В 22.03.2018 в 09:39, Glavnook сказал:
- Я лично знаю людей с доходом более 100к$ в год и они не сидят на подобных форумах, им просто некогда.
- Ну ты дал. Зарплатапрограмиста в России в ТОП компаниях ты хоть знаешь какая? От 300 000 руб в месяц.
- Куда дальше то учиться? У меня докторская степень по техническим наукам и 16 научных работ совместно с Японцами и 3 с Американцами по расчетам зданий и сооружений в условиях землетресений. Хотя век живи век учись.
- RedSnowman, ты оказывается тролль, да при этом с низким уровнем интеллекта. . . Так бы и сказал что живешь за счет богатых родителей.
Ты там это. . . выходи на улицу, там люди есть, а то смотрю тебе везде пони мерещатся. Я бы купил тебе пони что бы твои фантазии наконец стали явью но боюсь таможня его не пропустит.
- И? Каким образом твой узкий круг воображаемых друзей позволяет судить об увлечениях других людей?
- ЗП программиста можно посмотреть на каком нибудь HH, а конкретно в Яндексе фронт-энд будет получать едва 120к деревяшек. А 300к это едва ли 2-3 фирмы на всю эРэФию, а не каждая третья как в нормальной стране.
- Один усатый картавый лысый дядя на заре совка говорил хорошие слова про учёбу.
Что же до работ, то не скинешь ли название и номер журнала где они публиковались?
- Гадание по аватаркам говорит скорее о твоём интеллекте
В 22.03.2018 в 10:04, Glavnook сказал:
У адекватных людей таких “папочек” на компе нет.
Ты же в курсе, что после всего бреда что ты тут настрочил, себя к адекватным людям ты причислять права не имеешь, а как следствие и судить об адекватности окружения?
В 22.03.2018 в 13:00, SpaseNight сказал:
- Пруфы покажешь ?
Показать содержимое
на 18,00 проголосовало 407797 человек.
- На выборах официально присутствовало 1513 наблюдателей из 115 стран мира. вот маленький список и их посты.
Показать содержимое
Дженис Аткинсон, депутат Европейского парламента (Великобритания):
“Спасибо, что меня пригласили, что я смогла побывать на избирательных участках. Электронная система голосования — прекрасная. В Великобритании, кстати, нет такой электронной системы. Нам только предстоит работа по её внедрению. Прекрасная система голосования в вашей стране”.
Эли Хатем, член коллегии адвокатов Парижа (Франция):
“Мы были под большим впечатлением от участия в этом процессе. Молодые и пожилые люди поднимались рано утром, было очень холодно, сложно было проснуться в такое морозное утро, но ваши избиратели бежали на участки. Граждане России хотели участвовать в выборах для того, чтобы принять участие в политической жизни”.
Андреас Маурер , глава фракции партии «Левые» в городском совете немецкого города Квакенбрюк (земля Нижняя Саксония).
“также отметил, что наблюдал выборы в двух субъектах Российской Федерации: в Севастополе и Крыму. Здесь он посетил со своей делегацией семь избирательных участков. «Мы видели очень прозрачные выборы. Никаких нарушений, даже малых, мы не нашли и не установили», – подчеркнул собеседник. По его словам, на все вопросы, которые задавались, наблюдатели получали полноценные ответы, так что «все можно было узнать и проконтролировать», – отметил он.”
- Напомнить как подавляли Фергюсон ? как по “демократически” разгоняли оккупай Уолт стрит ?
Напомнить про беспорядки во Франции, когда народ был против принятия гей-законов ? Как власти французов “демократически” всех разгоняли демократическим слезоточивым газом и положили большой демократический болт на их не демократическое мнение ?
Можно продолжать до бесконечности.
- Я в отличии от тебя, был в Крыму и до и после, так и тебе советую.
- Пруфы? Ах да, что там с пруфом по резолюции то? Ато ты как-то в кусты убежал.
Хотя тут я могу признать, что накосячили редакторы россия24.
