Настоящая высадка американцев на луну

вот вам:

44 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:

может хватит друг-друга оскорблять?!

Когда ты оскорблял нас, тебе ни что не мешало. А мы, в отличии от тебя, ведём диалог и конструктивный (иногда даже жаркий) спор. Так что до свидания, молодой человек! Вы сами отказались впредь участвовать в этой теме. 

3 часа назад, dron191174 сказал:

1. А его надо было любить? За геноцид? Лааааадно, давайте любить Гитлера, да! Поставим его вместо икон и будем поклоняться! Он же хотел как лучше, подумаешь, стереть население СССР и само государство, подумаешь… 

2. П.С. Вот такие вот, как ты, первые пойдут в предатели… Тьфу  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)! Противный… 

3. Голод - из-за погоды! Засухи и прочее! Или ты думаешь, что голод был специально сделан?

4. Геноцид… Где? Кого?

5. Репрессии были. Не развязываешь язык - живёшь спокойно! 

6 Снеговик! Ты так и не ответил: -Ради чего спор? Что ты пытаешься нам доказать? 

Ооо! Разговоры про мамки пошли… Чую школоту! 

1. П.С. А ничего, что это было месяц-два назад -_-? 

8То есть, по-твоему, “Оранж” - выдумка? 

9. Мда… Чем больше общаюсь с Снеговиком тем больше ощущаю, что разговариваю с школьником из 8-го класса, насмотревшегося роликов оппозиции и начитавшегося анти-Российского бреда… Ну, или тупо отсидевшего все мозги в соц. сетях.

1. Упускаешь суть, а суть у нас: если не любишь Гитлера, то и Сталина не должен любить, ну а коли любишь Сталина, то Гитлер рядом с ним вообще няша.
    Да и кто тебе сказал про стереть? План Барбаросса предполагал выселить в болота центральной части. А эвтаназия по плану Т-4 была только для своих.
  2. Не, первыми переобуются пропагандисты, чьими пёрлами ты тут достовляешь всем) Им то это не впервой.
  3. Т.е. эта засуха приказала отбирать урожаи и продавать в Азию? Ок. Или это засуха устроила голодомор в Украине? Ок.
  4. Ну к примеру татар в Крыму, да и репрессии вполне можно так квалифицировать.
  5. Ога ога, “сталинские списки”. Даже немых стреляли)
  6. Весело же!
  7. Пруфа конечно же не будет, да?
  8. Ну как бы это объяснить. Вот к примеру:
    Один чувак уверен в том, что молнии и гром вызывают боги, а другой говорит, что это естественный природный процесс перетекания заряда за счет разности потенциалов.
    Т.е. с историей ознакомиться тебе стоит.
  9. Мне тут недавно довелось пересмотреть фильм Idiocracy, так вот, ты в такой ситуации выделяться определённо не будешь.

3 часа назад, Fedman47 сказал:

1. еще раз повторю то, что писал вчера

Про “РФ с ее нищенскими ЗП”…

2. Раз уж ты, мой юный друк, продолжаешь свои странные маневры, я сам ткну тебя в пруфы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_средней_заработной_плате.

3. Конечно, данные там не настолько новые, как хотелось бы, и все-таки не настолько старые чтобы не опровергнуть твои упоротые тезисы про “в 7 раз меньше чем в Китае”. 

1. Т.е. вот это написал твой кот?

