В 18.03.2018 в 14:32, Fedman47 сказал:
Возможно верно и то и другое. Не верна только твоя методика подсчета)
Все ли потребности она покрывает?
И насчет “молод и трудоспособен”, скажи проще: “если у тебя есть хорошая, высокооплачиваемая работа”.
Перечитал. И? Остальных пунктов это не отменяет. Если Югославия не выполняла требования ООН, это не значит, что ее следовало бомбить и признавать Косово самостоятельным государством.
В крайнем случае, на это должна была быть отдельная резолюция. То есть должен был быть документ, одобренный всеми странами. Но его не было. Это было тупо решение США.
Есть вот эта ссылка: https://lenta.ru/articles/2004/10/07/wmd/. Не смотри, что это Лента - там внутри статьи есть пруфы.
Она бы и приняла вето. Но дело в том, что никакой резолюции, которая бы разрешала США делать то, что они делали, просто не было.
Насчет нестыковочки, это уже совсем детская демагогия. Если кто-то врет, это не значит, что он всегда может это делать. Точно так же это не значит, что если ты не соврал сегодня, то ты не врал никогда.
Дальше у тебя тупо идут какие-то слухи и домыслы. Там одни говорят одно, а другие другое. Поэтому я даже не хочу углубляться в эту мутную тему, кто там более боеспособный, кто кого испугался и т.д.
Господи, ты хочешь чтобы я опять тебя ткнул в твою цитату? Ты говорил про устав НАТО. Я тебе дал ссылку на официальный сайт этой организации и на официальный перевод этого устава. 10Там нет того, о чем ты говорил. Так что прекрати съезжать с темы и закидывать меня всякой фигней.
Да даже фиг с ним. Я поясню по той ссылке что ты выдал.
Начнем с того, что обязательства по североатлантическому договору наступают только в том случае, если на кого-то из его членов будет совершено нападение. Они совершенно не обязаны переться куда-то в Ирак, Ливию или Сирию, потому что эти страны не нападали на членов НАТО.
Силами НАТО в Европе действительно командует американский генерал. Но он командует теми силами, которые ему предоставят страны, входящие в НАТО. Они сами решают, кого и в каких количествах отправлять для исполнения своих обязательств (то есть, если на кого-то из них реально нападут). Если нападения не было, они могут вообще никаких сил не выделять, и тогда американский генерал будет командовать только своими собственными американскими солдатами (если какая нибудь европейская страна разрешит им у себя находится. А она может и не разрешить).
Точно так же, к примеру, тов. Суворов в свое время командовал австрийцами. Кого австрийцы под его командование отдали, теми он и командовал. И то, те свалили, как только этого потребовал их собственный король (или император, не помню кто у них там был).
То есть твои слова про “стратегическое командование” в том контексте, в каком они были написаны - это бредятина чистой воды
-
Чувак, математика везде одинакова, в рашке, в США и на другой стороне галактики.
-
Зависит от того, что тебе надо. Почку к примеру ты же пересаживаешь не каждый год? Запихнуть тебя в ЯМР и показать тебе каждую твою безобидную болячку, проверить жидкости и вылечить тебя от любой известной и излечимой хвори хватит, как и на реабилитацию после.
А что в рф? В мухосранске где я родилась, до сих пор нет томографа в гос учреждении. -
Хорошая страховка стоит ~200$, которые за тебя платит работодатель чуть менее чем везде.
Хорошая и высокооплачиваемая как бы подразумевает, что ты можешь себе позволить премиум. Я же говорю про обычных
- Значит плохо читал или не читал. 4 а) конкретно и весь 4 пункт. Он полностью развязывает руки силам коалиции в плане выполнения пунктов резолюции.
Если ты ждёшь, что такие документы пишут по типу квестов в говногриндилках, то ты ошибаешься. - Первая же строчка после заголовка
Recalling its resolution 1160 (1998) of 31 March 1998,
Делаем вывод: документ ты не читал. - Кек, спасибо за отличный пример российской пропаганды) Единственная ссылка, которая указывает что-то похожее на пруф это ссылка на BBC.
И раз: она ссылается на анализ внешних данных.
И два: в анализе пишется строго противоположное написанному в статейке на ленте.
Собственно всё как обычно, ватная сказочка и ссылка на как бы источник. Ваня ведь не умеет в буржуйсий)
Ну и лента против официальных отчетов ООН, сириусли? - Ещё раз: Все заседания протоколируются, все решения ООН сохраняются и все они доступны в архиве на их сайте. Твоё нежелание их читать, синдром утёнка на пропаганду и поцеротический настрой никак не изменяют реальность.
- Это факт. США предлагали решить проблему? Предлагали. США могут решить проблему? Могут. Рф блокировала обсуждения предоставления возможности коалиции решить проблему? Блокировала.
