9 минут назад, Russiandude сказал:
Поменьше смотрите тв, котаны )
Я ваще телик не смотрю уже года 3. . .я счастливый человек ХД)
9 минут назад, Russiandude сказал:
Поменьше смотрите тв, котаны )
1 час назад, Glavnook сказал:
Ну, сейчас телик для детей и людей за 60. Ведь в СССР по телевизору только правда, значит и сейчас!
Впрочем в тырнете еще хуже!
1 минуту назад, dronkason сказал:
Ну, сейчас телик для детей и людей за 60. Ведь в СССР по телевизору только правда, значит и сейчас!
В “тырнете” ты можешь сам вибирать источники информации)
8 минут назад, dronkason сказал:
Да я и в тырнете только на профф сайтах сижу (касаемо проектирования), да тут вот на форуме ну как бы и все)
Все журналюги - вруны и преподносят так как им выгодно.
Как показывает практика, единственный способ узнать “правду”, это получать информацию из максимального числа источников, в том числе те, которые не совсем отвечают твоим личным предпочтениям.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Как показывает практика, единственный способ узнать “правду”, это получать информацию из максимального числа источников, в том числе те, которые не совсем отвечают твоим личным предпочтениям.
Правда, это если ты сам что-то пошел и сделал -> вот это ты знаешь что так и было. А чем больше источников тем больше вранья собственно.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
это кто хочет объективности,но большинство предпочитает спокойствие)
9 минут назад, Glavnook сказал:
Правда, это если ты сам что-то пошел и сделал -> вот это ты знаешь что так и было. А чем больше источников тем больше вранья собственно.
Если исходить из этой логики, то нужно отменять школы\институты и тому подобное, потому что там преподают историю (в которой вы не жили и не могли видеть как на самом деле), ту же математику (где не вы открыли формулы, а лишь вешают лапшу на уши всякими теориями) и так далее.
Я к тому, что есть авторитетные источники информации (например историки\ученые и тому подобное, которым по обьективным причинам, можно доверять), а есть не авторитетные.
СМИ безусловно можно отнести к второй категории, однако, если сравнивать одну и туже информацию из нескольких независимых друг от друга источников, то можно с большой долей вероятности выявить несоответствия и понять, где врут.
10 часов назад, Glavnook сказал:
RedSnowman, ты сначала начни зарабатывать столько сколько я, вот тогда твое мнение будет иметь хоть какой-то вес.
А то вы ж хотите сидеть на ж***е ровно и государство вам чет должно, кроме мирного неба над головой и борьбы с преступностью оно вам ниче не должно!
Если тебе че-то надо, пойди и заработай!
Т.е. по той же схеме твоё мнение имеет вовсе отрицательное значение?
10 часов назад, dron191174 сказал:
Снеговик слился. Называет всё бредом, лазает за доказательствами в новости, хотя сам говорил, что там цензура (+ брать новости чего-то, не учитывая то, что было раньше - бред)… Эх, наивный студент. Можно закрывать спор.
Ооо… А сколько было случаев, когда чела казнили, а потом выяснилось, что он не виноват!
Блин! У Амеров каждый год школьник приходит в школу с огнестрельным и расстреливать всё живое… КАЖДЫЙ ГОД, КАРЛ! Не единожды!
Что уж говорить про доблестную американскую армию, которая гуманитарную помощь отдавала девушкам за… кхм… “интимные услуги”! Енто вообще не лезет ни в какие рамки!
И после этого в Америке всё гладко… Да…
Мда…
- Если обратиться в историю, можно узнать много хорошего о Янки…
Что они делали во Вьетнаме? Воевали? У них как всегда - начинают сливать - пускают в ход химию… Их “Оранж”, который, как они уверяли, безобиден, до сих пор отравляет землю и людей! Портит генетику, здоровье… А белый фосфор на людей сбрасывать - нормально?! Белый фосфор! Просто бомбу скинуть куда милосерднее! Так нет, они ещё и напалмом жгли… Ладно бы партизан, так они жгли мирные деревни! Жгли просто потому, что они вьетнамцы!
А ядерку на Херасиму скинуть - тоже идея янки! На город, который не представлял стратегической ценности… Сбросили просто потому, что они Японцы -_-…
И после этого СССР и Россия плохие?
Скрытый текст
Не твоя бабушка кстати?