В 15.03.2018 в 12:23, Fedman47 сказал:

Это частные кампании. Частные кампании создают производство там, где есть дешевая рабочая сила. Продукт получается более дешевым и конкурентноспособным. Это даже дети понимают  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1. Ежемесячная средняя зарплата,  2009 год , ППС.
    С тех весёлых времён, рублик уже раза в 2 упал в цене.
    Официальная средняя зп там 630$. В западной части ЕС при таком доходе тебе будут давать еду бесплатно и освободят от уплаты коммунальных счетов)
  2. Опишем последовательность действий для совсем уж “гениев”:
    Идём на тот сайт с поиском вакансий. Cмотрим вакансии рабочих ЧПУ станков 1500-2000$. Cмотрим те же вакансии в рф, 10-30к деревянных (160-500$), в столице до 50к доходит (830$).
    Но можешь порадоваться, зарплаты работающих мозгом меньше всего в 2 раза:
    Средняя месячная зп web разработчика 25к китайских денег (~3900$). Идём на какую нибудь российскую площадку. Средняя зп 120к деревянных в столице (~2000$)

3 часа назад, Fedman47 сказал:

1. Что за бред? Смысл не в том, что у американцев там была бы база, а в том, что у нас бы ее не было.
    2. К слову, есть договор, по которому в ЧМ,военные корабли не причерноморских государств не могут находится дольше определенного времени.

И я бы хотел посмотреть, как подводные лодки заходят в Киев)

1. Т.е. это повод захватывать территорию суверенного государства, причем являясь гарантом целостности территории этого государства?
    Да и методичку плохо изучаешь. Захват пропагандировался как помеха НАТО установить там ракеты чтоб иметь возможность внезапно шлёпнуть по РФ.
  2. И? Так они и не находятся там. Ааа, ты типа намекаешь, что рф попросят покинуть море? Так у неё же побережье на нём от Сочи до Анапы.

3 часа назад, Glavnook сказал:

1. Еще скажи что на Украине чет годное делали когда нибудь кроме движков на АН-ы. 
  2. У меня сестра двоюрдная в Донецке жила (в Есиноватой если точнее) а теперь? Теперь их дома нет! Сами они виноваты что “нациков” к власти пустили вот теперь расхлебывают пусть. 
  3. Они стремятся в ЕС, вот только ЕС-у они и даром не нужны, евросоюзу нужны те кто будет их “кормить взносами”. 
  4. Газопровод в обход Украины построят, полюбому построят, а потом “адиос ребятки” топитесь угольком, у вас его много. . .
  5. Жалко что простой народ который страдает он того что местные олигархи страну (Украину) уничтожают

1. Если навскидку то гляди:
    Двигатели для вертолётов линейки Ми.
    Двигатели для вертолётов Ка 52 и палубников.
    Двигатели для учебных самолётов як 130
    Боевая авионика, для всех стоящих на вооружении истребителей.
    Части двигателей и тарансмиссии для т72.
    ГТД для т80
    ГТД для кораблей.
    Системы навигации для кораблей.
    Двигатели тепловозов и генераторы.
    Ну и ремонта кузи ожидать не стоит.
    Двигатели ракет х 55 и х 101.
    Системы наведения ракет “Тополь”
    Управляющая электроника почти всей номенклатуры ракет воздух-воздух ближнего радиуса.
    Нет доступа к РН “Зенит”
    Баки для жидкого ракетного топлива РСМ (те штуки, что делают “пшшшш” и поворачивают кораблик).
    Ну и всякой фегни по мелочи…
    Так что запасайся поп-корном, в ближайшее время будет знатный падёж летающего металлолома, запчасти конечно на складах имеются, но они не бесконечны)
    Да и не надейся на запуск производства аналогов, большую часть “запуска” курирует пилильщик Рогозин, тот самый хряк, что до сих пор зуб не отдал за Восточный.

2. Таки да, полностью поддерживаю твоё мнение по поводу допуска нациков… ох вейт, ты наверное про законную власть, а не про оккупантов?

3. О, я знаю этот пёрл, он из разряда:
    Не будет ассоциации… не будет безвиза… не будет роадмапа… и вообще они в этот раз точно без российского газа замёрзнут)

4. Уже не построят) северный поток 2 накрылся после хим атаки в Британии. По суше никто не пускает, может с другой стороны планеты зайти? Но там США. 

5. А как там российские олигархи поживают или про них тебе Киселёв не рассказывает?

