Настоящая высадка американцев на луну

15 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

да я не утверждаю,что земля плоская!она просто не такая,как нам все время в голову вдалбливали в школах!какая,пока никто не знает(…и состав космоса,планет и т.д. тоже никто не знает…а вот то,что в космос никто не летал и не летает,это очевидно!

В школе вдалбливают, что она сферическая.
Наблюдая, которые ты можешь провести, полностью это подтверждают.
Математика, которой ты можешь посчитать, полностью это подтверждает.
Здравый смысл, который ты мог бы применить, полностью это подтверждает.

6 минут назад, SynaPse сказал:

все таки интересно

почему люди так хотят верить в заговоры?

Глупость. Доверчивых всегда хватало. А доверчивых и глупых, а еще и с инициативой много не надо: достаточно одного, чтобы раскрутить этот бред. (тот же лунный заговор дело рук 1 пейсателя).
Нравится сознавать, что они знают что-то важное. Из-за этого они чувствуют себя важнее и умнее.
Думают, что они умные. Они начинают себя чувствовать умнее других, когда им вокруг никто не верит, и начинают чувствовать себя еще умнее если верят.

В 10.03.2018 в 12:21, RedSnowman сказал:

Кстати странно, он ведь американский! Почему не в щитмайл или яндекс?

Я не америко-фоб, нет! Просто я говорю, что многое и у нас сделано… И… Всё это делали люди, а не страна в целом. Так что говорить, что первую соц.сеть сделала америка тоже самое, что говорить, что людей сделала планета, а не ход эволюции…

57 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

да я не утверждаю,что земля плоская!она просто не такая,как нам все время в голову вдалбливали в школах!какая, пока никто не знает

А-ха-ха-ха! Орнул в голос! Чувак, пиши почаще. Мы тут с тебя всем офисом угараем  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

43 минуты назад, RedSnowman сказал:

\о_о! Так мы же про тоже самое ему! А он : - Она не такая, не такая… ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

44 минуты назад, RedSnowman сказал:

Они начинают себя чувствовать умнее других, когда им вокруг никто не верит, и начинают чувствовать себя еще умнее если верят.

Ты полностью описал нашего Сириуса  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)!

Лайк тебе!

58 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

вроде бразильские ученые должны выпустить фильм о Земле 26-го марта,они 7 лет проводили опыты…хочу посмотреть…

Зачем? Всё же ложь? Кто тут нам говорил, что все учёные и правительства лгут? 

7 часов назад, __SIRIUS_ сказал:

а он у тебя есть?

У всех есть мозг, неуч! Изучи строение человеческого тела и внутренностей ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)! 

10 минут назад, dron191174 сказал:

Я не америко-фоб, нет! Просто я говорю, что многое и у нас сделано… И… Всё это делали люди, а не страна в целом. Так что говорить, что первую соц.сеть сделала америка тоже самое, что говорить, что людей сделала планета, а не ход эволюции…

В том то и проблема, что ты только говоришь. Где какие-то примеры того что сделано?
Реальность такова, что если тебе оставить только русское, то ты будешь сидеть голым в дремучем лесу.

4 минуты назад, RedSnowman сказал:

Реальность такова, что если тебе оставить только русское, то ты будешь сидеть голым в дремучем лесу.

Тоже самое будет, если убрать всё русское/советское. Одному без другого нельзя… 

7 часов назад, __SIRIUS_ сказал:

доказательств того,как клоунавты летаю в коЦмаЦ очень много на ютубе,просто надо поискать!Я сам ЛИЧНО видел десятки ляпов космонавтов!!!ютуб тебе в помощь!

это единицы того,что можно найти из доказательств!

Ютубовский хлам. Ты мне давай документацию, фото, факты! Показания приборов, хотя бы. А это - балабольство, не более. 

3 часа назад, SynaPse сказал:

все таки интересно

почему люди так хотят верить в заговоры?

желание быть не как все?

пытаются выделить себя среди “быдла” которое ничего не знает?

или просто скучно жить и они пытаются тролить?

сириус, в чем суть? зачем?

Мне лично интересно,про других не могу говорить…

3 часа назад, RedSnowman сказал:

Глупость. Доверчивых всегда хватало. А доверчивых и глупых, а еще и с инициативой много не надо: достаточно одного, чтобы раскрутить этот бред. (тот же лунный заговор дело рук 1 пейсателя).
Нравится сознавать, что они знают что-то важное. Из-за этого они чувствуют себя важнее и умнее.
Думают, что они умные. Они начинают себя чувствовать умнее других, когда им вокруг никто не верит, и начинают чувствовать себя еще умнее если верят.

А как же,подтвержденный наукой,радиационный пояс Ван-Аллена?как,подтвержденное наукой то,что электроника при такой радиации проработает часа два,не более,а вы говорите о спутниках на геостационарной орбите,которая 36 000 км от земли?..

2 часа назад, dron191174 сказал:

А-ха-ха-ха! Орнул в голос! Чувак, пиши почаще. Мы тут с тебя всем офисом угараем  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

смотрите не угарите-это смертельно!

У всех есть мозг, неуч! Изучи строение человеческого тела и внутренностей ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)! 

у тебя его нет-там ПУСТОТА!

2 часа назад, dron191174 сказал:

Ютубовский хлам. Ты мне давай документацию, фото, факты! Показания приборов, хотя бы. А это - балабольство, не более. 

даст тебе твоя баба,а я тебе ничего не должен доказывать!я тебе показал лишь немногое,что быстро нашел на ютубе,а если ты не веришь своим глазам,то мне тебя жаль-ты баран,и только могила тебя исправит!

