Настоящая высадка американцев на луну

48 минут назад, Degrizai сказал:

Да не - куски на барже видны.

Выловили таки -_-! 

Ладно выскажу свои мысли(а возможно чужие)…

То что мы тут обсуждаем(-ли) это хорошо, вот только это делаем мы, а до всех мы не достучимся, что нам тут свинью подложили. Ведь надо же всему народу это объяснить, убедить, учебники переделать. А мы ведь еще и репутацию испортим, да нафиг надо, лучше дальше будем верить.

В 22.02.2018 в 21:55, __SIRIUS_ сказал:

Посмотри и расслабься!))

ULTRA 8K

И это не водяной купол, а вещество, которого эти плоскоземельщики нанюхались, а может внутревенно, а я буду шаро…ом

Да Вы настолько ТУПЫ,что верите ВСЕМУ,что показывают по зомбоящику!И кроме вальяжности и лицемерия никаких фактов,кроме учебников,привести не можете!Ну верьте дальше,что я Вам могу сказать…надо наблюдать и думать головой,если она Вам нужна не только для еды!..

Ну извини, что не присутствовали лично при запуске аполлонов :\

Благо FH эту проблему немного поправил…

В 22.02.2018 в 21:52, dron191174 сказал:

Самое время кидать сюда ВВП… Как низко ты пал…

Бооооже! Путин, конееечно же лауреат Нобелевских! Он всю жизнь посвятил науке и космонавтике, да! Браво! 

С тобой всё ясно. Это диагноз. Вопрос закрыт…

П.С. И у тебя фобия, человекообразное. Тебе всюду кажется, что тебя обзывают и оскорбляют… Психолога тебе в помощь, он тебе нужен!

Он хоть и не лауреат,но намного умнее и осведомленнее тебя!

Я больше не буду вам всем отвечать!реально задолбали!будьте и дальше такими же…правительство таких лизунов любит!))…

Ммм… какое именно правительство? Китая, Европы, США, Канады?

3 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Наивный гуманоид! 

4 часа назад, __SIRIUS_ сказал:

Я больше не буду вам всем отвечать!реально задолбали!будьте и дальше такими же…правительство таких лизунов любит!))…

Дядя, потеряйся где-то в обществе “своих”, зачем ты пытаешься навязать нормальным людям свои бредни. Вернее не свои, а какого-то дау*а, который тебе тихим голосом рассказал все секреты нашего мира, не выходя дальше своего компьютерного стола. Кто-то типа канала на Ютюбе тм студио. Редкостный им*ицил тоже. Все кто говорит о плоской земле, фейковости мкс, фейковости космонавтики в целом - показывает себя необразованным быдлом который игнорирует науку и не уважает всех учённых и исследователей которые положили свою жизнь чтобы мы сегодня в течении 5 минут получили ответ на интересующий нас вопрос не проводя каждый раз опыты и эксперименты. Я вижу как эти люди переварачиваются в гробах наблюдая за тупостью вот таких вот экземпляров нашего общества. Что-то я далеко зашёл. Вообщем, не нужно от скуки заниматься всякой дичью и тем более навязывать кому-то эту дичь. Здоровее будешь

Ох-ё, не напоминай о тимке всуе - заявится ещё >_<

В 03.03.2018 в 21:26, __SIRIUS_ сказал:

Да Вы настолько ТУПЫ,что верите ВСЕМУ,что показывают по зомбоящику!И кроме вальяжности и лицемерия никаких фактов,кроме учебников,привести не можете!Ну верьте дальше,что я Вам могу сказать…надо наблюдать и думать головой,если она Вам нужна не только для еды!..

Факт раз: Фото мест высадок.
Факт два: уголковые отражатели в местах высадок.
Факт три: те ~400 кило лунной породы, которую притащили аполлоны, когда совок едва несколько грамм осилил.

