21 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
Ага, флаг у них армированный и деформируется ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Кому они втирают? Деформировался бы он, после снятия чехла, всего лишь 1 раз (ну типа разворачивался), а на видео он именно колышится, многократно и хаотично ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да и исчезнувшие плёнки, кому они заливают? Да это видео, будь оно реальным, перезаписывали бы из года в год на новые носители, сохраняя для истории такой великий шаг человечества, у нас самую захудалую старую песню в инете можно найти или чуть ли не самый первый в истории кинематографа фильм, а тут целый исторический видеоматериал так вот бац и пропал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну да, чтоб до правды никто не докопался, изучив его досконально с уже современными возможностями.
4 часа назад, OttoShmit сказал:
Ну вообще то на околоземной орбите радиации мало (относительно конечно) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты ж не забывай, радиацию останавливает электромагнитное поле земли, а оно несколько больше, чем сама земля (МКС по сути находится внутри поля, а не вне его), да и выбросы на солнце происходят не постоянно. Более того, даже температура там не такая уж и заоблачная и колеблится от 160 градусов до -100, это явно далековато от критических значений.
я не эксперт в этих делах, просто меня смутили тезисы про то что вот там радиация потому и не могли
3 минуты назад, Triche сказал:
я не эксперт в этих делах, просто меня смутили тезисы про то что вот там радиация потому и не могли
Просто он в Википедию не смог, вот и тезисировал…
3 часа назад, Triche сказал:
вот там радиация потому и не могли
Да ну нет конечно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Люди вон в Чернобыле ковырялись чуть ли не в самом реакторе, а там радиации куда больше было чем на околоземной орбите, это ж не открытый космос.
30 минут назад, OttoShmit сказал:
Да ну нет конечно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Люди вон в Чернобыле ковырялись чуть ли не в самом реакторе, а там радиации куда больше было чем на околоземной орбите, это ж не открытый космос.
как то толсто
8 часов назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Вот тут вроде чего то есть.
https://oko-planet.su/science/sciencecosmos/225516-chelovek-na-lune-dozy-radiacii-pri-polete-na-lunu.html
то что меня интересовало там указано не верно
33 минуты назад, Triche сказал:
как то толсто
то что меня интересовало там указано не верно
А что тогда верно? Вы на луне бывали?
2 часа назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Ещё скажи, что ты бывал -_-…
Да ваще повиг летали они туда или не летали. . .
Маленький Нил Армстронг говорит бабушке:
Скрытый текст
8 часов назад, dron191174 сказал:
Ещё скажи, что ты бывал -_-…
Речь шла о статье, так что не надо тут острить.
17 часов назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
о да, все авторы подобных статей бывали на луне хД
что-то многие бросились комментировать не посмотрев видео… а зря ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
или меня обманули, заменив видео в первопосте… хммм
5 минут назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Это научная статья.
псевдонаучная. так как не соответствует даже банальным нормативам научных статей.
для научной статьи 11 первоисточников, часть из которых не работающие ссылки, ссылки на картинки, википедия, или просто чтото написанное от балды и не соответствующее стандартам научных статей.
так что эта “научная” статья не ссылается ни на что, кроме своей фантазии и не проверенной инфы.
таких статей тут пол инетика, любая собака может написать такую статью, налепить туда картинок графиков и умных слов.
для любого мимокрокодила этого будет достаточно чтоб считать статью научной.
14 часа назад, Triche сказал:
псевдонаучная. так как не соответствует даже банальным нормативам научных статей.
для научной статьи 11 первоисточников, часть из которых не работающие ссылки, ссылки на картинки, википедия, или просто чтото написанное от балды и не соответствующее стандартам научных статей.
так что эта “научная” статья не ссылается ни на что, кроме своей фантазии и не проверенной инфы.
таких статей тут пол инетика, любая собака может написать такую статью, налепить туда картинок графиков и умных слов.
для любого мимокрокодила этого будет достаточно чтоб считать статью научной.
Судя по такому гневному опусу ты надо полагать истина в последней инстанции!? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
5 часов назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Судя по такому гневному опусу ты надо полагать истина в последней инстанции!? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
то есть ты считаешь, что снарядив многомиллиардную операцию, они забыли защитить экипаж от радиации?
Если ты в это веришь, то ты очень не далекий. В бога может веришь еще?
7 часов назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
не надо полагать того, чего не сказано.
как и не нужно называть научным то, что по определению таким не является.
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
то есть ты считаешь, что снарядив многомиллиардную операцию, они забыли защитить экипаж от радиации?
Если ты в это веришь, то ты очень не далекий. В бога может веришь еще?
С тобой деточка все ясно иди играй в куличики.