Настоящая высадка американцев на луну

Тема уже давно, о чем угодно, только не о высадке на луну  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) 

Прямо, разговор в баре о научных открытиях  ![:cool:](< base_url >/uploads/emoticons/cool.gif “:cool:”).

кумбая. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Тема уже давно, о чем угодно, только не о высадке на луну  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) 

Прямо, разговор в баре о научных открытиях  ![:cool:](< base_url >/uploads/emoticons/cool.gif “:cool:”).

РЕН-ТВ отдыхает…

В 21.03.2018 в 01:31, Fedman47 сказал:

1. На братан, пользуйся: http://tsenomer.ru/magazin/pyaterochka

А то на этих ваших американских сайтах, цены в России явно делают для того, чтобы отпугнуть “понаехавших” и туристов. Я когда увидел, что в твоем списке картошка почти 100 рублей стоит, немного обалдел - у нас за такую цену бананы продаются. 

1. Как я тебе “по сути” должен ответить на твое сенсационное заявление, если оно ничем не подтверждено и кажется мне откровенно бредовым?

Ты меня прямо в депрессию вогнал. Я хз как жить дальше  ![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.png “:wacko:”)

1. Встретишь в своей поликлинике Обаму - привет передавай. 

2. Во-первых, плотность населения конечно неоднородна, но глухой поселок где нибудь в Якутии - это тоже населенный пункт и там живут люди. И тоже хотят томограф

Во-вторых, страна не может питаться томографами, ездить по томографам, строить из томографов дома и т.д. Очевидно, есть вещи более необходимые. 

5 В твоих ссылках, кстати говоря, не было никаких послевоенных отчетов. Была стенограмма выступления представителя США и вот эти две ссылки: http://www.un.org/depts/unscom/unscmdoc.htm и http://www.un.org/Depts/unmovic/new/pages/compendium.asp#top В первой представлены какие-то документы, самый поздний из которых датирован 1998 годом. То есть перед войной в ираке. Во второй ссылке какие-то нерабочие пруфы. 

Вот тебе то, что написано по этой теме в англоязычной википедии https://en.wikipedia.org/wiki/United_Nations_Security_Council_and_the_Iraq_War#cite_note-ABC2-15 

Крч мужик просто играл на публику. На публику обычно играют, когда по делу сказать нечего.

1. Какие факты, если РФ не признало? Это не факты, а всего лишь точка зрения американской пропаганды, Снеговичок) 

И это, между прочим, калька с твоей собственной точки зрения, только США и РФ надо поменять местами. Поэтому я не вижу смысла упарываться в эту тему - мне лень. 

1. Нет. Если у советского руководства в свое время не возникло никаких сомнений, то мне то с чего сомневаться?

И нафига ты заваливаешь своими полотенцами человека без критического мышления? Сказал бы просто “ко-ко-ко, ты не прав”. А я б тебе ответил: “Пошел нафиг, сам дурак”. 

Столько времени можно было сэкономить!   ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

1. Поясним: есть навоз свиной, есть навоз коровий… Доступно? Примерно так же и делится еда. Т.е. картофель одного сорта может стоить дороже. Собственно ваш распространённый адрета у нас вовсе кормовым для животных считается.
  2. Т.е. ты с потолка взял цену, а “ничего не подтверждённое” это у меня. Кек. Ну ещё бы тебе это бредовым не казалось, ведь это по телевизору тебе киселёв не рассказал, значит сто пудов враньё.
  3. Сам пеередавай, когда он будет сцать в твоём подъезде.
  1. Глухих посёлков не так много как тебе кажется.
  2. Повторю ещё раз: внешние замеры экспорта из рф показывают, что одних только ископаемых она продала на сумму достаточную, чтоб отстроить всю страну по стандартам ЕС, с дорогами, заводами, ВУЗами, мед учреждениями и лечить\учить всё население бесплатно лет 50. А что на деле? Бабло освоено и пол страны на дровах и с сортиром во дворе.
    Да и не надо втирать про “дорогое оборудование”, оно относительно дешевое, даже для добычи платиноидов и по большей части поставлялось западом бесплатно\в счет продукции.
  1. Первая ссылка показывает, какой объём хим оружия имелся на тот момент.
    Вторая ссылка показывает, что уничтожено это оружие не было.

