Настоящая высадка американцев на луну

6 минут назад, dron191174 сказал:

С момента создания соц. сетей… 

А они как мы выше “договорились” были созданы еще динозаврами. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вот Сириус и начитался там всякого. . . ОХ уж эти “древние” пишут что попало. . .Сталина на них нет!

9 минут назад, dron191174 сказал:

С момента создания соц. сетей… 

Дрон, ты ещё маленький и не понимаешь, что говоришь. Мой тебе совет — поменьше смотри тв  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

3 часа назад, Russiandude сказал:

С каких пор нужна смелость, чтобы иметь мнение отличное от мнения других?

Свобода слова и личное мнение имеет место быть лишь до того момента, пока это не оскорбляет других людей и страну. Просто хочу напомнить, что кроме всего прочего (типа морали и порядочности), есть статьи ГК и УК, которые запрещают оскорбления или необоснованные обвинения.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Свобода слова и личное мнение имеет место быть лишь до того момента, пока это не оскорбляет других людей и страну. Просто хочу напомнить, что кроме всего прочего (типа морали и порядочности), есть статьи ГК и УК, которые запрещают оскорбления или необоснованные обвинения.

Ты оскорбился? Я — нет. Статьи могут быть любыми, лишь бы фантазия работала. Начиная от оскорбления “чувств”, заканчивая репостами и лайками. Всё это ведёт к одной очень неприятной штуке, которую проходят, если не ошибаюсь в 9 классе.

40 минут назад, Russiandude сказал:

Ты оскорбился? Я — нет. Статьи могут быть любыми, лишь бы фантазия работала. Начиная от оскорбления “чувств”, заканчивая репостами и лайками. Всё это ведёт к одной очень неприятной штуке, которую проходят, если не ошибаюсь в 9 классе.

Причем здесь оскорбился или нет, важен сам факт того, что у людей нет права говорить вообще всё что угодно, что придёт в голову.

Статьи, не важно как ты к ним относишся, они просто есть, не зависимо от твоего желания.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Причем здесь оскорбился или нет, важен сам факт того, что у людей нет права говорить вообще всё что угодно, что придёт в голову.

Статьи, не важно как ты к ним относишся, они просто есть, не зависимо от твоего желания.

Кто сказал, что люди не могут говорить, что хотят? Где это записано? Один умник, однажды, сказал, что земля круглая, когда это пришло ему в голову. Прикинь, да? )

Как люди жили, когда статей не было? Была статья об “оскорблении величества”, например. Где она сейчас.

Ты ещё маленький. Учись и читай умные книжки )

10 часов назад, Vurdolak сказал:

О, если ты говоришь о стране 404, то имея здравый смысл трудно удержаться от оскорблений, очень трудно.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Если у тебя здравый смысл, то оскорблять кого либо из-за политики ты не станешь. А я если ты страдаешь известным синдромом и любишь посмотреть телевизор или любое другое “патриотическое СМИ”, то конечно тебе захочется на игровом форуме или любой другой площадке не относящейся к политике по оскорблять кого-то.
И что за “страна 404”? Ты боишься прямо написать название?

4 часа назад, Russiandude сказал:

Дрон, ты ещё маленький и не понимаешь, что говоришь. Мой тебе совет — поменьше смотри тв  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Чел, построивший дом - маленький, да ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)…

6 минут назад, dron191174 сказал:

Чел, построивший дом - маленький, да ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)…

Ну так-то дом дому рознь. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бурдж-Халифа

В 19.03.2018 в 19:42, SpaseNight сказал:

Вы не ответили на вопрос, кто по вашему “виновен открыто напавший на суверенное государство” ? (Кто виновен в начало Грузино-Российской войне, кто совершил акт агрессии)

А кто ещё может быть виноватым, когда участника 2 и один не вмеру агрессивен? Наверное пиндосы… а не, сейчас же украинцы в тренде…

В 19.03.2018 в 20:00, Fedman47 сказал:

1. Хлеб - это еда. Сыр - это еда. Трюфели и черная икра - это тоже еда. Ты понимаешь к чему я веду, бро?

