31 минуту назад, The_Luna сказал:
Я честно не понимаю что за 404.
Твоё счастье,что не понимаешь. Потому как это боль огромная-понимать.Боль и злость.
31 минуту назад, The_Luna сказал:
Я честно не понимаю что за 404.
Твоё счастье,что не понимаешь. Потому как это боль огромная-понимать.Боль и злость.
пусть будет здесь тайной для всеобщего блага…
4 минуты назад, dpapl сказал:
пусть будет здесь тайной для всеобщего блага…
Загуглить не сложно…
4 часа назад, Vurdolak сказал:
Конечно,политика тут не при чём.Есть хозяева,есть и холопы. 404 - не хозяин,с недавних пор. Вот поэтому и трудно удержаться,что так радостно сунули шею в ярмо,мало того,что радостно,так ещё и по слабоумию,как тут удержаться и не назвать вещи своими именами?
После выборов даже не знаю кто “радостно сунул шею в ярмо”)))
Больше всего не люблю когда люди сунут нос не в свои дела. Это очень лицемерно
14 минуты назад, VadKoz сказал:
Так многие ваши земляки сами хвастались. Типа: завидуйте, холопские морды, как у нас теперь все будет хорошо и свободно)
Ну, мы завидуем, конечно. А как же.
Наверное, экономия 2-3к рублей за оформление визы и правда того стоила.
8 минут назад, VadKoz сказал:
Лицемерно так говорить человеку который не скрывает своего места жительства. И вот как не усомниться в умственных способностях?? Именно поэтому,кстати, тяжело удержаться от правдивых,но оскорбительных, выражений в адрес определённой прослойки человечества.
Искренне радует,что хотя бы навыки письма известны,и то не всем, из этой прослойки.
Но это мелочи.
40 минут назад, Vurdolak сказал:
Лицемерно так говорить человеку который не скрывает своего места жительства. И вот как не усомниться в умственных способностях?? Именно поэтому,кстати, тяжело удержаться от правдивых,но оскорбительных, выражений в адрес определённой прослойки человечества.
Искренне радует,что хотя бы навыки письма известны,и то не всем, из этой прослойки.
Но это мелочи.
Я это сказал в ответ вообще-то. Ты начал мне тут рассказывать какой я раб, вот я тебе и указал на ваши “демократические” выборы и что не надо сунуть нос в чужие дела
46 минут назад, Fedman47 сказал:
Так многие ваши земляки сами хвастались. Типа: завидуйте, холопские морды, как у нас теперь все будет хорошо и свободно)
Сейчас бы обощать
2 минуты назад, VadKoz сказал:
Я это сказал в ответ вообще-то. Ты начал мне тут рассказывать какой я раб, вот я тебе и указал на ваши “демократические” выборы и что не надо сунуть нос в чужие дела
А ты забавный чувачок  Образцовый прям,или эталонный.
Жги естщо.
вот я тебе и указал на ваши “демократические” выборы и что не надо сунуть нос в чужие дела
Выборы у нас более чем демократические, органы власти никто не захватывал, войска не вводил, на красной площади не прыгал.
Почитайте мнение европейских наблюдателей.
Хотя я согласен с частью про нос в чужие дела, ваша страна, вам решать как жить, собственно как и мы сами, в этом ваша правда.
Хотя лично мне простых людей жалко, я хоть и русский и живу в России, но есть и родственники и просто друзья на Украине, так что я бы не сказал, что это совсем не моё дело. Особенно если это касается отдельных регионов Украины.
Только что, Vurdolak сказал:
А ты забавный чувачок 
Если честно, я понимаю о чем ты говоришь и во многом согласен, но всё таки, не все на Украине виновны в том, что у них происходит, не все прыгали и не все жаждали этой “свободы”.
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Выборы у нас более чем демократические, органы власти никто не захватывал, войска не вводил, на красной площади не прыгал.
Почитайте мнение европейских наблюдателей.
Хотя я согласен с частью про нос в чужие дела, ваша страна, вам решать как жить, собственно как и мы сами, в этом ваша правда.
Хотя лично мне простых людей жалко, я хоть и русский и живу в России, но есть и родственники и просто друзья на Украине, так что я бы не сказал, что это совсем не моё дело. Особенно если это касается отдельных регионов Украины.
Если честно, я понимаю о чем ты говоришь и во многом согласен, но всё таки, не все на Украине виновны в том, что у них происходит, не все прыгали и не все жаждали этой “свободы”.

7 минут назад, VadKoz сказал:

Ты не поверишь, но это наша первая реакция, на любую новость из Украины.
Я честно не помню, когда последний раз слышал адекватную новость от вас.
И это печально.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Ты не поверишь, но это наша первая реакция, на любую новость из Украины.
Я честно не помню, когда последний раз слышал адекватную новость от вас.
И это печально.
Вот в этом и проблема. Все СМИ забиты Украиной. Из глаза торчит огромное бревно, но посмотреть на щепку за поребриком более интереснее, правда?
