Настоящая высадка американцев на луну

2 часа назад, Glavnook сказал:

То есть Законы Ньютона - ложь! Гравитация - ложь.
Ну тогда автомобили у нас должны ускоряться моментально и так же моментально останавливаться.

P.S. Зря кароч Галилео Галилея сожгли. . .

А причем тут авто с остановками и разгоном?!)))))Это относится к ускорению и инерции!..с кем я вообще разговариваю…

2 часа назад, The_Luna сказал:

А вот тебе кстати и звезды на фото с МКС:

оригинал взят отсюда: https://eol.jsc.nasa.gov/SearchPhotos/photo.pl?mission=ISS053&roll=E&frame=437680

1LTuDzS.png

Сделал еще версию синематографичную, жаль блик на стекле мешает

zbykBCJ.png

И что там я должен увидеть?))))сейчас скину ссыль на интервью))))

1 час назад, The_Luna сказал:

Грибы закончились, ушел к дилеру ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Русский выучился неуч!!!

1 час назад, Razor127 сказал:

скоро закинется и вернётся с новыми силами… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (теориями/заговорами/мыслями/идеями)

мне тебя жаль…

Оно вернулось! Уряяяяяя  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

П.С. Сегодня половина офиса лежала на полу и корчилась в судорогах смеха и истерики… Как мы будем без Сириуса - не понимаю  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

24 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:

Русский выучился неуч!!!

Не, сейчас поставлю в очередь на выучивание ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Господи, прекрати позорится уже.

26 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

И что там я должен увидеть?))))сейчас скину ссыль на интервью))))

Звезды, про которые ты кричал ранее. Видны на RAW фотографиях ночного неба, тебе же послан скрин с вытянутой экспозицией фотографии. На иных не видны из за ограниченного динамического диапазона как камеры так и человеческого глаза. 

3 минуты назад, The_Luna сказал:

Не, сейчас поставлю в очередь на выучивание ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Господи, прекрати позорится уже.

Звезды, про которые ты кричал ранее. Видны на RAW фотографиях ночного неба, тебе же послан скрин с вытянутой экспозицией фотографии. На иных не видны из за ограниченного динамического диапазона как камеры так и человеческого глаза. 

мдааа…неужели можно быть настолько тупым существом,что бы не видеть увиденного!..

4 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:

гнусавый перевод мамкиного конспиролога

Давай оригиналы, я это даже слушать не могу.

Только что, __SIRIUS_ сказал:

видеть увиденного!

што, простите?

Мне вот что интересно… Если Земля плоская, то Луна и Солнце тоже должны быть плоскими 0_0… И астероиды… Боже… Динозавров погубил большой летающий блин  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)! Как я теперь спать то буду?! 

1 минуту назад, The_Luna сказал:

што, простите?

WTF о0? Увиденного… Кто там говорил про грамматику? Вызывайте врача, срочно! 

Только что, dron191174 сказал:

Мне вот что интересно… Если Земля плоская, то Луна и Солнце тоже должны быть плоскими 0_0… И астероиды… Боже… Динозавров погубил большой летающий блин  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)! Как я теперь спать то буду?! 

herd-of-herbivorous-ceratopsian-dinosaur

4 минуты назад, The_Luna сказал:

herd-of-herbivorous-ceratopsian-dinosaur

Так вот почему тарелки плоские  ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.png “:blink:”)! 

1 час назад, __SIRIUS_ сказал:

3 часа назад, Glavnook сказал:

То есть Законы Ньютона - ложь! Гравитация - ложь.
Ну тогда автомобили у нас должны ускоряться моментально и так же моментально останавливаться.

P.S. Зря кароч Галилео Галилея сожгли. . .

А причем тут авто с остановками и разгоном?!)))))Это относится к ускорению и инерции!..с кем я вообще разговариваю…

А ничего что ускорение и инерция в частности не возможны без гравитации? А гравитация не возможна если отрицать законы Ньютона.
А как раз теория плоской земли была до открытия законов Ньютона и она шла в разрез с ними.

Неужели есть наркоманы которые до сих пор считают что земля плоская?
Тут 2 варианта на мой взгляд

1. они просто несут ахинею сознательно дабы получить пиар
  2. они реально в это верят

Ну если с вариантом 1 все ясно то вариант 2 я даже ХЗ как обьяснить кроме как -> у них прямые поставки из колумбии и по ним давно плачет психушка.

42 минуты назад, Glavnook сказал:

А ничего что ускорение и инерция в частности не возможны без гравитации? А гравитация не возможна если отрицать законы Ньютона.
А как раз теория плоской земли была до открытия законов Ньютона и она шла в разрез с ними.

Это же ложь, ты что? Фикция! При чём ВСЯ история (и только интернет, ещё со времён динозавров, собирает самую достоверную информацию)! Ты что?! 

П.С. Интересно… Сириус - выйди к доске и перед классом докажи им теорию плоской земли. Интересно, какую кличку тебе дадут?

14 минуты назад, dron191174 сказал:

Это же ложь, ты что? Фикция! При чём ВСЯ история (и только интернет, ещё со времён динозавров, собирает самую достоверную информацию)! Ты что?! 

П.С. Интересно… Сириус - выйди к доске и перед классом докажи им теорию плоской земли. Интересно, какую кличку тебе дадут! 

Как страшно жить ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Земля плоская и держат ее Том, Джери и розовый слоненок Думбо, а стоят они на черепахе Тортилла, ну а нефть и газ сами догадываетесь откуда у черепахи выходят. . .
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, dron191174 сказал:

Так вот почему тарелки плоские  ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.png “:blink:”)! 

“Тарелки” на самом деле не корабли, а планеты, внутри которых живёт жизнь, когда эта жизнь смотрит на верх, они видят небеса-обшивку “тарелки”. (Шоу Трумана смотрели с Керри ? вот примерно так)

27 минут назад, Glavnook сказал:

Как страшно жить ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Земля плоская и держат ее Том, Джери и розовый слоненок Думбо, а стоят они на черепахе Тортилла, ну а нефть и газ сами догадываетесь откуда у черепахи выходят. . .
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кхм… Промолчу, но про Сириуса…

Скрытый текст

Картинки по запросу плоская земля Похожее изображение

И про доказательства Сириуса:

Скрытый текст

Похожее изображение

Стоп, а как же ещё одна теория о0?! 

Скрытый текст

Картинки по запросу плоская земля на 3 слонах 2 китах и черепахе

Ммм? Ай-яй-яй, забыли таки… Как не стыдно -_-! 

Но мы то все знаем правду, да ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)? 

Скрытый текст

Похожее изображение

4 часа назад, The_Luna сказал:

А вот тебе кстати и звезды на фото с МКС:

Скрытый текст

1LTuDzS.png

Зацени, Сириус: эти сектанты-круглоземельщики даже не стесняются кидать свои “пруфы” прямо из под фотошопа  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Хорошо еще, ты ее квадратной не нарисовал, чертов мракобес