2. Ну да. Глобальный заговор Гугла против России 

3. Если отбросить хамство про “хозяев”,
    4. я сомневаюсь, что ты смог бы лечится в тех же клиниках за те же деньги. Или лечится так, как лечатся твои хозяева. 

4. Сколько нужно томографов, чтобы равномерно покрыть 17млн квадратных километров территории?

5. Они эти отчеты пишут из тех же самых источников. Ты думаешь, когда ООН пишет, например, про уровень преступности в РФ - их сотрудники ходят по улицам и считают трупы?

6. Кстати я удивлен, что на том заседании никто не задумался: “почему этот чувак так спокойно размахивает этой пробиркой, если там смертельно опасное ОВ?”

7. Сорян чувак, но доказательств лжи США, которые бы признали сами США, я тебе вряд ли откопаю. 

8. Я мог бы потребовать пруфы и долго потом тыкать в тебя палочкой, но я просто дам тебе шанс еще раз подумать: действительно ли я что-то рассказывал по этой теме?

1. Яица 12шт - 2-3$, зависит от размера.
    Молоко литр - 0.9-1$,
    Помидоры кило - 2.7-5$,
    Картофель кило - 1.7$ но зависит от сорта.
    Не? Не еда? Но обсуждение этого очевидного сравни отрицанию отсталости рф.
  2. Мило, а по сути ответить?
  3. Это суровая правда. Прав у тебя нет, твой труд достойно не оплачивается, перед законом ты не равен. Не нравится? Что поделать, борись или смирись.
  4. Открыть тебе тайну? Они лечатся ровно в тех же самых клиниках, что и остальной люд. Если ты оплатил услуги той же больницы или купил ту же страховку, то у тебя есть все шансы встретить в ней пришедшего на ремонт актёра или политика.

Во первых: в рф почти все эти миллионы территории непригодные для жизни болота, леса и холмистая местность. Заселенной территории едва 900к км^2 наберётся.
Во вторых: аппарат ЯМР стоит ~1кк $, учитывая на какую сумму рф продала полезных ископаемых, то аппараты можно выставить в ряд по всему экватору несколько раз и уж тем более этих денег должно хватить на 2-3 тысячи аппаратов для каждого более менее крупного населенного пункта.
6. источники указаны в отчетах. Возражения отличные от “ко-ко-ко они врут\продались\ошиблись” есть?
7. Потому что надо читать стенографию заседания, а не ватные вести. Никто и никогда не говорил, что в этой пробирке сибирка. Четко и ясно сказано, что “вот столько агента хватит чтоб убить всех в этом зале”.
8. РФ до сих пор ничего не признало, но это не мешает считать её лжецом потому что факты. Так что, фактов по поводу лжи США нет?
9. А что, нет? Каждый без критического мышления хотя бы раз втирал про фейковость высадки.
С самим тезисом я так понимаю ты согласен, коль только к этому придрался?

В 19.03.2018 в 20:09, SpaseNight сказал:

Мне вот интересно, кто такой Снеговик ?

• Русский, который по каким-то причинам ненавидит свою страну и боготворит всё что с ней не связано (даже американское г*вно пахнет ванилью).

• Житель Окраин, который мечтает жить как в мёде, но ничего не делать, в надежде что всё само придёт, если хаить Россию и лизать булки Западу.

• Его не существует, он бот ?

Хз кто сказал, но “Долг каждого патриота - ненавидеть свою страну конструктивно!”
Делаем вывод: если ты в упор не желаешь видеть ущербности вокруг себя, то ты не патриот, а враг своей страны и виновен ты больше ворья во власти. 

