51 минуту назад, SpaseNight сказал:
Мне вот интересно, кто такой Снеговик ?
-
Русский, который по каким-то причинам ненавидит свою страну и боготворит всё что с ней не связано (даже американское г*вно пахнет ванилью).
-
Житель Окраин, который мечтает жить как в мёде, но ничего не делать, в надежде что всё само придёт, если хаить Россию и лизать булки Западу.
-
Его не существует, он бот ?
Четвёртый вариант: -Школьник, которого обработала оппозиция!
1 час назад, RedSnowman сказал:
тебя, как и остальных твоих собратьев по наполнителю черепной коробки, явно не устроит.
А если я тебя тыкну в резолюцию ООН (спец. комиссия ООН по расследованию причин войны), которая признаёт что Грузия совершила акт агрессии на Цхинвали (Юж. Осетию) и на российских миротворцев и признаёт право РФ на защиту своих миротворцев и гражданского населения Юж. Обхазии в рамках миротворческой миссии ?
Ты что сделаешь ? готов сьесть своё д*рьмо и покаяться в своей не правоте ?
Скрытый текст
Как по мне, ты обычный с*чий сын, без роду и племени, который продастся любому, который пообещает бабки за то, чтобы лизать ему задницу, Ты как хохол, которые за 30 лет ничего не смогли, продали всё что у них было, а сейчас не имея ничего за душой, продают свою историю,
55 минут назад, SpaseNight сказал:
Мне вот интересно, кто такой Снеговик ?
-
Русский, который по каким-то причинам ненавидит свою страну и боготворит всё что с ней не связано (даже американское г*вно пахнет ванилью).
-
Житель Окраин, который мечтает жить как в мёде, но ничего не делать, в надежде что всё само придёт, если хаить Россию и лизать булки Западу.
-
Его не существует, он бот ?
Следи за базаром, дядя. Здесь на форуме никогда политику не обсуждали.
А со своими намёками на Украину вали на политические форумы к таким же “диванным политологам”
Мне всё равно на кого ты прыгаешь, но осуждаешь ты не конкретного человека в данном сообщении.
6 минут назад, VadKoz сказал:
Следи за базаром, дядя. Здесь на форуме никогда политику не обсуждали.
А со своими намёками на Украину вали на политические форумы к таким же “диванным политологам”
Мне всё равно на кого ты прыгаешь, но осуждаешь ты не конкретного человека в данном сообщении.
Эмм… Он выложил предположение на счёт человека. Чем тебя это задело - ХЗ!
Возможно, вы со Снеговиком друзья и ты решил заступиться… Похвально!
9 минут назад, VadKoz сказал:
А со своими намёками на Украину
Как не странно, но я говорил не про Украину, а про все Окраины бывшей страны (посмотри на географию, РСФСР была центром СССР, значит остальные были по окраинам), которая называлась СССР, мне плевать что они делают, это их выбор, который (зачастую) ограничивается попыткой за*рать нашу общую историю.
Мне честно говоря плевать что делают украинцы у себя (мне жалко людей, что от этого страдают, но это ваш выбор), тут речь не о них, а о человеке, который называет себя русским, но имеет смелости поносить свою страну, свою историю.
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Эмм… Он выложил предположение на счёт человека.
Совершенно верно, я говорю исключительно об одном человеке. Затрагивать граждан Украины (других стран) я не собирался.
Только что, dron191174 сказал:
Эмм… Он выложил предположение на счёт человека. Чем тебя это задело - ХЗ!
Возможно, вы со Снеговиком друзья и ты решил заступиться… Похвально!
Понятия не имею кто такой снеговик. И давно уже не слежу за этой темой. В своём предположении он оскорбил население целой страны
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Как не странно, но я говорил не про Украину
Назад здавать начал.
Слова “хаить россию и лизать булки западу” это исключительно риторика СМИ России. И не отмазывайся что ты говорил “окомтотам”
Понятия не имею кто такой снеговик. И давно уже не слежу за этой темой. В своём предположении он оскорбил население целой страны
Повторюсь, оскорблять Украину не собирался, история такая штука, сложная, точно не для этого форума.
Мой пост относился исключительно к Снеговику и его явной ненависти к российскому государству, истории и всему что к нему относится, по эт ому и задал те вопросы.
4 минуты назад, VadKoz сказал:
Назад здавать начал.
Слова “хаить россию и лизать булки западу” это исключительно риторика СМИ России. И не отмазывайся что ты говорил “окомтотам”
Тебе пруфы выдать как и снеговику ? А дальше что ? Давай без этого. Я уже всё пояснил.
9 минут назад, VadKoz сказал:
В своём предположении он оскорбил население целой страны
Когда Сириус оскорблял Россию - ты молчал. Как только тебе показалось , что оскорбляют Украину - ты решил высунуться с болторезом наперевес? Странно, дружище!
П.С. Он не затрагивал никакую страну, бро! Если у тебя паранойя, то добро пожаловать в наш клуб !