В 03.03.2018 в 21:29, __SIRIUS_ сказал:

Тот плешивый карлик? Я хз сколько кокса надо занюхнуть, чтоб назвать его умным после недавнего пёрла про “не имеющее аналогов вооружение”.
Да на его фоне Корейский пухлик выглядит нормальным человеком)

В 05.03.2018 в 17:51, RedSnowman сказал:

Факт раз: Фото мест высадок.
Факт два: уголковые отражатели в местах высадок.
Факт три: те ~400 кило лунной породы, которую притащили аполлоны, когда совок едва несколько грамм осилил.

Тот плешивый карлик? Я хз сколько кокса надо занюхнуть, чтоб назвать его умным после недавнего пёрла про “не имеющее аналогов вооружение”.

факт раз: Кубрик сообщает: высадку американцев на Луну снимали в павильоне.

факт два: они,за несколько высадок могли бы вместо матрацевидного флага поместить что-либо,которое можно было видеть в любительский телескоп!но не это самое главное!главное-радиационный пояс Ван-Аллена,где радиация в Чернобыле оьдыхает в тысячу и более раз!!!

факт три: где эта лунная порода???они теперь говорят,что образцы украли!..

факт четыре: ты,кроме игры ВООБЩЕ ничем не интересуешься!!!

факт пять: тебе даже прогуглить влом!

так что молчи в “тряпочку”!!!

кому еще что ответить на ваши тупые вопросы?!!!

2 часа назад, __SIRIUS_ сказал:

кому еще что ответить на ваши тупые вопросы?!!!

Мне! Что ты курил? 

В 05.03.2018 в 17:51, RedSnowman сказал:

У каждой страны есть своё, не имеющее аналогов в мире, уникальное вооружение… Только наш “карлик” решил им похвастаться   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

П.С. И ты свято веришь, что у нас нет такого вооружения -_-? Что с тобой? 

15 часов назад, __SIRIUS_ сказал:

факт раз: Кубрик сообщает: высадку американцев на Луну снимали в павильоне.

факт два: они,за несколько высадок могли бы вместо матрацевидного флага поместить что-либо,которое можно было видеть в любительский телескоп!но не это самое главное!главное-радиационный пояс Ван-Аллена,где радиация в Чернобыле оьдыхает в тысячу и более раз!!!

факт три: где эта лунная порода???они теперь говорят,что образцы украли!..

факт четыре: ты,кроме игры ВООБЩЕ ничем не интересуешься!!!

факт пять: тебе даже прогуглить влом!

так что молчи в “тряпочку”!!!

1. Пруф? Если ты про псевдодокументалку, которую сам автор так и презентовал, то ты идиот.
    Если ты пытаешься втирать про подделки, то изволь снова пруф. За десятки лет нет ни одной достоверной подделки RAW-ок, если сможешь доказать возможность, то тебе наверняка выпишут премию.
    Так же напомню, что рельеф на фотографиях с высадок полностью совпадает со снимками со спутников и лазерным сканированием. Объяснишь, как так достоверно воссоздали ландшафт за 40 лет до появления возможности снятия подробных карт? 
  2. Укажешь конкретные запуски, которые выводили этот груз на луну? Напомню, что запуск ракеты не твой пердёжь по утру, его видно всем.
    А замеры этой радиации показывают, что её там процентов на 20 больше чем на НОО. Аполлон 14 получил самую большую дозу в 1.15 рад.
  3. Пруф? За породой можешь обратиться к NASA, они с охотой выдают образцы для научных исследований при наличии четких описаний планируемых экспериментов.
  4. Давай не будешь проецировать свои реалии на окружение?
  5. Ты пришел сюда кукарекать, ты должен подтверждать свои вскукареки, а не требовать этого от окружения.

12 часа назад, dron191174 сказал:

П.С. И ты свято веришь, что у нас нет такого вооружения -_-? Что с тобой? 

