The_Luna, я не понял __SIRIUS_ что пытается сказать что земля плоская?   
а ты не знал?все же знают)
 То-то я смотрю Геракла давно не видел в магазине, он сосед мой, наверно у карая земли рыбачил упал бедняга. . .
Над Зевсу позвонить. . .

И еще к слову, если допустим Землю что-то покрывает, то почему на землю падает всякий мусор и метеориты, а не отскакивают\застревают\не создают каких либо “волн” ?
И еще к слову, если допустим Землю что-то покрывает, то почему на землю падает всякий мусор и метеориты, а не отскакивают\застревают\не создают каких либо “волн” ?
не задавай таких вопросов… это ломает теорию… 
Потому что рептилоиды все продумали, и любое несоответствие в дырявых теориях - это их происки
 То-то я смотрю Геракла давно не видел в магазине, он сосед мой, наверно у карая земли рыбачил упал бедняга. . .
Над Зевсу позвонить. . .

кого ты слушаешь?!я тебе уже писал про моё отношение к плоской Земле!
Где видео с МКС луны в иллюминатор?Где все звезды?Где фото земли с геостационарной орбиты(36 000 км)?!Что вы мне можете предоставить с доказательствами в пользу полётов в космосе?!А то,что там(на 400 км)температура(в термосфере) почти 1500 градусов!Я вам показал многое,а вы мне НОЛЬ!!!И называть меня идиотом не надо!Сначала докажите мне,что МКС существует,а потом хамите!!!
Над Зевсу позвонить. . .