-
Первая:
Нацистка из ультраправых, которая скаталась в рашшу сама, без направления от правительства. Связана с Ле Пен.
Вторая:
Нацистка из ультраправых, личный советник Ле Пен, скаталась в рашку сама, без направления от правительства.
Третий:
В данный момент является фигурантом уголовного дела по фальсификациям на выборах у себя на родине (ну какое совпадение то, киселёв аж офигеет). Стоит ли говорить, что сей маргинал так же не является официальным наблюдателем?
Собственно спасибо за яркие примеры в подтверждение моих слов.
3
Скрытый текст
Гляди, вот это протест против нефтепровода перед Белым Домом в злобных США:

А вот это протест в свабоднай рассеюшке:

P.S.
Не волнуйся, омон не пострадал.
- Верить ватнику или суровым цифрам и фактам… Блин, даже не знаю…
В 22.03.2018 в 13:16, SpaseNight сказал:
Я в общем то об этом и говорю, стройки ведутся, инфраструктура восстанавливается, скоро вот мост дорисуют, будет еще проще.
Мне климат Крыма больше нравится, чем в Сочи, хотя всё зависит от сезона.
А почему нету никаких свидетельств этих строек?
Что же до моста, то его уже 4 года достроить не могут, а вбухано больше чем в экспедицию на Марс)
Что же до климата, то тебе следует привыкать к пустыне, ведь именно таким он был до начала ирригации водой из Днепра в совковые времена.
В 22.03.2018 в 15:06, SpaseNight сказал:
Ну правильно или кто-то верил что ксюшадь могла стать президентом ?)
Это тоже самое, что верить в победу коммунистов на выборах в США.

Ох вейт, это не про неё, хотя то же сойдет…
Красная чума показала свою несостоятельность, цивилизованные страны от неё излечились или купировали, как Китай.
В 22.03.2018 в 16:46, Fedman47 сказал:
1
a) С чего ты взял что твои представления об этом более объективны, чем мои?
b) Пруфы Билли, пруфы… Потому что я сомневаюсь, что твоя квалификация позволяет составить хотя бы примерную смету на все то, что ты тут назвал, даже при условии, что тебе известны объемы экспорта.
- Какое оборудование “относительно дешевое”? Относительно чего? При чем тут добыча платиноидов? Что именно бесплатно поставлялось западом?
Последнее предложение больше похоже на какой-то сумбурный поток сознания, если честно.
-
У меня там все ссылки, которые должны вести на части этого документа, выдают ошибку 404. Сегодня специально еще раз перепроверил. Сорян, но так оно и есть.
-
Ты, наверное, лично проводил анализ полония и видел эти самые поражающие элементы.
-
Не, я вполне допускаю, что Литвиенко завалили наши спецслужбы. Так туда предателю и дорога.
-
Что касается боинга, обвинить в этом РФ было невероятно выгодно. Вот ее и обвинили. Учитывая крайнюю беспринципность некоторых товарищей - могли и специально грохнуть.
-
У тебя, братец-эксперт , тоже логика неплохая: если РФ говорит одно, а США другое - то правы США. Почему? Потому что Снеговичку так нравится.
- a) Твои представления не значат ровным счетом ничего, потому что если они отличаются от того, что есть на карте, то они - бред. 21 век на дворе, аэрофотосъемка, спутники, навигация и все такое…
b) https://atlas.media.mit.edu/en/visualize/tree_map/sitc/export/rus/all/show/1993/
c 93 и далее. Нужно рассказать как пользоваться калькулятором?
- Оборудование для добычи этих ископаемых. Или в твоём представлении их добывают с помощью чумазых шахтёров с кайлом на плече? Не, рф не настолько отсталая.
А дешево оно относительно добычи и в случае нефти окупается менее чем за полгода.
- Вывод остаётся тот же: Ложь. Ну на крайняк можно добавить неумение пользоваться анонимайзерами и обходом блокировок.
