2 часа назад, Glavnook сказал:
То есть Законы Ньютона - ложь! Гравитация - ложь.
Ну тогда автомобили у нас должны ускоряться моментально и так же моментально останавливаться.
P.S. Зря кароч Галилео Галилея сожгли. . .
А причем тут авто с остановками и разгоном?!)))))Это относится к ускорению и инерции!..с кем я вообще разговариваю…
2 часа назад, The_Luna сказал:
А вот тебе кстати и звезды на фото с МКС:
оригинал взят отсюда: https://eol.jsc.nasa.gov/SearchPhotos/photo.pl?mission=ISS053&roll=E&frame=437680

Сделал еще версию синематографичную, жаль блик на стекле мешает

И что там я должен увидеть?))))сейчас скину ссыль на интервью))))
Оно вернулось! Уряяяяяя !
П.С. Сегодня половина офиса лежала на полу и корчилась в судорогах смеха и истерики… Как мы будем без Сириуса - не понимаю !
24 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:
Русский выучился неуч!!!
Не, сейчас поставлю в очередь на выучивание 
Господи, прекрати позорится уже.
26 минут назад, __SIRIUS_ сказал:
И что там я должен увидеть?))))сейчас скину ссыль на интервью))))
Звезды, про которые ты кричал ранее. Видны на RAW фотографиях ночного неба, тебе же послан скрин с вытянутой экспозицией фотографии. На иных не видны из за ограниченного динамического диапазона как камеры так и человеческого глаза.
3 минуты назад, The_Luna сказал:
Не, сейчас поставлю в очередь на выучивание 
Господи, прекрати позорится уже.
Звезды, про которые ты кричал ранее. Видны на RAW фотографиях ночного неба, тебе же послан скрин с вытянутой экспозицией фотографии. На иных не видны из за ограниченного динамического диапазона как камеры так и человеческого глаза.
мдааа…неужели можно быть настолько тупым существом,что бы не видеть увиденного!..
4 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:
гнусавый перевод мамкиного конспиролога
Давай оригиналы, я это даже слушать не могу.
Мне вот что интересно… Если Земля плоская, то Луна и Солнце тоже должны быть плоскими 0_0… И астероиды… Боже… Динозавров погубил большой летающий блин ! Как я теперь спать то буду?!
1 минуту назад, The_Luna сказал:
што, простите?
WTF о0? Увиденного… Кто там говорил про грамматику? Вызывайте врача, срочно!
4 минуты назад, The_Luna сказал:

Так вот почему тарелки плоские !
1 час назад, __SIRIUS_ сказал:
3 часа назад, Glavnook сказал:
То есть Законы Ньютона - ложь! Гравитация - ложь.
Ну тогда автомобили у нас должны ускоряться моментально и так же моментально останавливаться.
P.S. Зря кароч Галилео Галилея сожгли. . .
А причем тут авто с остановками и разгоном?!)))))Это относится к ускорению и инерции!..с кем я вообще разговариваю…
А ничего что ускорение и инерция в частности не возможны без гравитации? А гравитация не возможна если отрицать законы Ньютона.
А как раз теория плоской земли была до открытия законов Ньютона и она шла в разрез с ними.
Неужели есть наркоманы которые до сих пор считают что земля плоская?
Тут 2 варианта на мой взгляд
- они просто несут ахинею сознательно дабы получить пиар
- они реально в это верят
Ну если с вариантом 1 все ясно то вариант 2 я даже ХЗ как обьяснить кроме как -> у них прямые поставки из колумбии и по ним давно плачет психушка.
42 минуты назад, Glavnook сказал:
А ничего что ускорение и инерция в частности не возможны без гравитации? А гравитация не возможна если отрицать законы Ньютона.
А как раз теория плоской земли была до открытия законов Ньютона и она шла в разрез с ними.
Это же ложь, ты что? Фикция! При чём ВСЯ история (и только интернет, ещё со времён динозавров, собирает самую достоверную информацию)! Ты что?!
П.С. Интересно… Сириус - выйди к доске и перед классом докажи им теорию плоской земли. Интересно, какую кличку тебе дадут?
14 минуты назад, dron191174 сказал:
Это же ложь, ты что? Фикция! При чём ВСЯ история (и только интернет, ещё со времён динозавров, собирает самую достоверную информацию)! Ты что?!
П.С. Интересно… Сириус - выйди к доске и перед классом докажи им теорию плоской земли. Интересно, какую кличку тебе дадут!
Как страшно жить 
Земля плоская и держат ее Том, Джери и розовый слоненок Думбо, а стоят они на черепахе Тортилла, ну а нефть и газ сами догадываетесь откуда у черепахи выходят. . .

1 час назад, dron191174 сказал:
Так вот почему тарелки плоские !
“Тарелки” на самом деле не корабли, а планеты, внутри которых живёт жизнь, когда эта жизнь смотрит на верх, они видят небеса-обшивку “тарелки”. (Шоу Трумана смотрели с Керри ? вот примерно так)
27 минут назад, Glavnook сказал:
Как страшно жить 
Земля плоская и держат ее Том, Джери и розовый слоненок Думбо, а стоят они на черепахе Тортилла, ну а нефть и газ сами догадываетесь откуда у черепахи выходят. . .

Кхм… Промолчу, но про Сириуса…
Скрытый текст

И про доказательства Сириуса:
Скрытый текст

Стоп, а как же ещё одна теория о0?!
Скрытый текст

Ммм? Ай-яй-яй, забыли таки… Как не стыдно -_-!
Но мы то все знаем правду, да ”)?
Скрытый текст

4 часа назад, The_Luna сказал:
А вот тебе кстати и звезды на фото с МКС:
Скрытый текст

Зацени, Сириус: эти сектанты-круглоземельщики даже не стесняются кидать свои “пруфы” прямо из под фотошопа 
Хорошо еще, ты ее квадратной не нарисовал, чертов мракобес