В 19.03.2018 в 21:02, SpaseNight сказал:

А если я тебя тыкну в резолюцию ООН (спец. комиссия ООН по расследованию причин войны), которая признаёт что Грузия совершила акт агрессии на Цхинвали (Юж. Осетию) и на российских миротворцев и признаёт право РФ на защиту своих миротворцев и гражданского населения Юж. Обхазии в рамках миротворческой миссии ?

Ты что сделаешь ? готов сьесть своё д*рьмо и покаяться в своей не правоте ?

Скрыть содержимое

Как по мне, ты обычный с*чий сын, без роду и племени, который продастся любому, который пообещает бабки за то, чтобы лизать ему задницу, Ты как хохол, которые за 30 лет ничего не смогли, продали всё что у них было, а сейчас не имея ничего за душой, продают свою историю,

Мог бы тыкнуть, то уже сделал бы это. вот только 
а) Ты сслыаешься на доклад ЕС http://www.bbc.com/russian/international/2009/09/090930_eu_findings_summary.shtml
b) ООН признает Осетию частью Грузии, (см 63 сессию). А значит любое появление войск рф на территории Грузии без предоставления мандата от ООН = вторжение, причем незаконное.
А теперь извинился и пошел кушать фекалии или таки показывай эту резолюцию.

Далее:

ООН разработала три ключевых принципа для всех миротворческих операций:

1. Согласие сторон.
  2. Неангажированность.
  3. Неприменение силы, за исключением самообороны и защиты мандата.

Также в соответствии с пунктом 5 Соглашения о военном наблюдении и миротворческой деятельности СНГ миротворцы должны быть непредвзяты и не могут принимать участие в военных операциях в поддержку любой из сторон конфликта.

Соответственно, нарушение вышеуказанных принципов автоматически ставит миротворческий мандат под сомнение.
Как попали под обстрел российские “миротворцы”:
Грузины радиоперехватом выявили местонахождение корректировщика сепаратистов и дали залп по его позиции. Прилетело по российским миротворцам, которые позволили установить пункт корректировки на крыше своей казармы. Чуть погодя, они открыли огонь по грузинской технике, что прокатывалась мимо места их базирования. Как видишь, пункты 2 и 3 злостно нарушаются, ну а 1 пункт можно применить в любой момент и с точки зрения любого правового государства это не миротворцы, а незаконное вооруженное формирование.

Скрытый текст

Тебя хохлы в детстве трогали в неприличных местах и у тебя фобия развилась?
Деточка, если кто-то не настолько глуп как ты, то это не повод считать его хохлом.

В 19.03.2018 в 21:05, VadKoz сказал:

Следи за базаром, дядя. Здесь на форуме никогда политику не обсуждали.
А со своими намёками на Украину вали на политические форумы к таким же “диванным политологам”
Мне всё равно на кого ты прыгаешь, но осуждаешь ты не конкретного человека в данном сообщении.

Следи за форумом, по крайней мере в этой части срач уже давно идёт, а раз не закрыто, то значит можно.

14 часа назад, Glavnook сказал:

1. А ты как хотел что бы все по счетам заплатил и у тебя еще 1000$ оставалась?
  2. Ну тогда тут как говорится два путя в бандиты либо в бандиты ХДДД они живут крассиво но не долго
    У меня в остатке “чистыми” дето 20-25к остается (откладываю так сказать) даже с учетом того что у меня налог на тачки вместе со страховкой 100 000 в год
  3. Ну да ипотеки у меня нет да и Ш***Х мне не надо я семейный человек.
    И мне хватает и на хобби (страйкбол не дешевое занятие) и на поехать на юга (в Сочи вот квартиру куплю наверно в апреле) ну и так на прочее. . .
    Звезд с неба не хватаю, на Геликах от “брабуса” не езжу но и не жалуюсь. . .
  1. у меня после покупки всего желаемого в месяце остаётся порядка 4к$, что я не так делаю?
  2. Есть единственно верный путь, купить трактор и сваливать из…
  3. Ок, значит ещё больше траты.
    Но подсчет не на тебе конкретно, а на среднем теле на которого валятся невиданные для рф 1к$.

