Админы!закройте пожалуйста эту тему,а то терпения не хватает…
Закрывать тему не надо а то скучно на форуме будет.
Читая тему, ещё раз убеждаюсь, что за 18 лет образование в РФ целенаправленно опускается до уровня бантустанов 
…или она тоже не авторитет для Вас???
3 минуты назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Закрывать тему не надо а то скучно на форуме будет.
Это уже не смешно,настолько можно зомбировать население-это жесть…
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Читая тему, ещё раз убеждаюсь, что за 18 лет образование в РФ целенаправленно опускается до уровня бантустанов 
Я не утверждаю,что Земля плоская,я просто пытаюсь показать,что НИКТО не был в космосе,а тем-более на Луне и всего-лишь!
Что молчите?Где доказательства полётов в космос?!
4 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:
Это уже не смешно,настолько можно зомбировать население-это жесть…
Просто не нужно воспринимать все слишком серьезно, только опыт показывает что правда а что ложь.
Я склонен думать что амеров на луне не было, особенно учитывая я все эти события произошли на фона идеологической войны между Советским союзом и сша.
Как известно амеры мастера людям лапшу на уши вешать, уж если в самой америке далеко не все верят в высадку на Луну, то что говорить про остальной мир.
19 минут назад, __SIRIUS_ сказал:
Там людям не надо что-то придумывать!Есть много видео,как академик Бояршинов говорит обо всём:
Довольно интересно но толком ничего не сказал) и описывал теорию плоской земли у которой много недостатков и противоречий.
9 минут назад, __SIRIUS_ сказал:
Я не утверждаю,что Земля плоская,я просто пытаюсь показать,что НИКТО не был в космосе,а тем-более на Луне и всего-лишь!
С этим согласен я тоже не верю что на луне кто-то был,но околоземные полеты считаю правдой, или по ты считаешь Гагарин тоже в космос не летал? Это тоже было блефом? и нико не узнал правды?
8 минут назад, __SIRIUS_ сказал:
После 21 страницы “обсуждения”, я с тобой соглашусь. В таких случаях проще согласиться.
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Довольно интересно но толком ничего не сказал) и описывал теорию плоской земли у которой много недостатков и противоречий.
С этим согласен я тоже не верю что на луне кто-то был,но околоземные полеты считаю правдой, или по ты считаешь Гагарин тоже в космос не летал? Это тоже было блефом? и нико не узнал правды?
Блефом полет в космос Гагарина точно быть не мог ибо на основе опыта таких полетов сейчас летают в космос.
3 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:
Ты серьезно веришь что в помойке под названием ИНТЕРНЕТ можно найти достоверные доказательства?
Да че вы *епт* никто в коцмац не летает. . .ракеты-> отмывание денег, космонавты как Коперфильд на лесках висят.
Какая Белка, какая Стрелка, какой Гагарин, какой Армстронг? Нет. . . Первым в космос вышла Тесла, запущенная Маском. . .но это не точно. . .

И вообще земля плоская и покоится на 3-х слонах которые стоят на черепахе. 
Пруфы? Да я их лично знаю: Джамбо, Джимбо и Думбо, а черепаху Тортилла!   
23 минуты назад, lotlondir сказал:
да я уже не знаю,во что верить…но видосы говорят,что никто не летал…слишком много фактов,а не предположений!(…ну а плоская земля-бред конечно…может она намного больше,чем нам её прорисовали…
26 минут назад, __SIRIUS_ сказал:
Где твои доказательства их отсутствия?
Спутники летают (бо геолокация на твоем фоне работает), стримы запусков есть, стримы с МКС есть, результаты исследований на МКС публикуются, вот сэмпл: https://www.rt.com/news/330740-mars-fungi-iss-experiment/
Радиационные пояса - сам почитай что там и поймешь что ты х№;ню ляпнул.
вот еще видосы:
на 3:41 что такое?как вы объясните?..это не сарказм,просто реально интересно…
3 минуты назад, The_Luna сказал:
Где твои доказательства их отсутствия?
А где доказательства их присутствия?Я тебе скинул много видео,а ты мне не одного-где логика?!
11 минуту назад, __SIRIUS_ сказал:
на 3:41 что такое?как вы объясните?
15 минут в видеоредакторе.