Настоящая высадка американцев на луну

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну да, слился,не вижу смысла продолжать спор с религиозным фанатиком)

Спасибо за признание. Всяко лучше дрона.
P.S.
Так что с резолюцией по Грузии то? Ато я ни извинений не вижу, ни резолюции, быть может я коммент твой пропустила?

Ну ее нафиг, утомила.

Снеговик, ты он или она?

20 минут назад, Fedman47 сказал:

Ну ее нафиг, утомила.

Вот и я про это.

Чтож, подведём итог:
Я утверждаю, что РФ отсталая банановая республика с технологиями конца 20 века, а значит показанное в ролике карлика так же далеко от реальности как сюжет Евангелиона.
На моей стороне номенклатура производств, скудный экспорт РФ и полное отсутствие её значимости в научном плане.

Что выдают господа ватники:
Первый в край неадекватен, втирает про “осень сикретные” разработки и вообще всё есть в гугле.

Второй почти вменяем, надеюсь в будущем подрастёт и поумнеет. Игнорирует изначальное утверждение и уходит в сторону “у вас негров линчуют”. Не желает воспринимать факты отличные от его виденья (вплоть до “уминя 404”), но не бесится и сводит к шутке. 

Третий знатный фантазёр и научный деятель уровня профессора Савельева или академика Жданова.
И:

Скрытый текст

11217567_476257089212543_438142591453302

Четвертый втирает “ко-ко-ко ты ниправ, вот тебе фейки нашей пропаганды в опровержение”.

И что в результате? Изначальный тезис как был, так и есть, а господа псевдопатриоты своими пёрлами лишь подтверждают стереотип об интеллектуальном уровне Иванов.

7 часов назад, Fedman47 сказал:

Снеговик, ты он или она?

Сладенький, можешь считать меня кем угодно, меня это мало заботит)

44 минуты назад, RedSnowman сказал:

Чтож, подведём итог:
Я утверждаю, что РФ отсталая банановая республика

Ууух! Как ты агрессивен/агрессивна (?)
Подобные высказывание, кстати, являются прямым нарушением правил форума.

34 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Ууух! Как ты агрессивен/агрессивна (?)
Подобные высказывание, кстати, являются прямым нарушением правил форума.

Тут весь топик - нарушение сплошное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В топике есть две стороны (третья пока отдыхает, лал), но обе такие себе. Надергали из Гугла “фактов” и “правд”, да кидаются ими друг в друга. Забавно конечно, но вы уже перегораете и вот вот перейдете на простые оскорбления…

А это уже скучно.

Лучше вернуться к лунной голограмме и отсутствию космоса.

31 минуту назад, SynaPse сказал:

В топике есть две стороны (третья пока отдыхает, лал), но обе такие себе. Надергали из Гугла “фактов” и “правд”, да кидаются ими друг в друга. Забавно конечно, но вы уже перегораете и вот вот перейдете на простые оскорбления…

А это уже скучно.

Лучше вернуться к лунной голограмме и отсутствию космоса.

Вот,а между тем на “несуществующей” МКС,которая летает в “несуществующем” космосе сменился экипаж.

Тоже,надо полагать,“несуществующий” .

И добрались они туда на таком же “несуществующем” кораблике.

Сплошные странности.

Очень жаль, что ваша бурная дискуссия вышла за рамки правил проекта.