Скрытый текст

Ну и лел. Захожу, открывается пдф-ка… Ты как те 3 обезьянки, не вижу правду, не слышу правду, не говорю правду) Серьёзно, такой пёрл ожидался мне скорее от дрона)
6. А ты ожидаешь, что рф скажет “да, это мы отравили Литвиненко” или “да, это мы сбили боинг” серьёзно? Факты просты: полоний производится только в государствах с ядерной программой, а изотопный состав позволяет отследить вплоть до конкретного номерного мухосранска в котором пыхтит реактор его производящий. Более палевным было бы только оставить визитку.
Так же и с боингом. Характерная форма поражающих элементов, обломки ракеты и место пуска четко и ясно говорят, что эта ракета есть только у РФ и была запущена с оккупированной территории.
Да и занятная ватная логика “ко-ко-ко если рф ни признала то ниправда!!”
Чтож, раз нету никаких фактов в сторону США, то будем считать, что в этом вопросе ты слился.
7. Ну ты хотя бы пытаешься, а не как дрон “фыфсёфрети а йа праф, но пруфовнибудит, фсё в гугле”

23 часа назад, dpapl сказал:

а какой смысл с фанатиками спорить,тут только могила исправит дело)

Весело.
Разминка мозгов.
Стряхивание пыли и пополнение папочки вроде

Скрытый текст

5009883b.png

22 часа назад, Glavnook сказал:

1. То есть ты заплатил налоги и по счетам, купил продуктов скольоко захотел (не смотря на цены) и прочее и у тебя остается 4к$ в месяц? Не в ГОД а в МЕСЯЦ?
2. Я спецом ночью пообщался со своим коллегой (постоянно пересекаемся на конференциях по вопросам исследования сейсмических волн) он в Смитсоновском институте работает.
Распросил что да как. Так вот средняя зарплата в США - 3600. . .3800$ в месяц (это за прошлый год без учета налогов)
Ладно берем 3800$ и поехали:

• подоходный налог (минимум 10% ставка в США - доходит до 35% в некоторых регионах)
  • медстраховка (минимум 150$, но те кто не хотят, цитирую “получить только 10-ти минутную консультацию платят от 300$ на медстраховку и выше”)
  • налог на недвижимость (забыл спросить у него сколько они платят)
    Итого если 3000$ в среднем останется после налогов это еще хорошо!
    А у тебя 4к остается!
    Интересно ты хоть там краснеешь перед компом когда такое откровенное вранье пишешь?
  1. Кек. Вот видишь, ты даже предствить не в состоянии, что тебе должны платить не эти крохи, а достойную оплату твоего труда.
    https://www.glassdoor.com/Salaries/us-software-engineer-salary-SRCH_IL.0,2_IN1_KO3,20.htm
    Учись, вали из рашки и тоже сможешь получить ~120к$ в год как белый человек.
  2. Какие занятные у тебя воображаемые друзья, а пони среди них есть?

13 часа назад, SpaseNight сказал:

1. Выборы у нас более чем демократические, органы власти никто не захватывал, войска не вводил, на красной площади не прыгал.

2. Почитайте мнение европейских наблюдателей.

3. Хотя я согласен с частью про нос в чужие дела, ваша страна, вам решать как жить, собственно как и мы сами, в этом ваша правда.

4. Хотя лично мне простых людей жалко, я хоть и русский и живу в России, но есть и родственники и просто друзья на Украине, так что я бы не сказал, что это совсем не моё дело. Особенно если это касается отдельных регионов Украины.

Если честно, я понимаю о чем ты говоришь и во многом согласен, но всё таки, не все на Украине виновны в том, что у них происходит, не все прыгали и не все жаждали этой “свободы”.

1. Проголосовало в Бурятии 3 миллиона. Население Бурятии 900 000. 
    Это всё что нужно знать про демократические выборы в рф.
  2. Европейских наблюдателей не было на выборах в рф. Ну как не было, официальных представителей не было, а по типу “псст, чувак, ты из Европы? Хочешь 50к евро за день?”
  3. Цимес в том, что сами вы ничего в “своей стране” не решаете. 
  4. Смотрим на восточную часть и Крым до оккупации, после оккупации, снова до оккупации, снова после… Делаем вывод: русским людям грозит угроза только на территории захваченной рф.

2 минуты назад, RedSnowman сказал:

Весело.
Разминка мозгов.