12 минуты назад, dron191174 сказал:

Когда ты оскорблял нас, тебе ни что не мешало. А мы, в отличии от тебя, ведём диалог и конструктивный (иногда даже жаркий) спор. Так что до свидания, молодой человек! Вы сами отказались впредь участвовать в этой теме. 

Не чувак, у нас срач. Конструктивный диалог будет только когда ты начнешь выдавать факты в подтверждение твоих бредней.

Соеговик всё больше и больше падает в моих глазах… Бывает же такое! 

На самом деле со Снеговиком от части согласиться можно, распад стран никогда еще положительно на них не влиял, так что проблем в стране действительно много, но как говорится, важно не сколько раз ты упал, а сколько поднялся.

Думаю сегодняшние события в мире, показывают что у нас не всё так плохо, а значит всё упирается в время, одни проблемы мы уже решили, сейчас будем заниматься следующими в порядке важности, так что рано глотки рвут подлизы либеройдные ибо смеяться последними будем таки мы)

21 минуту назад, dron191174 сказал:

Соеговик всё больше и больше падает в моих глазах… Бывает же такое! 

Разве его можно винить ? Ну родился он без чести и достоинства, “где масла погуще там его родина”, он искренне не понимает о чем мы ему говорим, ну и хрен с ним)

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Разве его можно винить ? Ну родился он без чести и достоинства, “где масла погуще там его родина”, он искренне не понимает о чем мы ему говорим, ну и хрен с ним)

Так и я о том же… Бывают же такие люди, что с ними поделаешь  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)?

П.С. Поделать с ними можно многое, но жааалко! И лень… 

25 минут назад, RedSnowman сказал:

1. Т.е. вот это написал твой кот?

Я где-то писал, что это единственная причина?

26 минут назад, RedSnowman сказал:

1. Ежемесячная средняя зарплата,  2009 год , ППС.
    С тех весёлых времён, рублик уже раза в 2 упал в цене.
    Официальная средняя зп там 630$. В западной части ЕС при таком доходе тебе будут давать еду бесплатно и освободят от уплаты коммунальных счетов)

Рублик упал в 2014ом. С этим никто не спорит, тем не менее, семикратной разницы я тут не вижу. С тех пор прошло всего 4 года, плюс определенные политические обстоятельства, санкции, вся фигня - все это не дает проверить, стала ли РФ более привлекательной для инвесторов. Но многие фирмы, работающие в РФ на экспорт, действительно поимели неплохие деньги с этой ситуации. Металлургические компании, например. 

Не совсем понял следующее предложение. Где там?

В ЕС зарплаты выше, да. Но и цены там тоже выше. Тем не менее, спорить с тем, что они там лучше зарабатывают я не буду - это очевидный факт.

41 минуту назад, RedSnowman сказал:

1. Опишем последовательность действий для совсем уж “гениев”:

Еще раз повторю: твои “изыскания” не дают реальной картины средней ЗП. Кстати в вики ЗП была переведена в баксы по паритету покупательной способности.  Твой сайт такие преобразования явно не проводит. 

48 минут назад, RedSnowman сказал:

1. Т.е. это повод захватывать территорию суверенного государства, причем являясь гарантом целостности территории этого государства?
    Да и методичку плохо изучаешь. Захват пропагандировался как помеха НАТО установить там ракеты чтоб иметь возможность внезапно шлёпнуть по РФ.

Чувак. Я не диктор первого канала и никаких обязательств по пропаганде на себя не брал, так что за методичками не ко мне. РФ отжала Крым, потому что, во-первых, она могла потерять базу, которая всю жизнь там у нее была (да и наверняка еще дофига чего она бы потеряла, лень гуглить просто), а во-вторых, Украина сама дала отличный повод его отжать. И любая страна на ее месте поступила бы так же. Причем РФ еще очень мягонько все сделала. Если бы у США такая же фигня с Мексикой случилась, как у нас с Украиной, там бы уже пол страны в руинах лежало. 