Скрытый текст
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_rampage_killers_(school_massacres)
Знаешь что более забавно?
Скрытый текст
Если бы это не сделали там бы была база НАТО. Так что правильно сделали!
Ога, не хотели базу в Севастополе, значит будет база НАТО в Харькове, Киеве и Мариуполе)
Браво! МногоХодовОчка.
Я уж промолчу про прекращение поставок двигателей для различной номенклатуры ракет, от ПВО, до баллистических и полное прекращение поддержки парка самолётов Ан (посоны в Сирии уже оценили).
8 часов назад, Fedman47 сказал:
Сравнительную таблицу средней заработной платы в студию. Ярмарка вакансий мне не нужна.
Сразу после твоего прямого ответа на заданный вопрос. Но ты ведь конечно же на него не ответишь, так ведь?
Да и следующее твоё “ко-ко-ко я атвиетил про Африку” мне придётся загнуть чем-то вроде этого: https://ichip.ru/infografika-chip-otkuda-berutsya-redkozemelnie-metalli.html
16 минут назад, RedSnowman сказал:
Сразу после твоего прямого ответа на заданный вопрос. Но ты ведь конечно же на него не ответишь, так ведь?
Да и следующее твоё “ко-ко-ко я атвиетил про Африку” мне придётся загнуть чем-то вроде этого: https://ichip.ru/infografika-chip-otkuda-berutsya-redkozemelnie-metalli.html
Чувак, ты пытаешься сразить меня правильным ответом на вопрос, который я не задавал. Речь шла не о том, у кого там больше редкоземельных металлов, а о причинах экономического роста. В частности Китая. И я тебе прямо на него ответил. Если ты думаешь, что прямой ответ должен содержать лишь какую-то одну причину, то это уже проблема твоего восприятия реальности - оно весьма наивно.
P.S. просто признай что облажался, и не трать свое и мое время на демагогию 
15 минут назад, Fedman47 сказал:
Чувак, ты пытаешься сразить меня правильным ответом на вопрос, который я не задавал. Речь шла не о том, у кого там больше редкоземельных металлов, а о причинах экономического роста. В частности Китая. И я тебе прямо на него ответил. Если ты думаешь, что прямой ответ должен содержать лишь какую-то одну причину, то это уже проблема твоего восприятия реальности - оно весьма наивно.
Причина экономического роста Китая это его экспорт, экспорт у него появился исключительно из-за вывоза туда производств, производства туда вывезли из-за дешевизны исходных материалов.
Ты же втираешь, что из-за низкой ЗП. Возникает вопрос, какого их не вывезти в любое другое место и почему рф, с её нищенскими ЗП, не такая же как Китай? На который ты всё никак не желаешь отвечать.
35 минут назад, RedSnowman сказал:
чтоб они ненавидели Гитлера
А его надо было любить? За геноцид? Лааааадно, давайте любить Гитлера, да! Поставим его вместо икон и будем поклоняться! Он же хотел как лучше, подумаешь, стереть население СССР и само государство, подумаешь…
П.С. Вот такие вот, как ты, первые пойдут в предатели… Тьфу ! Противный…
36 минут назад, RedSnowman сказал:
Голод, геноцид, репрессии… конечно же.
Голод - из-за погоды! Засухи и прочее! Или ты думаешь, что голод был специально сделан?
Геноцид… Где? Кого?
Репрессии были. Не развязываешь язык - живёшь спокойно!
22 минуты назад, Fedman47 сказал:
Ты что! Он прав (он так считает)! Значит - все быдло и ничего не знают…
Снеговик! Ты так и не ответил: -Ради чего спор? Что ты пытаешься нам доказать?
41 минуту назад, RedSnowman сказал:
- Пруфов конечно же не будет? Или это тебе мамка рассказала, как и когда она получала эту гуманитарку в 90-х?
Ооо! Разговоры про мамки пошли… Чую школоту!
П.С. А ничего, что это было месяц-два назад -_-?
42 минуты назад, RedSnowman сказал:
5.Так может сперва стоит обратиться в историю, а не в пропаганду? Или ты настолько заккиселил мозги, что для тебя это одно и то же?
То есть, по-твоему, “Оранж” - выдумка?
