Настоящая высадка американцев на луну

Грунт - на околоземную орбиту? Ты ничего не путаешь? Вообще-то грунт с луны на Землю везут, а не обратно -_-…

Да-да-да, никто не летал в космос, спутников нет и Земля плоская… Только вот Сириус - где доказательства? Где? Где документации? Где фото? Где? Ммм? Нету? “На Нет и суда нет!” 

И ты говоришь о заговорах… Но кто сказал, что плоскоземельщики - не заговорщики  ![:cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/cool.png “:cool:”)? Вдруг как раз они промывают вам мозг, чтобы путём революции прийти к власти? Вдруг они в заговоре с пришельцами  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)?

Кстати! Если Земля плоская, где черепаха? Где киты, где слоны?! Что за ересь ты несёшь?! 

Земля квадратная!!! Очнись!!!

![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)!

3 часа назад, dron191174 сказал:

А ты прям при правительстве, объехал все заводы, закрытые производства, закрытые города и военные базы, склады, цехи? Если так, и у тебя есть чёткие, не оспоримые доказательства - тогда я тебе поверю. Если нет - то ты очередной диванный критик-скептик с дивизом “Хорошо там, где нас нет!”.

П.С. У страны очень развит военно-технический комплекс и сырьевая база. Гражданский комплекс на среднем уровне. 

П.П.С. У нас как в Зимбабве? Да? А ты там был, жил?

П.П.П.С. Наше вооружение - хлам? А ты его разбирал-собирал, конструировал, видел вживую, испытывал? 

Ты сначала докажи, что ты не обезьяна - и только потом мы с тобой поговорим, как с человеком. До этого - гуляй лесой, собирай бананы. 

Я не буду пояснять за то, что такие цепочки производств спрятать можно только в дешевом кино или сказках для юных поцреотов.
Вот тебе визуальный пример от официальной пропаганды:

Скрытый текст

Странного ничего не замечаешь? Поясню: многослойный текстолит, пластиковые чипы и платка на ножках это уровень китайского смартфона. Нормальная электроника милитари уровня имеет металлическую анодированную\керамическую основу с разводкой на одной\обеих сторонах, корпуса чипов опять же керамика и желательно металлический корпус, НИКАКОЙ ПАЙКИ, только сварка, текстолит применяется только в одноразовых образцах(блоки управления ракетой к примеру), да и то толстый, по 5-7мм. Должно быть что-то вроде:

Скрытый текст

b7fd79s-960.jpg
Это к слову не милитари, а обычная ABS из машины. Никакой платы, штамповка дорожек, сварные контакты и всё залито смолой\пластиком.

Единственная деталька подходящая под определение “военная электроника” это что-то
в советском корпусе
  foto_402_16_40.gif 
Собственно потому вся эта херня при ударе поломалась и чипы поотлетали. Уровень российской милитари грейд электроинки это алиэкспресс и дядя Вася с паяльником. В совке производство такой электроники было и похоже всё просрано. Но это мелочи, догадайся производитель залить это поделие смолой, то оно бы вполне выжило. 
И бонусом: разбирают германской отвёрткой, которая не подходит в шлиц(ух ты, опять немецкое слово) винта. Что они делают? Достают немецкий слесарный молоток и фигачат по отвёртке), а уж какие пёрлы идут дальше, рука устанет от фейспалмов…
Собственно оценил уровень российских высококлассных экспертов МАК? “Алкаш дядя Беня нашел на помойке железку и готовит к сдаче в цветмет”.

П.С. а можно пример этого развития? На данный момент уровень 90-х годов.
П.П.С. А мне нужно побывать в конюшне чтоб знать как там воняет? Экономический уровень оценивают различные организации вроде World Bank, свои выкладки они не прячут, они всем доступны.
П.П.П.С. Да, нет, да, да. Ну и собственно см пункт про конюшню. Давай проще: смотрим любую встречу совкового металлолома и западной техники. Все они заканчиваются переводом этого металлолома из фигурального в буквальное состояние. Да и кстати, если ты не имел никакого дела с этой техникой и не видел никаких её преимуществ, то почему ты втираешь бездоказательно за её какой-то достойный уровень? Блин, да у них базу в Сирии охраняемую “неимеющимианалогов” бомбили ПЕНОПЛАСТОВЫЕ дроны!

Один верит, что Земля плоская. Другой не верит, что в России есть технологии…

Откуда вы?! Что вы тут делаете?! Уйдите, пожалуйста  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)! 

П.С. Опокимоненые… Это происходит! 

6 часов назад, dron191174 сказал:

Откуда вы?! Что вы тут делаете?! Уйдите, пожалуйста  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)! 

Я не отрицаю наличие технологий в РФ, я лишь говорю, что они отсталые.
Ты не согласен? Ну так я второй раз уже прошу привести пример обратного.
Есть хоть в какой нибудь области производств что-то близкое к западу\востоку или только лицензионные копии конца 90-х?
Блин, чувак, ты сейчас сидишь за американским компом, который собран в Азии, на нём установлена американская ОС, он подключен к американо-европейской сети, да даже двигло IPB этого форума и то американское…

В 08.03.2018 в 16:51, dron191174 сказал:

Скрытый текст

Может это дети Антииндиго?)

