Настоящая высадка американцев на луну

2 часа назад, __SIRIUS_ сказал:

вы на себя посмотрите,что вы пишите имбицилы!!! без оскорблений не можите???тогда вам к врачу!!!

1504864864_2674-aplodismenty.gif

Мдаа, я-то думал что уж на форуме игры, посвящённой космосу (хоть и аркадному) мракобесов, всё ещё думающих что амеры не летали на луну, будет поменьше… но увидев эту тему чуть собственным хвостом не поперхнулся >,>

Если кратенько, то вот ТУТ все ответы на глупые вопросы “почему не могут сейчас”, “чому развивается флаг” и прочие “ДА ТАМ ЖЕ РАДИАЦИЯ ХОМЯЧКОВ ИСПАРЯЕТ” в довольно лаконичной форме, понятной даже ёжикам.

Если желаете, завалю десятками ссылок и прошлогодними фотками луны со всеми местами прилунение бравых янки.

Так забавляют конспирологи современности))) То в космосе никто не был, то земля плоская)))

Всё это мракобесие от фигового образования, узколобия и нежелания читать книги :\

21 час назад, Degrizai сказал:

Если кратенько, то вот ТУТ все ответы на глупые вопросы “почему не могут сейчас”, “чому развивается флаг” и прочие “ДА ТАМ ЖЕ РАДИАЦИЯ ХОМЯЧКОВ ИСПАРЯЕТ” в довольно лаконичной форме, понятной даже ёжикам.

Орнул с поста в “ответопедии”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! А ведь правду же чел пишет!

П.С. И ведь правда понятно - даже ежики поймут!

П.П.С. /Масса ежиков собирает средства на расправу над Ризом, за не двусмысленные намёки/  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Это называется “разбирается в теме”, Дрон.

Только что, Degrizai сказал:

Это называется “разбирается в теме”, Дрон.

Трудный день, понедельник… Бывает…

П.С. И вправду… 

В 05.02.2018 в 18:47, Degrizai сказал:

Мдаа, я-то думал что уж на форуме игры, посвящённой космосу (хоть и аркадному) мракобесов, всё ещё думающих что амеры не летали на луну, будет поменьше… но увидев эту тему чуть собственным хвостом не поперхнулся >,>

Если желаете, завалю десятками ссылок и прошлогодними фотками луны со всеми местами прилунение бравых янки.

А ты все еще веришь,что амеры летали на луну?))))))мне тебя жаль зомби!))…А как же радиационный пояс Ван-Аллена?ой,извини,я же забыл,что ты этого не знаешь…не знаешь и того,что якобы мкс,якобы летает не в космосе,а в термосфере земли!да посмотри хотя бы,что говорит Путин про полеты на луну!!!Гугл тебе в помощь,а потом оскорбляй!!!

Самое время кидать сюда ВВП… Как низко ты пал…

8 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

А ты все еще веришь,что амеры летали на луну?))))))мне тебя жаль зомби!))…А как же радиационный пояс Ван-Аллена?ой,извини,я же забыл,что ты этого не знаешь…не знаешь и того,что якобы мкс,якобы летает не в космосе,а в термосфере земли!да посмотри хотя бы,что говорит Путин про полеты на луну!!!Гугл тебе в помощь,а потом оскорбляй!!!

Бооооже! Путин, конееечно же лауреат Нобелевских! Он всю жизнь посвятил науке и космонавтике, да! Браво! 

С тобой всё ясно. Это диагноз. Вопрос закрыт…

П.С. И у тебя фобия, человекообразное. Тебе всюду кажется, что тебя обзывают и оскорбляют… Психолога тебе в помощь, он тебе нужен!

Посмотри и расслабься!))

17 минут назад, dron191174 сказал:

Самое время кидать сюда ВВП… Как низко ты пал…

Бооооже! Путин, конееечно же лауреат Нобелевских! Он всю жизнь посвятил науке и космонавтике, да! Браво! 

С тобой всё ясно. Это диагноз. Вопрос закрыт…

П.С. И у тебя фобия, человекообразное. Тебе всюду кажется, что тебя обзывают и оскорбляют… Психолога тебе в помощь, он тебе нужен!

А я тебя оскорблял?!попрошу повежлевее!психологу срочно звони!

П.С. Лучше быть человекообразным,чем обезьянообразным)))…удачи!)…

40 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

А я тебя оскорблял?!попрошу повежлевее!психологу срочно звони!

Звоню… Уже выехали… За тобой!

П.С. Не меня оскорблял, да! Но других!

П.П.С. Обезьяноподобным… Мой друг, все люди обезьяноподобны, чтоб ты знал! А вот человекообразные… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)! В общем, и тебе удачи! Доктора уже в пути…

Эх, плоскоземельщик ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)… "Ты сбился с пути, но это не страшно! " - (с) …

51 минуту назад, __SIRIUS_ сказал:

Посмотри и расслабься!))

Скрытый текст

Что за бред я только что посмотрел ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)?..

3 часа назад, __SIRIUS_ сказал:

Гугл тебе в помощь,а потом оскорбляй!!!

Толсто, Сириус - _ СЛИШКОМ _ толсто. >_<

2 часа назад, __SIRIUS_ сказал:

Ааээааа… и то и другое - приматы. Разница лишь в волосатости :\

Кстати о космосе - тут несколько часов назад прямая трансляция запуска интересных спутников была:

Обтекатель пытались поймать вот на это чудо - но промазали на 500 метров. Скорлупка не пострадала, а ведь с орбиты упала ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) :

Скрытый текст

27893649_588478891498430_909580793904575

28154652_201057260641121_950842258242928

28153810_350059762143460_873912848870906

12 часа назад, Degrizai сказал:

Толсто, Сириус - _ СЛИШКОМ _ толсто. >_<

Ааээааа… и то и другое - приматы. Разница лишь в волосатости :\

Кстати о космосе - тут несколько часов назад прямая трансляция запуска интересных спутников была:

Обтекатель пытались поймать вот на это чудо - но промазали на 500 метров. Скорлупка не пострадала, а ведь с орбиты упала ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) :

Показать содержимое

27893649_588478891498430_909580793904575

28154652_201057260641121_950842258242928

28153810_350059762143460_873912848870906

))))

\о,о/

В 22.02.2018 в 21:45, __SIRIUS_ сказал:

Мнение карлика без образования и с репутацией патологического лжеца так себе аргумент.

В 23.02.2018 в 00:46, Degrizai сказал:

Обтекатель пытались поймать вот на это чудо - но промазали на 500 метров. Скорлупка не пострадала, а ведь с орбиты упала :

Ей до орбиты как сириусу до адекватности.
Да и у обтекателя двигатели коррекции и парашют имеются для этой цели.

Океей, с суб-орбиты. Всё равно скорости довольно некислые.

И судя по всему вторая створка таки помялась.

25 минут назад, Degrizai сказал:

И судя по всему вторая створка таки помялась.

Или потерялась в бесконечном море-океане… 

vanga.gif

Да не - куски на барже видны.