3 часа назад, dron191174 сказал:
А ты прям при правительстве, объехал все заводы, закрытые производства, закрытые города и военные базы, склады, цехи? Если так, и у тебя есть чёткие, не оспоримые доказательства - тогда я тебе поверю. Если нет - то ты очередной диванный критик-скептик с дивизом “Хорошо там, где нас нет!”.
П.С. У страны очень развит военно-технический комплекс и сырьевая база. Гражданский комплекс на среднем уровне.
П.П.С. У нас как в Зимбабве? Да? А ты там был, жил?
П.П.П.С. Наше вооружение - хлам? А ты его разбирал-собирал, конструировал, видел вживую, испытывал?
Ты сначала докажи, что ты не обезьяна - и только потом мы с тобой поговорим, как с человеком. До этого - гуляй лесой, собирай бананы.
Я не буду пояснять за то, что такие цепочки производств спрятать можно только в дешевом кино или сказках для юных поцреотов.
Вот тебе визуальный пример от официальной пропаганды:
Скрытый текст
Странного ничего не замечаешь? Поясню: многослойный текстолит, пластиковые чипы и платка на ножках это уровень китайского смартфона. Нормальная электроника милитари уровня имеет металлическую анодированную\керамическую основу с разводкой на одной\обеих сторонах, корпуса чипов опять же керамика и желательно металлический корпус, НИКАКОЙ ПАЙКИ, только сварка, текстолит применяется только в одноразовых образцах(блоки управления ракетой к примеру), да и то толстый, по 5-7мм. Должно быть что-то вроде:
Скрытый текст
Это к слову не милитари, а обычная ABS из машины. Никакой платы, штамповка дорожек, сварные контакты и всё залито смолой\пластиком.
Единственная деталька подходящая под определение “военная электроника” это что-то
в советском корпусе
Собственно потому вся эта херня при ударе поломалась и чипы поотлетали. Уровень российской милитари грейд электроинки это алиэкспресс и дядя Вася с паяльником. В совке производство такой электроники было и похоже всё просрано. Но это мелочи, догадайся производитель залить это поделие смолой, то оно бы вполне выжило.
И бонусом: разбирают германской отвёрткой, которая не подходит в шлиц(ух ты, опять немецкое слово) винта. Что они делают? Достают немецкий слесарный молоток и фигачат по отвёртке), а уж какие пёрлы идут дальше, рука устанет от фейспалмов…
Собственно оценил уровень российских высококлассных экспертов МАК? “Алкаш дядя Беня нашел на помойке железку и готовит к сдаче в цветмет”.
П.С. а можно пример этого развития? На данный момент уровень 90-х годов.
П.П.С. А мне нужно побывать в конюшне чтоб знать как там воняет? Экономический уровень оценивают различные организации вроде World Bank, свои выкладки они не прячут, они всем доступны.
П.П.П.С. Да, нет, да, да. Ну и собственно см пункт про конюшню. Давай проще: смотрим любую встречу совкового металлолома и западной техники. Все они заканчиваются переводом этого металлолома из фигурального в буквальное состояние. Да и кстати, если ты не имел никакого дела с этой техникой и не видел никаких её преимуществ, то почему ты втираешь бездоказательно за её какой-то достойный уровень? Блин, да у них базу в Сирии охраняемую “неимеющимианалогов” бомбили ПЕНОПЛАСТОВЫЕ дроны!