Скрыть содержимое

5009883b.png

всё равно не вижу смысла тратить на это бесполезное своё драгоценное время,с некоторого момента начинаешь это ценить…

14 минуты назад, RedSnowman сказал:

Весело.
Разминка мозгов.

Показать содержимое

5009883b.png

И в какую категорию попал я  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?

16 минут назад, RedSnowman сказал:

Какие занятные у тебя воображаемые друзья, а пони среди них есть

Т.е., если у тебя нет друзей - нет ни у кого?

16 минут назад, RedSnowman сказал:

. Проголосовало в Бурятии 3 миллиона. Население Бурятии 900 000

Ты думаешь, так только в России?

Как говорил Марк Твен в хрен знает каком году: -Если бы на выборах от нас что-то решалось - нас бы к ним не допускали!

17 минут назад, dpapl сказал:

всё равно не вижу смысла тратить на это бесполезное своё драгоценное время,с некоторого момента начинаешь это ценить…

Многие хобби бесполезны, что никак не умоляет их ценности.

26 минут назад, RedSnowman сказал:

22 часа назад, Glavnook сказал:

1. То есть ты заплатил налоги и по счетам, купил продуктов скольоко захотел (не смотря на цены) и прочее и у тебя остается 4к$ в месяц? Не в ГОД а в МЕСЯЦ?
2. Я спецом ночью пообщался со своим коллегой (постоянно пересекаемся на конференциях по вопросам исследования сейсмических волн) он в Смитсоновском институте работает.
Распросил что да как. Так вот средняя зарплата в США - 3600. . .3800$ в месяц (это за прошлый год без учета налогов)
Ладно берем 3800$ и поехали:

• подоходный налог (минимум 10% ставка в США - доходит до 35% в некоторых регионах)
  • медстраховка (минимум 150$, но те кто не хотят, цитирую “получить только 10-ти минутную консультацию платят от 300$ на медстраховку и выше”)
  • налог на недвижимость (забыл спросить у него сколько они платят)
    Итого если 3000$ в среднем останется после налогов это еще хорошо!
    А у тебя 4к остается!
    Интересно ты хоть там краснеешь перед компом когда такое откровенное вранье пишешь?
  1. Кек. Вот видишь, ты даже предствить не в состоянии, что тебе должны платить не эти крохи, а достойную оплату твоего труда.
  2. https://www.glassdoor.com/Salaries/us-software-engineer-salary-SRCH_IL.0,2_IN1_KO3,20.htm
    3.Учись, вали из рашки и тоже сможешь получить ~120к$ в год как белый человек.
  3. Какие занятные у тебя воображаемые друзья, а пони среди них есть?
  1. Я лично знаю людей с доходом более 100к$ в год и они не сидят на подобных форумах, им просто некогда.
  2. Ну ты дал. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Зарплатапрограмиста в России в ТОП компаниях ты хоть знаешь какая? От 300 000 руб в месяц.
  3. Куда дальше то учиться? У меня докторская степень по техническим наукам и 16 научных работ совместно с Японцами и 3 с Американцами по расчетам зданий и сооружений в условиях землетресений. Хотя век живи век учись.
  4. RedSnowman, ты оказывается тролль, да при этом с низким уровнем интеллекта. . . Так бы и сказал что живешь за счет богатых родителей.
    Ты там это. . . выходи на улицу, там люди есть, а то смотрю тебе везде пони мерещатся. Я бы купил тебе пони что бы твои фантазии наконец стали явью но боюсь таможня его не пропустит.

10 минут назад, RedSnowman сказал:

Многие хобби бесполезны, что никак не умоляет их ценности.

ну раз это хобби,вопросов нет,вас тут двое,как раз то что надо)

46 минут назад, RedSnowman сказал:

Весело.
Разминка мозгов.

Показать содержимое

5009883b.png

У адекватных людей таких “папочек” на компе нет.

18 минут назад, Glavnook сказал:

Это Снеговик… Что ты хочешь?

10 минут назад, dron191174 сказал:

28 минут назад, Glavnook сказал:

Это Снеговик… Что ты хочешь?

Почитав его сообщения, я уже склоняюсь к тому что он Криповик. . .

31 минуту назад, Glavnook сказал:

Почитав его сообщения, я уже склоняюсь к тому что он Криповик. . .