Сотни фальсификаций на выборах, старики в деревнях топят дровами в газовой стране при том что у “соседа” отказавшегося от вашего газа проблем с газом нет и никто не замерз как кричали некоторые, разваливающиеся деревянные дома царских времён, первые места в мире по самым худшим статистикам типа наркотики, смертность, самоубийства. Этого показывать по телику нельзя, но показывать “чё там у хохлов” обязательно нужно.
Мне надоело общаться на эту тему, абсолютно бессмысленный разговор. Только практика может научить, а не как не разговоры. Время покажет
1 час назад, Fedman47 сказал:
Ты удивишься,но цена вопроса была на уровне 20$. Это,емнип, гораздо меньше чем 2 килорубля.
Это даже не экономия,это какой то лютый он,северный пушной зверёк.
Вот в этом и проблема. Все СМИ забиты Украиной. Из глаза торчит огромное бревно, но посмотреть на щепку за поребриком более интереснее, правда?
Сотни фальсификаций на выборах, старики в деревнях топят дровами в газовой стране при том что у “соседа” отказавшегося от вашего газа проблем с газом нет и никто не замерз как кричали некоторые, разваливающиеся деревянные дома царских времён, первые места в мире по самым худшим статистикам типа наркотики, смертность, самоубийства. Этого показывать по телику нельзя, но показывать “чё там у хохлов” обязательно нужно.
Мне надоело общаться на эту тему, абсолютно бессмысленный разговор. Только практика может научить, а не как не разговоры. Время покажет
Да да,и инторнетик по талонам,и ежи…
Сколько вам ещё нужно времени,чтоб оно “показало”?
Ты, наверное, получил приз за акцию “прикрути”? Яп не удивился .png “:5761157f6c05a_):”)
28 минут назад, SpaseNight сказал:
Ну так это понятно. Однако “погоду” делают другие,рыцари ордена “котла и кастрюли”, поэтому можно пренебречь остальными,тем паче,что они как мыши.
19 минут назад, VadKoz сказал:
Время покажет
Золотые слова.
Искренне надеюсь что придёт время, когда и вы и мы будем жить достойно, а наши конфликты забудутся.
19 минут назад, VadKoz сказал:
Почти каждую неделю общаюсь с друзьями и родственниками с Украины, ни одной хорошей новости от них, то одно поднимут, то другое отменят, всё ростёт, а ЗП падает, кто-то и работу потерял, потому что предприятия были завязаны на РФ, а Западу их продукция и бесплатно не нужна.
Я ТВ не смотрю если что (Последний телек стал использовать под монитор для компа), а когда интересуюсь новостями, смотрю разные источники.
9 минут назад, Vurdolak сказал:
Ну так это понятно. Однако “погоду” делают другие,рыцари ордена “котла и кастрюли”, поэтому можно пренебречь остальными,тем паче,что они как мыши.
Угу, походу как и всегда, нам дикарям, восточным варварам придётся опять решать чужие проблемы, а в ответ получим только хамство и не благодарность.(Украину точно не пустят на самотёк)
1 час назад, SpaseNight сказал:
Угу, походу как и всегда, нам дикарям, восточным варварам придётся опять решать чужие проблемы, а в ответ получим только хамство и не благодарность.(Украину точно не пустят на самотёк)
Нет,не придётся. В 404й сами всё сделают, останется только взять голыми руками.Причём рук будет несколько со всех сторон.И все возьмут своё,и всё будет нормально.Вон,парниша верно написал “время покажет”,только не догадывается,что время играет не на пользу 404 и её населению.
А взрослые ребята просто подождут,пока дурачок сам всё сделает и принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.
Ащщее - прекрасный развод. Классический,я бы сказал: дать малоумному ружжо и ждать пока он всех постреляет,а кого не постреляет - повезло значит,пусть живёт.
А как своё дело сделает-отобрать ружжо и закрыть в дурку,всем хорошо: дурачок в тепле и сытости, взрослые ребята при своих интересах.Справедливость восторжествовала и герой на белом коне въезжает в город,маркитантки пудрят носики и бросают цветы.
Жаль,что так произошло с целой страной,но это жизнь. Жизнь и боль.Жизнь-боль. И как этот гадский цЫрк уже прикумарил-словами не передать.
10 часов назад, VadKoz сказал:
Все СМИ забиты Украиной
Эмм… Это было хрен знает когда, бро -_-… Начало событий-подписание “мира”. Щас про Украину в новостях то телепузеру не говорят…
Да и в инете тоже. Одна-две новости за месяц. Да, конечно, это ну ООООООЧЕН много, да!
10 часов назад, VadKoz сказал:
первые места в мире по самым худшим статистикам типа наркотики, смертность, самоубийства.
Бред. Ври, но не завирайся, а? Ты хоть эти статы видел, или тебе по телевизору сказали -_-?
11 час назад, VadKoz сказал:
. Этого показывать по телику нельзя, но показывать “чё там у хохлов” обязательно нужно.
У вас нельзя. У нас показывают и пишут…
Кхм… А вообще, разделять инет на “ваш” и “наш” глупо! Сколько людей - столько и мнений. Тоже самое могу сказать и по сайтам…
9 часов назад, Vurdolak сказал:
И как этот гадский цЫрк уже прикумарил-словами не передать.
Да оттож!
10 часов назад, SpaseNight сказал:
Золотые слова.
И не говори!