19 минут назад, Triche сказал:
не надо полагать того, чего не сказано.
как и не нужно называть научным то, что по определению таким не является.
Хватит ходить вокруг да около, либо предоставь истину либо не лезь в то что не понимаешь.
19 минут назад, Triche сказал:
не надо полагать того, чего не сказано.
как и не нужно называть научным то, что по определению таким не является.
Хватит ходить вокруг да около, либо предоставь истину либо не лезь в то что не понимаешь.
26 минут назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
вот уж наивные люди. какая блин истина в интернетах? хD
9 часов назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
твоя ава говорит за тебя. Нужно было заниматься саморазвитием, а не просмотром рен тв
4 часа назад, xXBorodachXx сказал:
твоя ава говорит за тебя. Нужно было заниматься саморазвитием, а не просмотром рен тв
Посмотри на свою аву!!! Явно психушкой попахивает!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
13 часа назад, Triche сказал:
вот уж наивные люди. какая блин истина в интернетах? хD
В интернете не только идиоты пишут, умных людей тоже хватает.
16 часов назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Посмотри на свою аву!!! Явно психушкой попахивает!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я вот только не понимаю, что тебя так веселит?
Чем пахнет от тебя дак это школьником
такая шикарная борода,чтобы оно понимало)
В 19.01.2018 в 02:15, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Вау!
Ты это сам придумал,или подсказал кто?
Или ты подразумеваешь,что понимаешь чуть больше,чем любой из твоих оппонентов,раз сам же лезешь в данную тематику?
То есть,ты сам себе придумал,что ты истина в последней инстанции?
7 часов назад, Vurdolak сказал:
Вау!
Или ты подразумеваешь,что понимаешь чуть больше,чем любой из твоих оппонентов,раз сам же лезешь в данную тематику?
Эмм… Вурдолак - оно ещё не в ЧС у тебя? Мде…
П.С. Как оно выжило?! Откуда взялось?! Что это за простейшее-переросток?!
11 час назад, xXBorodachXx сказал:
Я вот только не понимаю, что тебя так веселит?
Чем пахнет от тебя дак это школьником
Меня подобные чудики как ты веселят. И я далеко не школьник.
7 часов назад, Vurdolak сказал:
Вау!
Тогда не лезь в то что твоему школьному уму пока не под силу понять.
11 минуту назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Меня подобные чудики как ты веселят. И я далеко не школьник.
9 минут назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
первый признак школоты - называть других школотой
заговоры у них кругом
когда там подойдут плоскоземельцы с их ледяной стеной и теорией сот?
их тут очень не хватает
Оу, научный срачик. Люблю! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
43 минуты назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
О гуру,снизойди до непросвещённого - объясни,где связь моих вопросов и твоего утверждения??
33 минуты назад, SynaPse сказал:
первый признак школоты - называть других школотой
заговоры у них кругом
когда там подойдут плоскоземельцы с их ледяной стеной и теорией сот?
их тут очень не хватает
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Только что, Vurdolak сказал:
О,гуру,снизойди до непросвещённого - объясни,где связь моих вопросов и твоего утверждения??
Бесполезно обьяснять!
9 минут назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Бесполезно обьяснять!
Категоричность твоих утверждений поражает.
Кстати,ты не очень хорошо учился в школе,ты знаешь об этом?
В принципе-пофиг,это тебе с этим жить,с неполной колодой в башке и та - все вальты.
Дык чо там с пиндосами:были они на Луне аль не были?Фикция это и жуткая мистификация в глобальном плане,либо прорыв в науке незаслуженно подверженный сомнению неучей всякого рода и скептиков глупых?
Просто,я так понимаю,в топике нет более авторитетного в этом вопросе человека нежели ты,и только ты можешь пролить свет на Истину.
17 минут назад, Vurdolak сказал:
Категоричность твоих утверждений поражает.
Кстати,ты не очень хорошо учился в школе,ты знаешь об этом?
В принципе-пофиг,это тебе с этим жить,с неполной колодой в башке и та - все вальты.
Дык чо там с пиндосами:были они на Луне аль не были?Фикция это и жуткая мистификация в глобальном плане,либо прорыв в науке незаслуженно подверженный сомнению неучей всякого рода и скептиков глупых?
Просто,я так понимаю,в топике нет более авторитетного в этом вопросе человека нежели ты,и только ты можешь пролить свет на Истину.
Во первых мне все равно как писать благо возраст позволяет глаза на всякую мелочь закрывать
А во вторых раз уж ты такой одаренный обьясни мне отсутствие звезд на небе на фотографиях сделанных американцами на луне при том что на луне нет атмосферы.
35 минут назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Бесполезно об ь яснять!
А, может, ты просто не можешь?
Мне кажется, или так: объяснять - правильнее?.. Нда… И кто тут ещё школота ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?
1 минуту назад, dron191174 сказал:
А, может, ты просто не можешь?
Мне кажется, или так: объяснять - правильнее?.. Нда… И кто тут ещё школота ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?
Конечно не могу, как можно обьяснить тому кому это не доступно для понимания, это как головой об стену.
И деточка не намекай мне на правильность написания я по возрасту пишу как хочу мне это вся твоя школотовская азбука ужу давно по фигу.