Мда… Чем больше общаюсь с Снеговиком тем больше ощущаю, что разговариваю с школьником из 8-го класса, насмотревшегося роликов оппозиции и начитавшегося анти-Российского бреда… Ну, или тупо отсидевшего все мозги в соц. сетях.
5 минут назад, RedSnowman сказал:
Причина экономического роста Китая это его экспорт, экспорт у него появился исключительно из-за вывоза туда производств, производства туда вывезли из-за дешевизны исходных материалов.
Ты же втираешь, что из-за низкой ЗП. Возникает вопрос, какого их не вывезти в любое другое место и почему рф, с её нищенскими ЗП, не такая же как Китай? На который ты всё никак не желаешь отвечать.
еще раз повторю то, что писал вчера
Цитата
…причиной экономического подъема того же Китая является целый комплекс различных факторов. Это и внутренняя, и внешняя политика (в том числе, по привлечению иностранных инвестиций) ; и наличие большого количества дешевой рабочей силы; и политика по повышению качества этой рабочей силы; и наличие ресурсов; и географическое расположение и т.д. и т.п.
Про “РФ с ее нищенскими ЗП”…
Раз уж ты, мой юный друк, продолжаешь свои странные маневры, я сам ткну тебя в пруфы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_средней_заработной_плате.
Конечно, данные там не настолько новые, как хотелось бы, и все-таки не настолько старые чтобы не опровергнуть твои упоротые тезисы про “в 7 раз меньше чем в Китае”.
1 час назад, RedSnowman сказал:
Если бы это не сделали там бы была база НАТО. Так что правильно сделали!
Ога, не хотели базу в Севастополе, значит будет база НАТО в Харькове, Киеве и Мариуполе)
Браво! МногоХодовОчка.
Я уж промолчу про прекращение поставок двигателей для различной номенклатуры ракет, от ПВО, до баллистических и полное прекращение поддержки парка самолётов Ан (посоны в Сирии уже оценили).
Еще скажи что на Украине чет годное делали когда нибудь кроме движков на АН-ы.
У меня сестра двоюрдная в Донецке жила (в Есиноватой если точнее) а теперь? Теперь их дома нет! Сами они виноваты что “нациков” к власти пустили вот теперь расхлебывают пусть.
Они стремятся в ЕС, вот только ЕС-у они и даром не нужны, евросоюзу нужны те кто будет их “кормить взносами”.
Газопровод в обход Украины построят, полюбому построят, а потом “адиос ребятки” топитесь угольком, у вас его много. . .
Жалко что простой народ который страдает он того что местные олигархи страну (Украину) уничтожают
5 минут назад, Glavnook сказал:
Жалко что простой народ который страдает он того что местные олигархи страну (Украину) уничтожают
По мнению Снеговика всё это пропаганда и там всё хорошо, и только в России всё Г!
1 час назад, RedSnowman сказал:
Браво! МногоХодовОчка.
Что за бред? Смысл не в том, что у американцев там была бы база, а в том, что у нас бы ее не было. К слову, есть договор, по которому в ЧМ,военные корабли не причерноморских государств не могут находится дольше определенного времени.
И я бы хотел посмотреть, как подводные лодки заходят в Киев)
36 минут назад, Fedman47 сказал:
Ооо! Это будет ещё то зрелище! !
54 минуты назад, Fedman47 сказал:
Они Черное море докопают до Киева, чего не успели их предки.
1 час назад, dron191174 сказал:
П.С. Вот такие вот, как ты, первые пойдут в предатели… Тьфу ! Противный…
Добровольцы в полицаи всегда находились, по этому один наш гос. деятель первой половины 20го века с ними поступал без оглядки на “свободу слова и права п*дарасов”.
51 минуту назад, SpaseNight сказал:
Они Черное море докопают до Киева, чего не успели их предки.
Добровольцы в полицаи всегда находились, по этому один наш гос. деятель первой половины 20го века с ними поступал без оглядки на “свободу слова и права п*дарасов”.
Ха-хах! Может ещё и газ отыщут !
Вот-вооот… А всякие шкалята теперь ещё будут выступать… Тьфу на них, покимонов!
может хватит друг-друга оскорблять!!!надоело уже!!!приводите ФАКТЫ,а не теории,и всё будет ОК!!!у всех есть аргументы,но это все-лишь АРГУМЕНТЫ,а не факты!!!..