22 часа назад, RedSnowman сказал:

Блин, чувак, ты сейчас сидишь за американским компом, который собран в Азии, на нём установлена американская ОС, он подключен к американо-европейской сети, да даже двигло IPB этого форума и то американское…

Ты так в этом уверен? 

Ты не согласен?

Да.

Ну так я второй раз уже прошу привести пример обратного.

Гугл в помощь!

что-то близкое к западу\востоку

А мы что, обязательно должны под кого-то подстраиваться? 

1 час назад, dronkason сказал:

Скрыть содержимое

Может это дети Антииндиго?)

Хз! Всё может быть…

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Гугл в помощь!

нет аргументов? посылай в гугол!

тыб еще до орфографии докопался…

смех =D

3 минуты назад, SynaPse сказал:

нет аргументов? посылай в гугол!

тыб еще до орфографии докопался…

смех =D

Не хочу портить клаву и напрягать свой мозг для спора с человеком, повёрнутым на американьшене. С такими спорить бесполезно! Покимоны никогда не отступают…

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Не хочу портить клаву и напрягать свой мозг для спора с человеком, повёрнутым на американьшене.

это называется “слиться”

он ответил достаточно развернуто

ты же послал его в гугол

4 минуты назад, dron191174 сказал:

С такими спорить бесполезно!

9 минут назад, SynaPse сказал:

это называется “слиться”

он ответил достаточно развернуто

ты же послал его в гугол

Считай как хочешь. На долгий срач и споры я не настроен. Вас развёрнуто и в подробностях во всё посвятит Гугл. Для этого его и придумали… 

16 часов назад, dron191174 сказал:

1. Ты так в этом уверен? 
    2. Гугл в помощь!

2. А мы что, обязательно должны под кого-то подстраиваться? 

1. Абсолютно. Винда, мак, линукс со всем его зоопарком…, все они американские.
    Как и все компоненты компа опять таки разработаны в США. Если же ты достаточно долбону упоротый чтоб поставить эльбрус, то спешу обломать, это копипаста интела 90-х и делается на том же самом оборудовании.
    Сеть национального фонда науки США NSFnet послужила каркасом для текущего интернета. Протоколы связи в сети американские, доменные имена выдаёт опять таки компания в США.
    2. Чайник Рассела, деточка. Ты делаешь утверждение, которое никак не проявляется в реальности, значит тебе его и доказывать.
  2. Ты видимо не совсем догнал суть: Есть человек с компьютером и есть человек со счетами.

16 часов назад, SynaPse сказал:

ты же послал его в гугол

Кстати странно, он ведь американский! Почему не в щитмайл или яндекс?

В 08.03.2018 в 15:02, dron191174 сказал:

Только вот Сириус - где доказательства? Где? Где документации? Где фото? Где? Ммм? Нету?

![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)!

доказательств того,как клоунавты летаю в коЦмаЦ очень много на ютубе,просто надо поискать!Я сам ЛИЧНО видел десятки ляпов космонавтов!!!ютуб тебе в помощь!

это единицы того,что можно найти из доказательств!

В 09.03.2018 в 21:42, dron191174 сказал:

Не хочу портить клаву и напрягать свой мозг

а он у тебя есть???..ну если есть,то зомбированный!!!

20 часов назад, RedSnowman сказал:

1. Абсолютно. Винда, мак, линукс со всем его зоопарком…, все они американские.
    Как и все компоненты компа опять таки разработаны в США. Если же ты достаточно долбону упоротый чтоб поставить эльбрус, то спешу обломать, это копипаста интела 90-х и делается на том же самом оборудовании.

как не странно,но я с тобой согласен!здесь здраво мыслишь!

а как жи)

maxresdefault.jpg

а на луне были наши)

d8bf83b6863ea30fa136f2b66a5cc621.png

2 часа назад, __SIRIUS_ сказал:

доказательств того,как клоунавты летаю в коЦмаЦ очень много на ютубе,просто надо поискать!Я сам ЛИЧНО видел десятки ляпов космонавтов!!!ютуб тебе в помощь!

это единицы того,что можно найти из доказательств!

Скрытый текст

band-width-deviantart-com-uwaaaaa-2-like

А поднять тыковку в небо и посмотреть к примеру на поведение теней и движение звёзд? Одного этого достаточно чтоб снести основу плоских.

4 часа назад, RedSnowman сказал:

Показать содержимое

band-width-deviantart-com-uwaaaaa-2-like

А поднять тыковку в небо и посмотреть к примеру на поведение теней и движение звёзд? Одного этого достаточно чтоб снести основу плоских.

да я не утверждаю,что земля плоская!она просто не такая,как нам все время в голову вдалбливали в школах!какая,пока никто не знает(…и состав космоса,планет и т.д. тоже никто не знает…а вот то,что в космос никто не летал и не летает,это очевидно!

вроде бразильские ученые должны выпустить фильм о Земле 26-го марта,они 7 лет проводили опыты…хочу посмотреть…

все таки интересно

почему люди так хотят верить в заговоры?

желание быть не как все?

пытаются выделить себя среди “быдла” которое ничего не знает?

или просто скучно жить и они пытаются тролить?

сириус, в чем суть? зачем?