- Этим занималась специально сформированная комиссия и причин не доверять ей нет, ведь её выводы подтвердили и свободные команды зайдя совершенно с другой стороны.
- Ещё раз: твоё мнение не значит ничего рядом с фактами. Допускать ты можешь хоть существование единорогов.
- Настолько выгодно, что кто-то умудрился подделать все улики, особенно те, которые можно подделать полностью управляя военпромом рф. Умудрился посадить определенных личностей на командные должности в рф и… ну и в том же духе.
- Ты по диагонали читаешь? ФАКТЫ. Ну да ок, вот тебе проще коли трудности: слышал басню о мальчике который кричал волк? Вот по той же схеме.
В 22.03.2018 в 20:02, Glavnook сказал:
1.Согласно официальным источникам численность солдат армии США составляет около 1 500 000 человек.
Умножаем на 1 000 000 баксов “вгороханых” в солдата
Получаем 1 500 000 000 000 баксов - то есть 1,5 трилиона
Бюджет армии США на 2018 год $610 млрд (им явно “немного” не хватает)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_США
А это весь бюджет за 2017 год
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_бюджет_по_странам
2. Замечу за 2017 год дефицит бюджета США 600 с лишним лямов а дефицит бюджета России 50 за 16-й, за 17-й он еще меньше.
Это к слову о “вгрохивании ляма баксов в каждого солдата США” и то что у “снеговичка” 4к баксов в остатке каждый месяц.
- Собственно тебе уже ответили ниже по теме обучения.
- Оп, кажется сейчас мамкины иканомисты начнут петь про госдолг)
15 часов назад, Glavnook сказал:
- Фигово учат солдат в США, они не вышли победителями ни в одних боевых действиях.
2. Во Вьетнам сунулись - по щам получили, в Афганистан сунулись - еле ноги унесли
3. “Буря в пустыне” - когда иракские ребятки “стелс” сбили чуть ли не палкой? Да уж военные США - профессионалы ниче не скажешь. . .
Да и с кем там воевать было в этой “буре в пустыне”?
4.В Ираке там из техники на вооружении только старые танки которые им еще СССР продавал в 60-х 70-х. .
- Кто-то учит историю по рен-тв… Контрится банальной историей войн за последние 200 лет.
Собственно как воюют американцы ты можешь узнать у вагнеровцев, хорошо всосали)
Что же до иванов, то за последнюю тысячу лет нет ни одного крупного (тысяч 50 юнитов) конфликта, где бы они потеряли народу меньше противника. Блин, я похоже своих зергов больше жалею, чем русские своё мясо.
- Как было во Вьетнаме, курс истории для маленьких иванов:
Северный Вьетнам заразился красной чумой, напал на Южный Вьетнам.
Пришли США, прописали люлей. Северяне ушли в партизаны и США начали вытравливать вредителей.
Прибежал совок, ко-ко-ко, мирный договор, обоюдный вывод войск!
США согласились, вывели войска.
Северный Вьетнам нападает и захватывает Южный Вьетнам при поддержке совка.
Собственно ты бы это знал банально посмотрев на изменение карты боевых действий, не говоря уж об изучении истории, но это ведь не твой метод, да?
- Напомню, что стелсы малозаметны в радиодиапазоне. Т.е. его можно сбить ракетой с ИК ГСН. Глупо это отрицать, как и факт того, что F 117 при потерях в 2 экземпляра являются одними из самых результативных в мире.
- Ога, самые крупные танковые битвы со времён WW2
К слову: иракские танкисты имели куда больший опыт ибо муштра у них в тогдашней армии была на уровне китайской, а т72 от тогдашних советских отличались лишь типом брони и более старыми снарядами. В остальном ровно тот же металлолом, что дох под вертолётами, абрамсами, птрк, самолётами… толком не успевая даже выйти на огневую. Что тогда, что сейчас, кто победит решало правило “увидел первым-победил”. А с этим у совков всегда были проблемы, ни нормальной оптики, ни тепловизоров, ни систем управления боем.