Поэтому и красный  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

3 часа назад, RedSnowman сказал:

1. Проголосовало в Бурятии 3 миллиона. Население Бурятии 900 000. 
    Это всё что нужно знать про демократические выборы в рф.
  2. Европейских наблюдателей не было на выборах в рф. Ну как не было, официальных представителей не было, а по типу “псст, чувак, ты из Европы? Хочешь 50к евро за день?”
  3. Цимес в том, что сами вы ничего в “своей стране” не решаете. 
  4. Смотрим на восточную часть и Крым до оккупации, после оккупации, снова до оккупации, снова после… Делаем вывод: русским людям грозит угроза только на территории захваченной рф.
  1. Пруфы покажешь ?

Скрытый текст

на 18,00 проголосовало 407797 человек.

1. На выборах официально присутствовало 1513 наблюдателей из 115 стран мира. вот маленький список и их посты.

Скрытый текст

Дженис Аткинсон, депутат Европейского парламента (Великобритания):

“Спасибо, что меня пригласили, что я смогла побывать на избирательных участках. Электронная система голосования — прекрасная. В Великобритании, кстати, нет такой электронной системы. Нам только предстоит работа по её внедрению. Прекрасная система голосования в вашей стране”.

Эли Хатем, член коллегии адвокатов Парижа (Франция):

“Мы были под большим впечатлением от участия в этом процессе. Молодые и пожилые люди поднимались рано утром, было очень холодно, сложно было проснуться в такое морозное утро, но ваши избиратели бежали на участки. Граждане России хотели участвовать в выборах для того, чтобы принять участие в политической жизни”.

Андреас Маурер , глава фракции партии «Левые» в городском совете немецкого города Квакенбрюк (земля Нижняя Саксония).

“также отметил, что наблюдал выборы в двух субъектах Российской Федерации: в Севастополе и Крыму. Здесь он посетил со своей делегацией семь избирательных участков. «Мы видели очень прозрачные выборы. Никаких нарушений, даже малых, мы не нашли и не установили», – подчеркнул собеседник. По его словам, на все вопросы, которые задавались, наблюдатели получали полноценные ответы, так что  «все  можно было узнать и проконтролировать», – отметил он.”

1. Напомнить как подавляли Фергюсон ? как по “демократически” разгоняли оккупай Уолт стрит ?

Напомнить про беспорядки во Франции, когда народ был против принятия гей-законов ? Как власти французов “демократически” всех разгоняли демократическим слезоточивым газом и положили большой демократический болт на их не демократическое мнение ?

Можно продолжать до бесконечности.

1. Я в отличии от тебя, был в Крыму и до и после, так и тебе советую.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

был в Крыму и до и после, так и тебе советую.

Я тоже был в Крыму до и после. Особо ниче конечно не изменилось пока что, но проектами по крымским обьектам сейчас завалены 80% проектных институтов европейской части России.
Но все-же предпочитаю Сочи ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

8 минут назад, Glavnook сказал:

Я тоже был в Крыму до и после. Особо ниче конечно не изменилось пока что, но проектами по крымским обьектам сейчас завалены 80% проектных институтов европейской части России.

Я в общем то об этом и говорю, стройки ведутся, инфраструктура восстанавливается, скоро вот мост дорисуют, будет еще проще.

Мне климат Крыма больше нравится, чем в Сочи, хотя всё зависит от сезона.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я в общем то об этом и говорю, стройки ведутся, инфраструктура восстанавливается, скоро вот мост дорисуют достроят, будет еще проще.

Я имею ввиду Сочи зимой, когда на Роза-хутор можно на сноуборде погонять. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

время глупых шутеек про выборы:

47 минут назад, The_Luna сказал:

время глупых шутеек про выборы:

Ну правильно или кто-то верил что ксюшадь могла стать президентом ?)

Это тоже самое, что верить в победу коммунистов на выборах в США.

1 час назад, Glavnook сказал:

Я имею ввиду Сочи зимой, когда на Роза-хутор можно на сноуборде погонять. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ты заметил, как изменился Сочи? Воот… А снеговик тем временем пытается доказать, что в России ничего хорошего и годного построить не могут  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)! Что за… Тролль! 

1 час назад, SpaseNight сказал:

Я в общем то об этом и говорю, стройки ведутся, инфраструктура восстанавливается, скоро вот мост дорисуют, будет еще проще.

Ща Снежанка скажет, что это всё бред и ничего не строится…

Блин… Правильно сказал dpapl и некий dron191174 - с фанатиками спорить бесполезно!