотреть на примере совка или КНДР.
Да и не будем забывать принцип “Что позволено Юпитеру, не дозволено быку”.
-
Турция часть НАТО и её мнение в этом вопросе регламентировано уставом, а он четко и ясно говорит, что стратегическое управление за США.
10 часов назад, Fedman47 сказал:
Долбаный Снеговик решил взять измором.
Я сразу предупреждаю, что не смогу каждый раз отвечать полотенцем на полотенце
Никто не ограничивает тебя во времени, как и в использовании помощи друзей.
10 часов назад, SpaseNight сказал:
Как не странно, но методичками пользуется именно Снеговик, ибо он игнорит простые факты.
- Устав ООН, который гарантирует право народа на самоопределение, право выбирать в какой стране жить, по каким законам и тому подобное.
- Принцип прецедентов.
Если кто-то утверждает что целостность страны важнее, чем право народов на самоопределение, тогда нужно вернуть страны Прибалтики, Польшу, Грузию и другие страны бывшего СССР в состав России.
Так же как отменить признание США и ЕС независимости Косово от Сербии.
- Гарантами целостности и невмешательства в дела Украины являются не только РФ, но и США и ЕС.
Можно ли считать этот документ действительным, после того, как ЕС и США вмешались во внутренние дела Украины и организовали там антиконституционный гос. переворот ? Сомнительно, особенно после того, как незаконная власть ввела войска в регионы.
- Самоопределение имеет четкий регламент.
Захват Крыма нарушает не только международное законодательство, но и даже по российским законам он преступен. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34452/e0162340496fee7f37bc2075865f9faefa616c1e/
Стыдно не знать законы собственного режима.
-
а) Страны бывшего СССР были не в составе рф, а в составе СССР. Так что может лучше РФ присоединить к той же Эстонии?
b) Страны бывшего СССР разошлись по взаимному согласию.
c) Европейские страны бывшего СССР были оккупированы совком так или иначе.
- Пруфов организации переворота конечно же не больше чем к распятому мальчику в трусиках?
Болезный, если бы США организовали переворот, то российский карлик уже к вечеру лежал бы в мавзолее, а ты бы разучивал гимн Украины)
Люди никогда не выходят на улицу за деньги, они выходят от нужды, быть может, ты в будущем поймешь, к примеру когда холодильник начнёт показывать лёд, а телек втирать, что он полный.