Я верю в факты, а факты таковы:

1. У страны нет ни технологий, ни мозгов для такого. Собственно см. на все эти “неимеющие аналогов”, которые их не имеют лишь потому, что такой хлам не сдался даже великим войнам Уганды.
    Для создания указанных вещей, нужно иметь: развитое производство микроэлектроники, институты работающие с её софтом, вести разработку материалов от жаростойких сплавов и до внешнего покрытия корпуса, иметь полный цикл добычи и производства важных редкоземельных материалов…
    Ничего подобного в РФ нет, иначе бы страна была бы не в отстающих вместе с Зимбабве, а в лидерах мировой экономики. И именно поэтому пак-фа до сих пор сидит в 4++ не имея двигателя, авионики и софта.
  2. Показ низкокачественных мультиков на фоне угрозам уничтожить США… что-то мне это напоминает:

Скрытый текст

На мой взгляд, у азиатов вышло и тут лучше.
3. Теорий заговоров и “осень осень сикретных праэктов” в реальности быть не может из-за огромного числа задействованных людей. О проекте по созданию атомной бомбы все знали уже через год, что уж говорить про 21 век с его доступным интернетом и смартфоном в каждом кармане.
4. Ну и собственно тот показательный расстрел ваты под Хишамом 7 февраля явственно показывает, что тут уровень индейцев и конкистадоров.

луну - лунатикам!!!)

Мдааа…не думал,что здесь сидят настолько тупые люди…

3 часа назад, RedSnowman сказал:

1. У страны нет ни технологий, ни мозгов для такого.

А ты прям при правительстве, объехал все заводы, закрытые производства, закрытые города и военные базы, склады, цехи? Если так, и у тебя есть чёткие, не оспоримые доказательства - тогда я тебе поверю. Если нет - то ты очередной диванный критик-скептик с дивизом “Хорошо там, где нас нет!”.

П.С. У страны очень развит военно-технический комплекс и сырьевая база. Гражданский комплекс на среднем уровне. 

П.П.С. У нас как в Зимбабве? Да? А ты там был, жил?

П.П.П.С. Наше вооружение - хлам? А ты его разбирал-собирал, конструировал, видел вживую, испытывал? 

1 час назад, __SIRIUS_ сказал:

Ты сначала докажи, что ты не обезьяна - и только потом мы с тобой поговорим, как с человеком. До этого - гуляй лесой, собирай бананы. 

2 часа назад, __SIRIUS_ сказал:

Все в порядке.

Ты отвечать на вопросы выше будешь?

Для того чтобы запустить 1 кг полезного груза на околоземную орбиту с мыса Канаверал нужно было 230 кг – это суммарный вес топлива и ракетных конструкций. Лунный модуль у американцев по официальным данным 15075,1 кг, ком. отсек - 5561,5, служебный отсек - 23264,3 итого: 43900,9 кг – это полезный груз. Умножим на 230 получим 10097207 кг, округлим и переведем в тонны получаем 10 тыс. тонн. Посчитаем сколько весят ступени (топливо, конструкции, то что заявлено в 1 ступень 2280 т, 2 ступень – 485 т, 3 ступень – 122 т - итого - 2887 тонн. Это взлететь не могло бы в принципе даже на околоземную орбиту, а не то что долететь до Луны. Для примера Советская ракета Протон. Общий вес 705 тонн геостационарную орбиту выводит 3,7 тонны. Что касается сигнала, то Луна сама по себе ретранслятор, любой сигнал достаточной мощности отражается от поверхности Луны и принимается на Земле как исходящий с Луны. Это школьный курс физики. Ответ очень простой: мешает то, что они тогда летали только на экранах телевизоров, а сейчас не могут полететь, потому НЕТ работающей ТЕХНОЛОГИИ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Всё гениальное, как всегда — просто, а вам показали красочный фильм с реальными макетами, которые стоят у NASA в ангарах с 1969 года. СССР это скормило своим гражданам за личные выгоды. Вы не в курсе, когда начались поставки нефти и газа из CCCP —> в страны Европы?