Настоящая высадка американцев на луну

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Учение Сириуса-мученика пошло в массы оО? 

А вот ты сегодня ночью посмотри, а потом уже возражай  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Надеюсь с лунными фазами интернет меня не обманул

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

А вот ты сегодня ночью посмотри, а потом уже возражай  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Надеюсь с лунными фазами интернет меня не обманул

Смотрю в небо… Одни тучи… Солнце - ложь и голограмма!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Смотрю в небо… Одни тучи… Солнце - ложь и голограмма!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

Воу, да ты поэт  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

7 минут назад, dron191174 сказал:

Глююююкииии… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)!

П.С. Это всё инопланетяне! Это всё они!

чур меня,сгинь нечистая,свят-свят-свят)

Снеговик, тебе напомнить про Фергюсон, с чего там началось и что сделали власти США с самим городом ?

Напомнить что власти делали с митингующими “Уолт-стрит оккупай” ?

Напомнить сколько случаев, когда полицейские просто на месте убивают людей, лишь за “мне показалось что он несёт угрозу моей жизни” ?

Если мне не изменяет память, США первая страна в мире, по числу заключенных в тюрьмах в мире (в соотношении на население). Причем большая часть это афро-американцев и латинос (на лицо расизм).

Напомнить про пытки в Гуантанамо и других “секретных” тюрьмах по всему миру ?

1 час назад, Russiandude сказал:

Давайте лучше про черепаху в шарике  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если мне не изменяет память, США первая страна в мире, по числу заключенных в тюрьмах в мире (в соотношении на население).

Ооо… А сколько было случаев, когда чела казнили, а потом выяснилось, что он не виноват! 

Блин! У Амеров каждый год школьник приходит в школу с огнестрельным и расстреливать всё живое… КАЖДЫЙ ГОД, КАРЛ! Не единожды! 

Что уж говорить про доблестную американскую армию, которая гуманитарную помощь отдавала девушкам за… кхм… “интимные услуги”! Енто вообще не лезет ни в какие рамки! 

И после этого в Америке всё гладко… Да… 

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

Напомнить что власти делали с митингующими “Уолт-стрит оккупай” ?

Мда…

Если обратиться в историю, можно узнать много хорошего о Янки…

Что они делали во Вьетнаме? Воевали? У них как всегда - начинают сливать - пускают в ход химию… Их “Оранж”, который, как они уверяли, безобиден, до сих пор отравляет землю и людей! Портит генетику, здоровье… А белый фосфор на людей сбрасывать - нормально?! Белый фосфор! Просто бомбу скинуть куда милосерднее! Так нет, они ещё и напалмом жгли… Ладно бы партизан, так они жгли мирные деревни! Жгли просто потому, что они вьетнамцы! 

А ядерку на Херасиму скинуть - тоже идея янки! На город, который не представлял стратегической ценности… Сбросили просто потому, что они Японцы -_-… 

И после этого СССР и Россия плохие? 

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Ооо! Моя теория в действии!!! 

9 минут назад, Degrizai сказал:

Скрытый текст

Вот! Теперь нужно определиться, что есть вселенский ковролин.

12 минуты назад, Russiandude сказал:

Вот! Теперь нужно определиться, что есть вселенский ковролин.

Тык енто же, вакуум, естесна! 

26 минут назад, dron191174 сказал:

Мда…

Если обратиться в историю, можно узнать много хорошего о Янки…

Просто не хотел вдаваться в историю слишком глубоко, а привёл примеры последних лет что на слуху.

США последняя страна, которую можно обвинить в гуманизме и соблюдении прав человека. Страна “дикого Запада”, которая распространила свои законы на весь мир.

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Просто не хотел вдаваться в историю слишком глубоко, а привёл примеры последних лет что на слуху.

США последняя страна, которую можно обвинить в гуманизме и соблюдении прав человека. Страна “дикого Запада”, которая распространила свои законы на весь мир.

Ага! Главный  разносчик  демократии!  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)! 

7 минут назад, dron191174 сказал:

ко-ко-ко, а у вас негров линчуют

1 час назад, SpaseNight сказал:

ко-ко-ко, а у вас негров линчуют

Т.е. когда в рашке происходит ппц - это фальшивка, и вообще они заслужили, а когда в штатах - они бяки?

Вспоминать можно много что, а можно понять что и те и другие правительства хотят одного и того же. В штатах есть система власти, не идеальная, много где дырявая, но работающая уже сотни лет. В рашкинстане у нас без проблем карлик нарисовал себе дополнительные пару лет без чьего либо ведома.  Где реальный дикий запад то?

14 минуты назад, The_Luna сказал:

Т.е. когда в рашке.

Эй, поц. Тебе не кажется, что называть в таком уничижительном ключе страну, в которой живут твои собеседники - это хамство?

35 минут назад, The_Luna сказал:

Т.е. когда в рашке происходит ппц - это фальшивка, и вообще они заслужили, а когда в штатах - они бяки?

Нет, просто когда ты хочешь что-то доказать, ты должен предоставить пруфы. Нормальные пруфы, а не ссылки на высказывание какого-то журналиста какого-то левого интернет-канала. 

Мда, смысл спорить с кастрюлеголовым ?)

Ему приводишь конкретные примеры, а он кроме в*сера ничего в ответ сказать не может.

16 минут назад, Fedman47 сказал:

Эй, поц. Тебе не кажется, что называть в таком уничижительном ключе страну, в которой живут твои собеседники - это хамство?

Свою страну я могу называть как хочу.

6 минут назад, Fedman47 сказал:

Нет, просто когда ты хочешь что-то доказать, ты должен предоставить пруфы. Нормальные пруфы, а не ссылки на высказывание какого-то журналиста какого-то левого интернет-канала. 

Тебе об этом и намекнули в слегка ироничной форме

Кек, это так называется у нас теперь?

Поменьше смотрите тв, котаны )

13 минуты назад, The_Luna сказал:

Если бы ты жил где нибудь в коробке из-под холодильника, ты мог бы ее (коробку) называть как хочешь. А Россия это не только твое место обитания. 

13 минуты назад, The_Luna сказал:

Кек, это так называется у нас теперь?

Называется что? 

Я бы понял, если бы ты тут выложил какую-то статистику. Но ты тупо пытаешься тыкать в примеры, которых дофига в любой стране мира. Даже в Японии или Монако, которые на последних местах по уровню преступности, время от времени кого-то убивают, насилуют, пытают и т.д.

Крч, ты реально делаешь какое-то “ко-ко-ко”  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Я даже к Снеговику уже как-то притерпелся, но твои пёрлы вновь вгоняют меня в отчаяние. Вы просто не хотите и не умеете аргументированно вести диалог  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

15 минут назад, The_Luna сказал:

Я не юрист, но кажется статьи 329 и тому подобные не дают тебе такого права.

6 минут назад, Russiandude сказал:

Поменьше смотрите тв, котаны )

Современные средства коммуникации позволяют получать информацию из разных источников, и самое главное позволяют получать достоверную информацию (например реальную статистику).