В 22.02.2018 в 21:55, __SIRIUS_ сказал:

Посмотри и расслабься!))

reptile-pic905-895x505-33998.jpg&type=TO

1 час назад, RedSnowman сказал:

1. Яица 12шт - 2-3$, зависит от размера.
    Молоко литр - 0.9-1$,
    Помидоры кило - 2.7-5$,
    Картофель кило - 1.7$ но зависит от сорта.
    Не? Не еда? Но обсуждение этого очевидного сравни отрицанию отсталости рф.

На братан, пользуйся: http://tsenomer.ru/magazin/pyaterochka

А то на этих ваших американских сайтах, цены в России явно делают для того, чтобы отпугнуть “понаехавших” и туристов. Я когда увидел, что в твоем списке картошка почти 100 рублей стоит, немного обалдел - у нас за такую цену бананы продаются.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

1. Мило, а по сути ответить?

Как я тебе “по сути” должен ответить на твое сенсационное заявление, если оно ничем не подтверждено и кажется мне откровенно бредовым?

1. Это суровая правда. Прав у тебя нет, твой труд достойно не оплачивается, перед законом ты не равен. Не нравится? Что поделать, борись или смирись.

Ты меня прямо в депрессию вогнал. Я хз как жить дальше  ![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.png “:wacko:”)

1. Открыть тебе тайну? Они лечатся ровно в тех же самых клиниках, что и остальной люд. Если ты оплатил услуги той же больницы или купил ту же страховку, то у тебя есть все шансы встретить в ней пришедшего на ремонт актёра или политика.

Встретишь в своей поликлинике Обаму - привет передавай. 

Во первых: в рф почти все эти миллионы территории непригодные для жизни болота, леса и холмистая местность. Заселенной территории едва 900к км^2 наберётся.
Во вторых: аппарат ЯМР стоит ~1кк $, учитывая на какую сумму рф продала полезных ископаемых, то аппараты можно выставить в ряд по всему экватору несколько раз и уж тем более этих денег должно хватить на 2-3 тысячи аппаратов для каждого более менее крупного населенного пункта.

Во-первых, плотность населения конечно неоднородна, но глухой поселок где нибудь в Якутии - это тоже населенный пункт и там живут люди. И тоже хотят томограф

Во-вторых, страна не может питаться томографами, ездить по томографам, строить из томографов дома и т.д. Очевидно, есть вещи более необходимые. 

1. источники указаны в отчетах. Возражения отличные от “ко-ко-ко они врут\продались\ошиблись” есть?

В твоих ссылках, кстати говоря, не было никаких послевоенных отчетов. Была стенограмма выступления представителя США и вот эти две ссылки: http://www.un.org/depts/unscom/unscmdoc.htm и http://www.un.org/Depts/unmovic/new/pages/compendium.asp#top В первой представлены какие-то документы, самый поздний из которых датирован 1998 годом. То есть перед войной в ираке. Во второй ссылке какие-то нерабочие пруфы. 

Вот тебе то, что написано по этой теме в англоязычной википедии https://en.wikipedia.org/wiki/United_Nations_Security_Council_and_the_Iraq_War#cite_note-ABC2-15 

1. Потому что надо читать стенографию заседания, а не ватные вести. Никто и никогда не говорил, что в этой пробирке сибирка. Четко и ясно сказано, что “вот столько агента хватит чтоб убить всех в этом зале”.
  2. РФ до сих пор ничего не признало, но это не мешает считать её лжецом потому что факты. Так что, фактов по поводу лжи США нет?

Крч мужик просто играл на публику. На публику обычно играют, когда по делу сказать нечего.

