Настоящая высадка американцев на луну

25 минут назад, Degrizai сказал:

Ммм… а там есть отображение траектории станции? о_о

есть вот такое http://www.satflare.com/track.asp?q=25544#TOP

28 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

скажи это на улицах Твери и “Аминь” будет тебе!

Эмм… Вот прям специально туда поеду и скажу, да  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Ток денег на межгалактический перелёт дай, пожалуйста  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!

8 минут назад, The_Luna сказал:

Шикааарно 0_0

Но для сириуса сложновато будет…

56 минут назад, Degrizai сказал:

Ммм… а там есть отображение траектории станции? о_о

а ты сам( примерно даже)точки поставь(сравни с глобусом),а там увидишь)…

23 минуты назад, Degrizai сказал:

Но для сириуса сложновато будет…

а ты из меня тупого не делай!за себя говори!!!

53 минуты назад, The_Luna сказал:

неужели непонятно,что это мультик?!

Вот твоя “МКС”,снята в телескоп:

19 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

а ты из меня тупого не делай!за себя говори!!!

ты сам из себя идиота делаешь, зачем тебе еще помощь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

16 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

неуже ли непонятно,что это мультик?!

кто снимал? где? что это вообще на видео?

и почему на всех этих “разобаличтельных видео” идиотское лого бандикама?

герои правды слишком жадные на нормальный софт для записи? или просто ничего лучше не знают?

лично для меня это больше похоже на то что кто то открыл 3д модель, снял на бандикам, и добавил тряску и муть чтобы было непонятно что именно это, движения характерные именно дерганью мышкой.

30 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

неуже ли непонятно,что это мультик?!

Вот твоя “МКС”:

Скрытый текст

Ради чего ты постишь этот бред ? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

17 минут назад, Razor127 сказал:

Ради чего ты постишь этот бред ? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Это не бред,это ФАКТЫ!Ну считай это бредом-твои проблемы,если тв не видишь происходящего в мире!Люди начали разбираться во всем!Ляпы от роскосмоса и насЫ можешь наити на ютубе-там много того,как коЦмонаФФФты на тросиках висят,изображая невесомость!Просто надо тыкнуть по клаве: ляпы космонавтов!Неужели так сложно?!А потом делать из меня дурака!

5 минут назад, The_Luna сказал:

по сути сказать ничего не можешь?

Что тебе еще показать,что бы ты поняла!!! Истина ничуть не страдает от того,что её кто-либо не признаёт!!!

4 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:

Это не бред,это ФАКТЫ!Ну считай это бредом-твои проблемы,если тв не видишь происходящего в мире!Люди начали разбираться во всем!Ляпы от роскосмоса и насЫ можешь наити на ютубе-там много того,как коЦмонаФФФты на тросиках висят,изображая невесомость!Просто надо тыкнуть по клаве: ляпы космонавтов!Неужели так сложно?!А потом делать из меня дурака!

ясно, понятно… случай безнадёжный… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

ясно, понятно… случай безнадёжный… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

ну верь дальше в этот цирк!)))

2 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:

Что тебе еще показать,что бы ты поняла!!! Истина ничуть не страдает от того,что её кто-либо не признаёт!!!

Не страдает. Но это не истина, а заблуждение основанное на неграмотности и нежелании признавать эту неграмотность.

Даже если ты думаешь что это истина, тебе нужно доказать что это реально именно так, проверить, а как соотносится твоя теория космоса и земли с реальным миром.

Но впрочем, о чем это я, ясно же что пруфов от тебя не будет.

27 минут назад, The_Luna сказал:

Не страдает. Но это не истина, а заблуждение основанное на неграмотности и нежелании признавать эту неграмотность.

Даже если ты думаешь что это истина, тебе нужно доказать что это реально именно так, проверить, а как соотносится твоя теория космоса и земли с реальным миром.

Но впрочем, о чем это я, ясно же что пруфов от тебя не будет.

Ты даже не умеешь запятые ставить,а еще меня чему-то учишь)))Для начала грамоте научись,а потом учи кого-то этой грамоте!Ты в каком классе учишься?

25 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

Сириус а ты точно адекватное создание??? В качестве надежного источника информации называть ЮТУБ!! Там за лайки много чего нарисуют.

1 час назад, __SIRIUS_ сказал:

неужели непонятно,что это мультик?!

С чего ты взял что этому видео можно верить? Где оно было сделано? В каких погодных условиях? В какой период времени? Почему оно редактировалось демо версией Бандикама? И почему оно вообще редактировалось?

p.s. Учись с уважением относится к другим даже если они не разделяю твою точку зрения.

25 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

ну верь дальше в этот цирк!)))

36 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

Твое видео вообще ничего не показывает, и не доказывает.

Я так и не понял что ты хочешь доказать? Можно по подробнее и объективно без лишних эмоций.

46 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

6 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

Ты даже не умеешь запятые ставить,а еще меня чему-то учишь)))Для начала грамоте научись,а потом учи кого-то этой грамоте!Ты в каком классе учишься?

Это к вопросу о грамотности.

5 минут назад, The_Luna сказал:

Это к вопросу о грамотности.

да!Ты же написала,что я безграмотное ОНО!На себя посмотри для начала!

П.С. Я был о тебе лучшего мнения,но ты показала всю свою сущность!..

4 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:

да!Ты же написала,что я безграмотное ОНО!На себя посмотри для начала!

П.С. Я был о тебе лучшего мнения,но ты показала всю свою сущность!..

Лол, окей. Твое мнение мне ясно.  Что дальше, мамкин астрофизик?

Пруфы будут?

14 минуты назад, lotlondir сказал:

Сириус а ты точно адекватное создание??? В качестве надежного источника информации называть ЮТУБ!! Там за лайки много чего нарисуют.

С чего ты взял что этому видео можно верить? Где оно было сделано? В каких погодных условиях? В какой период времени? Почему оно редактировалось демо версией Бандикама? И почему оно вообще редактировалось?

p.s. Учись с уважением относится к другим даже если они не разделяю твою точку зрения.

Твое видео вообще ничего не показывает, и не доказывает.

Я так и не понял что ты хочешь доказать? Можно по подробнее и объективно без лишних эмоций.

Там людям не надо что-то придумывать!Есть много видео,как академик Бояршинов говорит обо всём:

…а вы тут сидите и говорите про то,что я дурак!Это АКАДЕМИК,а вы-то кто такие,что бы тут что-то говорить!!!

Путин про космос:

Или они тоже дурачки???!!!

7 минут назад, The_Luna сказал:

Лол, окей. Твое мнение мне ясно.  Что дальше, мамкин астрофизик?

Пруфы будут?

Для начала на русском пиши,а потом и поговорим,а то пруфы…