- Знаешь, в мире сложилась такая ситуация: если в рф что-то усиленно отрицают, то значит всё действительно так. Вот примеры:
Чернобыль, авария на заводе Маяк, Рязанский сахар, Литвиненко, Норд-Ост, Беслан, потери в Грозном, вторжение в Грузию, вторжение в Украину, сбитый боинг, снова авария на заводе Маяк, допинг, ихтамнеты в Сирии, бомбёжки гражданских объектов в Сирии, история с кокаином и недавняя хим атака в Британии… Так что у нас как в той басне про мальчика кричащего “волк”. Кто-то слишком много врёт и единственная адекватная тактика общения с рф “докажи что не верблюд”. - Ну мы уже выяснили, что ты не читаешь то, что я скидываю и основываешься лишь на своих фантазиях.
- Начнем с того, что обязательства действуют во время учений и боевых действий. Любой выход корабля дальше территориальных вод - учения\боевые, собственно потому на флот самый большой конкурс, платят много.
- Очередное фентези, возможности, права и обязанности объединённого командования указаны на их же сайте, но чукча не читатель, да?
В 18.03.2018 в 15:18, Glavnook сказал:
Жить можно по разному, можно “толчки золотые” покупать а можно жить нормально и не понтоваться. (1000$ это где-то 60 000 руб)
У меня З.П. 50 000 ну пусть с премиями выходит около 75-85 в месяц.
С учетом частных заказов (котдеж там запроектировать или складик какой-нибудь) выходит ну около 200 000 но это когда заказы есть.
При этом за почти 10 лет своей трудовой деятельности я заработал на частный дом и 3 тачки общей ценой машин около 16 лямов.И че тип я плохо живу? Я просто не понтуюсь, не покупаю айфоны по КД их выхода и прочее галимое барахло, не жру черную икру ложками, крабов с омарами и прочее.
И ваще от крабов у меня изжога
Давай прикинем по расценкам рандомного города в глуши:
Платится аренда\ипотека
40к остаток
платится коммуналка
35к остаток.
Покупаешь еду
30к остаток
На машину
-5к страховка.(кредитный ещё больше)
-2к на топляк.
23к в остатке.
Шлюха раз в недельку
хз честно какие цены, но допустим 3-4 к за раз.
9к в остатке.
150 $ это немного смешно.
Ну ок, фапать можно и на порнхабе
23к в остатке и 276к накапает за год. С них тебе придётся заплатить раз в год налоги на имущество, потратить на амортизацию авто, купить новый комп, телек, смарт, удовлетворить хобби, одежду, оплатить стоянку, штрафы, потратить на развлечения… А учитывая что сколь нибудь высокотехнологичный товар в рф только через импорт, целиком зависящий от доллара, то цены на него будут лишь расти. Увы, но это уныло.
В цивилизованном мире ты бы добился тех же результатов и выполняя ту же работу за год полтора. Так что поздравляю с просранными впустую восемью годами.
В 18.03.2018 в 17:04, dron191174 сказал:
Наивная девочка, веришь во всё, что тебе оппозиция рассказала…
Где пруфы? Где документация? Где? Если ты сам себе доказал - это исключительно твои проблемы…
Если что, после длительного приёма наркотиков начинается ломка, житель ты заполярный! Это даже самый тупой знает -_-! Ай, точно, я же забыл… Это же Снеговик…
- Вообще, это общеизвестный факт, к которому ты бы мог придти чисто логическими заключениями (собственно так и до него дошли в эпоху ренесанса) даже без каких либо познаний в биологии, но мы уже в курсе, что с логикой и здоровым мышлением у тебя немного, чуть-чуть, совсем туго.
Я приведу тебе ровно столько же пруфов, сколько ты привёл пруфов к своим бредням:
Оу, текст не белый, просто ты их не приводил.
Ну да в любом случае, мы ведь знаем чем закончится предоставление тебе достоверного источника который не согласуется с твоим ватным мировосприятием:
Скрытый текст
- А есть какие-то документальные свидетельства? Я конечно понимаю, что ты па тиливизиру видел, чта если проста пасматреть на героин, то сразу будит привыкание!!1
Но в реальном мире “синдрома отмены” не существует. Никакой ломки не существует. \памятка для пришибленных: любая болезнь\психологическое состояние\побочные эффекты, имеют собственный индекс в медицинских справочниках. Ты предоставишь индекс для “ломки”? Нет? Ну кто бы сомневался…
На деле, мы имеем: http://www.brucekalexander.com/articles-speeches/rat-park
Есть:
а) последствия передоза при неверной дозе, с болями, конвульсиями и прочими проявлениями “ломки”.
b) реакция на потолочную известку, которой разбавляет дурь твой диллер.
с) реакция организма на токсины.
В 18.03.2018 в 15:48, Glavnook сказал:
ну да, 13%
- 9% от уплачиваемой тобой цены на продовольственные товары+ наценка от магазина за затраты на платон.
- 50% от уплачиваемой тобой цены на непродовольственные товары.
- 30% от уплачиваемой тобой цены на топливо.
- отдельные налоги на транспорт, на землю, на имущество.
Итого ты платишь около 47% налогов от своих доходов.
https://www.pwc.com/gx/en/services/tax/publications/paying-taxes-2018/explorer-tool.html
Не веришь злым пиндосам?
Ок, вот от вяликих российских преподов МГУ на пропагандистской помойке:
http://www.aif.ru/money/economy/otday_polzarplaty_i_zhivi