Настоящая высадка американцев на луну

1 час назад, Glavnook сказал:

RedSnowman, ты сначала начни зарабатывать столько сколько я, вот тогда твое мнение будет иметь хоть какой-то вес.

А то вы ж хотите сидеть на ж***е ровно и государство вам чет должно, кроме мирного неба над головой и борьбы с преступностью оно вам ниче не должно!
Если тебе че-то надо, пойди и заработай!

Это называется демократия. Она даёт шанс заработать, но не даёт гарантии…

9 минут назад, dron191174 сказал:

Это называется демократия. Она даёт шанс заработать, но не даёт гарантии…

Ну так-то гарантии тебе никто нигде никогда не даст.
Вон в Северной Корее тебе дадут 100%-ю гарантию, что если ты не будешь ходить с грустным лицом когда у “вождя” заболел животик то первый “полицмейстер” который тебя увидит заластает тебя в обезьянник на несколько суток, а там ХЗ как повезет.
А если “вождь” не дай бог умрет и ты не будешь плакать то -> #харакиринеруками
А да и слово “бог” не вздумай произносить  там ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

10 минут назад, Glavnook сказал:

А да и слово “бог” не вздумай произносить  там ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Бедные англикосы… 

2 часа назад, RedSnowman сказал:

Это то, где ты можешь посмотреть вакансии и зарплаты в любой жопе мира.

Африка, до середины 20 века практически полностью была колонией, ну а как британцы относились к технологическому прогрессу в своих колониях ты можешь погуглить самостоятельно. Или тут почитать https://geektimes.ru/post/298639/

Нука нука, мамкин политиг, какая там была внутренняя политика? 
До 1970 и свержения банды четырёх это был нацистский режим.
До 1990 это был рафинированный совок.
До 1998 это была текущая РФ по уровню упоротости.

Сравнительную таблицу средней заработной платы в студию.  Ярмарка вакансий мне не нужна. 

“Африка не развивалась, потому что до середины 20го века была колонией. В Китае был нацистский режим, потом совок, потом тоже все не слава богу”. Но тем не менее они сейчас вторая экономика в мире. Я правильно понял?

Ты хотя бы сам осознаешь, какую чушь пишешь?

P.S. Я не совсем понимаю, при чем тут статья, ссылку на которую ты привел. После беглого просмотра, самая поздняя дата которая там упомянута - это 1831 год. Это все равно, что я бы объяснял отсталость РФ в электронике татаро-монгольским нашествием.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 минут назад, Fedman47 сказал:

Сравнительную таблицу средней заработной платы в студию.  Ярмарка вакансий мне не нужна. 

“Африка не развивалась, потому что до середины 20го века была колонией. В Китае был нацистский режим, потом совок, потом тоже все не слава богу”. Но тем не менее они сейчас вторая экономика в мире. Я правильно понял?

Ты хотя бы сам осознаешь, какую чушь пишешь?

Он не могёт… Енто сложно! Можем только РФ поливать… 

П.С. …пользуясь одними и теми же аргументами…

Совок помогал Китаю подняться. Чуть ли не 60% всего бюджета утекало туда после первых пятилеток после ВОВ. Да и отбиться от Японии мы помогли (по сути мы и отбили). Сам Китай это признаёт, да и документы не врут…  Помогли подняться. И Китай это помнит, и чтит. В отличии от наших Западных коллег и бывших республик…  Не благодарные… Кхм… 

Хммм… А у меня вопрос созрел! Что пытается нам доказать Снеговик? Ради чего он тут выпинается? Зачем?

Боже, бедный Сириус, что вы с ним сделали…

26 минут назад, dron191174 сказал:

Совок помогал Китаю подняться. Чуть ли не 60% всего бюджета утекало туда после первых пятилеток после ВОВ. Да и отбиться от Японии мы помогли (по сути мы и отбили). Сам Китай это признаёт, да и документы не врут…  Помогли подняться. И Китай это помнит, и чтит. В отличии от наших Западных коллег и бывших республик…  Не благодарные… Кхм… 

ВО ВО, и не говорите, наши деды пол европы от фашистов освободили а эти “неблагодарные” там еще чет тяфкают. . .

20 минут назад, Degrizai сказал:

Боже, бедный Сириус, что вы с ним сделали…

Послали на путь истинный… Прямым текстом  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

П.С. Возможно, он попал в банку, из-за взрывоопасного пукана… 

1 час назад, dron191174 сказал:

Мдааа… Бизнесмена повесили… Трагедия - да! Но то, что он сам не свят, и людей порешать мог - ничего, это норма…Там же не говорится, чем и кем он заработал состояние…

Т.е. это нормально, без суда и следствия довести человека до суицида?

10 минут назад, The_Luna сказал:

До суицида? Кто сказал, что ему не помогли?

П.С. Киллеры такие хитрецы… И с воображением у них всё норм…

24 минуты назад, The_Luna сказал:

Не то, чтобы такого не бывает, но если ты любишь делать выводы по ссылкам на какие-то левые каналы, то давай я тебе в ответку пруфов с РенТиВи накидаю  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Будете со Снеговичком смотреть Прокопенко. Он вам расскажет че, куда, как, и кто во всем виноват  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Святые макароны! Давайте лучше про черепаху в шарике  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

то давай я тебе в ответку пруфов с РенТиВи накидаю

Ненадо, “цензура” не пропустит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

24 минуты назад, The_Luna сказал:

В Японии кстати наибольшее чисто самоубийц в мире.
И че? И как бы все норм да?

ну так а с луной то что,на месте?)

1 минуту назад, FireDP сказал:

Нет и не было никакой луны. Сам сегодня ночью посмотри и убедись. Верь своим глазам, а не тому, что пишут всякие там астрономы

2 минуты назад, FireDP сказал:

Вроде… Но есть подозрения, что это всё инопланетяне  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)! 

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Нет и не было никакой луны. Сам сегодня ночью посмотри и убедись. Верь своим глазам, а не тому, что пишут всякие там астрономы

Учение Сириуса-мученика пошло в массы оО? 

а кто ж это там в небе лыбится и рожки показывает)

2 минуты назад, FireDP сказал:

а кто ж это там в небе лыбится и рожки показывает)

Глююююкииии… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)!

П.С. Это всё инопланетяне! Это всё они!