39 минут назад, RedSnowman сказал:

И? Так они и не находятся там. Ааа, ты типа намекаешь, что рф попросят покинуть море? Так у неё же побережье на нём от Сочи до Анапы.

Я намекаю на то, что наличие базы еще не делает страну “причерноморским государством”. Конечно хз как бы оно там в реальности все было, но тем не менее вопрос это весьма спорный. Готов поспорить, что той же Турции америка в черном море также нафиг не нужна.

Долбаный Снеговик решил взять измором.  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Я сразу предупреждаю, что не смогу каждый раз отвечать полотенцем на полотенце 

15 минут назад, Fedman47 сказал:

РФ отжала Крым,

Как не странно, но методичками пользуется именно Снеговик, ибо он игнорит простые факты.

1. Устав ООН, который гарантирует право народа на самоопределение, право выбирать в какой стране жить, по каким законам и тому подобное.

1. Принцип прецедентов.

Если кто-то утверждает что целостность страны важнее, чем право народов на самоопределение, тогда нужно вернуть страны Прибалтики, Польшу, Грузию и другие страны бывшего СССР в состав России.

Так же как отменить признание США и ЕС независимости Косово от Сербии.

1. Гарантами целостности и невмешательства в дела Украины являются не только РФ, но и США и ЕС.

Можно ли считать этот документ действительным, после того, как ЕС и США вмешались во внутренние дела Украины и организовали там антиконституционный гос. переворот ? Сомнительно, особенно после того, как незаконная власть ввела войска в регионы.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Скрытый текст

Как не странно, но методичками пользуется именно Снеговик, ибо он игнорит простые факты.

1. Устав ООН, который гарантирует право народа на самоопределение, право выбирать в какой стране жить, по каким законам и тому подобное.

1. Принцип прецедентов.

Если кто-то утверждает что целостность страны важнее, чем право народов на самоопределение, тогда нужно вернуть страны Прибалтики, Польшу, Грузию и другие страны бывшего СССР в состав России.

Так же как отменить признание США и ЕС независимости Косово от Сербии.

1. Гарантами целостности и невмешательства в дела Украины являются не только РФ, но и США и ЕС.

Можно ли считать этот документ действительным, после того, как ЕС и США вмешались во внутренние дела Украины и организовали там антиконституционный гос. переворот ? Сомнительно, особенно после того, как незаконная власть ввела войска в регионы.

Старый прикол вспомнился)

Как я отстал от жизни, первый раз вижу)

Кстати, офф. статистика по ЗП не учитывает, что у нас еще с самолётов золото тоннами разбрасывают для простого люда ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Как я отстал от жизни, первый раз вижу)

Кстати, офф. статистика по ЗП не учитывает, что у нас еще с самолётов золото тоннами разбрасывают для простого люда ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Да-да!

во вы тут хрень начали нести ппц. закройте уж тему ктото

4 часа назад, Triche сказал:

+++

это жи бар,а в баре могут и физию начистить)

10 часов назад, dron191174 сказал:

А вы,уважаемый,меня спровоцировали своим троллингом!

Вы даже не соизволили полазить и почитать в инете то,что я показал!И без доказательств начали меня в грязь втаптывать!а я ведь многое прочитал,прежде,чем сделать такие выводы!..

а вот ещё видео…

что на такое скажете?

30 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

а вот ещё видео…

что на такое скажете?

Скажем что автор - наркоман. 

Я сомневаюсь, что кто-то может всерьез воспринимать такие галлюцинации, но мало ли - разные люди бывают. И упоротых тоже хватает. Надеюсь, Сириус, что ты просто троллишь.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Кстати, судя по той “карте” плоской земли, в северный и южный полюса автор тоже не верит  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Эта тема все висит!? Неужели недалекой школоте все неймется!!?? Сказано же и доказано что амеров на луне не было!!

5 часов назад, Triche сказал:

Это ты тут хрень несешь иди в куклы играй и не мешай взрослым людям проблему обсуждать!