Какие факты, если РФ не признало? Это не факты, а всего лишь точка зрения американской пропаганды, Снеговичок) 

И это, между прочим, калька с твоей собственной точки зрения, только США и РФ надо поменять местами. Поэтому я не вижу смысла упарываться в эту тему - мне лень. 

1. А что, нет? Каждый без критического мышления хотя бы раз втирал про фейковость высадки.
    С самим тезисом я так понимаю ты согласен, коль только к этому придрался?

Нет. Если у советского руководства в свое время не возникло никаких сомнений, то мне то с чего сомневаться?

И нафига ты заваливаешь своими полотенцами человека без критического мышления? Сказал бы просто “ко-ко-ко, ты не прав”. А я б тебе ответил: “Пошел нафиг, сам дурак”. 

Столько времени можно было сэкономить!   ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

Скучно в офисе без этой темки… Давайте продолжим!

а какой смысл с фанатиками спорить,тут только могила исправит дело)

12 часа назад, RedSnowman сказал:

1. у меня после покупки всего желаемого в месяце остаётся порядка 4к$, что я не так делаю?
  2. Есть единственно верный путь, купить трактор и сваливать из…
  3. Ок, значит ещё больше траты.
    Но подсчет не на тебе конкретно, а на среднем теле на которого валятся невиданные для рф 1к$.

То есть ты заплатил налоги и по счетам, купил продуктов скольоко захотел (не смотря на цены) и прочее и у тебя остается 4к$ в месяц? Не в ГОД а в МЕСЯЦ?

Я спецом ночью пообщался со своим коллегой (постоянно пересекаемся на конференциях по вопросам исследования сейсмических волн) он в Смитсоновском институте работает.
Распросил что да как. Так вот средняя зарплата в США - 3600. . .3800$ в месяц (это за прошлый год без учета налогов)
Ладно берем 3800$ и поехали:

• подоходный налог (минимум 10% ставка в США - доходит до 35% в некоторых регионах)
  • медстраховка (минимум 150$, но те кто не хотят, цитирую “получить только 10-ти минутную консультацию платят от 300$ на медстраховку и выше”)
  • налог на недвижимость (забыл спросить у него сколько они платят)
    Итого если 3000$ в среднем останется после налогов это еще хорошо!
    А у тебя 4к остается! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
    Интересно ты хоть там краснеешь перед компом когда такое откровенное вранье пишешь?

20 часов назад, VadKoz сказал:

Если у тебя здравый смысл, то оскорблять кого либо из-за политики ты не станешь. А я если ты страдаешь известным синдромом и любишь посмотреть телевизор или любое другое “патриотическое СМИ”, то конечно тебе захочется на игровом форуме или любой другой площадке не относящейся к политике по оскорблять кого-то.
И что за “страна 404”? Ты боишься прямо написать название?

Конечно,политика тут не при чём.Есть хозяева,есть и холопы. 404 - не хозяин,с недавних пор. Вот поэтому и трудно удержаться,что так радостно сунули шею в ярмо,мало того,что радостно,так ещё и по слабоумию,как тут удержаться и не назвать вещи своими именами?

__SIRIUS_   3.1. Оскорбления. 4 дня перемодерации

Давайте без переходом на личности и затрагивания политики.

Кстати, не знаю постили тут еще это или нет, но вот довольно интересный ресурс про мифы “лунного заговора”

http://www.moonlandinghoax.org/index.html

10 минут назад, Vurdolak сказал:

Конечно,политика тут не при чём.Есть хозяева,есть и холопы. 404 - не хозяин,с недавних пор. Вот поэтому и трудно удержаться,что так радостно сунули шею в ярмо,мало того,что радостно,так ещё и по слабоумию,как тут удержаться и не назвать вещи своими именами?

Я честно не понимаю что за 404.

17 минут назад, Time_Collapse сказал:

__SIRIUS_   3.1. Оскорбления. 4 дня перемодерации

Давайте без переходом на личности и затрагивания политики.

Ураааа! Свершилось!