И хочу заметить, [VadKoz](< base_url >/index.php?/profile/1105043-vadim_kozinec/ “Перейти в профиль VadKoz”), про Украину начал ты! А “окраина” может означать не только страны СНГ и пр., но и окраины страны. окраины города, окраины космоса… Если у тебя Окраина и
5 минут назад, VadKoz сказал:
“хаить россию и лизать булки западу”
ассоциируется с Украиной - это твои проблемы!
П.С. Вот тебе про это слово: https://ru.wiktionary.org/wiki/окраина!
Когда Сириус оскорблял Россию - ты молчал. Как только тебе показалось , что оскорбляют Украину - ты решил высунуться с болторезом наперевес? Странно, дружище!
П.С. Он не затрагивал никакую страну, бро! Если у тебя паранойя, то добро пожаловать в наш скромный круг !
Повторюсь. Я давно за этой темой не слежу. Если не ошибаюсь, то этот же Сириус плёл тут свои приколы по поводу всяких заговоров и ложности космонавтики. После этого не заходил в тему. Тут в активности увидел сообщение что типа житель Окраины (с большой буквы оссобенно заметно) лижет западу. Ну и решил укзазать что на форуме по онлайн игре не приемлимо обсуждать политику, а тем более оскорблять какую либо из наций. Хоть русских хоть украинцев хоть беларусов и т.д.
5 минут назад, dron191174 сказал:
И хочу заметить, [VadKoz](< base_url >/index.php?/profile/1105043-vadim_kozinec/ “Перейти в профиль VadKoz”), про Украину начал ты! А “окраина” может означать не только страны СНГ и пр., но и окраины страны. окраины города, окраины космоса… Если у тебя Окраина и
ассоциируется с Украиной - это твои проблемы!
П.С. Вот тебе про это слово: https://ru.wiktionary.org/wiki/окраина!
Я знаю что такое слово “окраина”. Не надо из меня дауна делать.
Я знаю что такое слово “окраина”. Не надо из меня дауна делать.
Ты принял безобидное слово за оскорбление —___—…
Это тоже самое, что я скажу в автобусе “Ананас!”, и меня выкинут в окно за оскорбление армян -_-… Уловил аналогию?
Ты принял безобидное слово за оскорбление —___—…
Это тоже самое, что я скажу в автобусе “Ананас!”, и меня выкинут в окно за оскорбление армян -_-… Уловил аналогию?
Окей хорошо. Я даун. Неумею читать. Я просто буду умнее и закончу
Только что, VadKoz сказал:
Окей хорошо. Я даун. Неумею читать. Я просто буду умнее и закончу
Поддержу!
П.С.
Только что, VadKoz сказал:
. Я даун.
Заметь - не я это сказал…
9 часов назад, VadKoz сказал:
О, если ты говоришь о стране 404, то имея здравый смысл трудно удержаться от оскорблений, очень трудно. 
14 часа назад, RedSnowman сказал:
Давай прикинем по расценкам рандомного города в глуши:
Платится аренда\ипотека
40к остаток
платится коммуналка
35к остаток.
Покупаешь еду
30к остаток
На машину
-5к страховка.(кредитный ещё больше)
-2к на топляк.
23к в остатке.
Шлюха раз в недельку
хз честно какие цены, но допустим 3-4 к за раз.
9к в остатке.
150 $ это немного смешно.
Ну ок, фапать можно и на порнхабе
23к в остатке и 276к накапает за год. С них тебе придётся заплатить раз в год налоги на имущество, потратить на амортизацию авто, купить новый комп, телек, смарт, удовлетворить хобби, одежду, оплатить стоянку, штрафы, потратить на развлечения… А учитывая что сколь нибудь высокотехнологичный товар в рф только через импорт, целиком зависящий от доллара, то цены на него будут лишь расти. Увы, но это уныло.
В цивилизованном мире ты бы добился тех же результатов и выполняя ту же работу за год полтора. Так что поздравляю с просранными впустую восемью годами.
А ты как хотел что бы все по счетам заплатил и у тебя еще 1000$ оставалась?
Ну тогда тут как говорится два путя в бандиты либо в бандиты ХДДД они живут крассиво но не долго 
У меня в остатке “чистыми” дето 20-25к остается (откладываю так сказать) даже с учетом того что у меня налог на тачки вместе со страховкой 100 000 в год
Ну да ипотеки у меня нет да и Ш***Х мне не надо я семейный человек.
И мне хватает и на хобби (страйкбол не дешевое занятие) и на поехать на юга (в Сочи вот квартиру куплю наверно в апреле) ну и так на прочее. . .
Звезд с неба не хватаю, на Геликах от “брабуса” не езжу но и не жалуюсь. . .
12 часа назад, SpaseNight сказал:
тут речь не о них, а о человеке, который называет себя русским, но имеет смелости поносить свою страну, свою историю.
С каких пор нужна смелость, чтобы иметь мнение отличное от мнения других?
3 часа назад, Russiandude сказал:
С каких пор нужна смелость, чтобы иметь мнение отличное от мнения других?
С момента создания соц. сетей…