1 час назад, __SIRIUS_ сказал:

у тебя его нет-там ПУСТОТА!

Ещё одно подтверждение твоей глупости. 

даст тебе твоя баба,а я тебе ничего не должен доказывать!я тебе показал лишь немногое,что быстро нашел на ютубе,а если ты не веришь своим глазам,то мне тебя жаль-ты баран,и только могила тебя исправит!

Если ты веришь всему, что говорят на ютубе - это ещё одно подтверждение. 

А как же,подтвержденный наукой,радиационный пояс Ван-Аллена?как,подтвержденное наукой то,что электроника при такой радиации проработает часа два,не более,а вы говорите о спутниках на геостационарной орбите,которая 36 000 км от земли?..

Ты не знаешь о защите от радиации и ЭМИ… Ещё одно подтверждение… 

Воу! От выяснения были ли пиндосы на луне вы пришли к плоской Земле?

В это кто то верит? Серьёзно?

1 минуту назад, __SIRIUS_ сказал:

ну ты пздц даун!!!какая защита !!!ты хоть знаешь что такое ЭМИ!!!иэто электромагнитный импульс,который сжигает все полупроводники!!!ты,неадекватище,будешь еще меня учить жизни!!!скройся отсюда школота!!!иди лучше физику учи!!!

А чего только полупроводники? А индуктивности не выжигает? И таки защита от ЭМИ есть. И от радиации тоже есть.

Нет нет,продолжайте,у вас забавная дискуссия.

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

А индуктивности не выжигает?

а он это поймет?!

И таки защита от ЭМИ есть. И от радиации тоже есть.

хотелось бы знать какая!просветите!

Экраны и материалы с большой плотностью. А что?

6 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

а он это поймет?!

И таки защита от ЭМИ есть. И от радиации тоже есть.

хотелось бы знать какая!просветите!

ХЗ конечно во всей этой научной херни, но лично я честно говоря не верю в амеров на Луне.

Учитывая каких сил требовало просто запустить людей на орбиту и вернуть их назад, сколько неудач было, а тут на тебе и на луну слетали и живые вернулись, и Голливуд не пригодился ?

18 минут назад, Vurdolak сказал:

Ммм, они были в 60е ?

2 часа назад, __SIRIUS_ сказал:

ты хоть проверяй свои слова

пояс ван алена кончается на высоте 17к

а то уж совсем смешно

31 минуту назад, Vurdolak сказал:

В космической технике используются другие методы защиты. Экраны там не особо помогают. 

Интересный пруф на эту тему https://habrahabr.ru/post/156049/

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

ХЗ конечно во всей этой научной херни, но лично я честно говоря не верю в амеров на Луне.

Учитывая каких сил требовало просто запустить людей на орбиту и вернуть их назад, сколько неудач было, а тут на тебе и на луну слетали и живые вернулись, и Голливуд не пригодился ?

Ммм, они были в 60е ?

С технической точки зрения это возможно, насколько комфортно - вопрос,и насколько целесообразно тоже вопрос.

С тех пор как фон Браун запустил свои ФАУ принципы реактивного движения не изменились. Подготовить людей для условий полёта тоже возможно. Миссий “Аполлон” пиндосы реализовали много,некоторые закончились печально. 

Я склонен думать,что они могли быть на Луне,но вот долетели или нет- есть зерно сомнения,учитывая тот факт,что для пиндосов важнее показуха на публику. Но сомневаюсь не сильно, процентов на 10. И то,потому,что скептик.

Да,в 60 х уже были средства гашения Эми и были материалы для защиты от радиации.

Во время гонки вооружений двух супердержав научно технической прогресс нещадно подстёгивается стратегическим значением любого,даже мизерного преимущества.

Так что технически это возможно.

ну ты пздц даун!!!какая защита !!!ты хоть знаешь что такое ЭМИ!!!иэто электромагнитный импульс,который сжигает все полупроводники!!!ты,неадекватище,будешь еще меня учить жизни!!!скройся отсюда школота!!!иди лучше физику учи!!!

П.С. ролик на твои сообщения сделаю и выложу в ютуб!))

1. Только школоло может так бомбить  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Это просто непередаваемое искусство - текстом передавать всю гамму чувств и эмоций! Я просто ору! Заскриню и на работе покажу - ржака на весь день обеспечена! 

2. Ты угрожаешь мне ютубом ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)! О боги… Что же мне делать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?! 

П.С. Ты не знаешь о защите от радиации и ЭМИ… Ясно… Дружок, как только прочитаешь энциклопедию - вот тогда и поговорим…

Ах, да, и кстати - я помню, что такое ЭМИ! Уж чай не старый слишком!

56 минут назад, __SIRIUS_ сказал:

а он это поймет?!

Сам тут говорил, что нет защиты, а теперь ещё и меня в незнании обвиняешь о0? Попахивает “стрелками” ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)…

32 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ммм, они были в 60е ?

А кто сказал, что космонавты дожили до старости? Или умерли самостоятельно? Наивный…

32 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ты думаешь, они туда только ЭТИХ людей посылали? Наивный… Берут добровольца, готовят и отправляют. Не выжил? Ну и ладно, вон, подписка его есть - сам виноват. Следующий… 

До Белки и Стрелки куча собак в космос летало… И хз, сколько не вернулось! 

13 минуты назад, Fedman47 сказал:

В космической технике используются другие методы защиты. Экраны там не особо помогают. 

49 минут назад, Vurdolak сказал:

Ему пофиг, никто не летал в космос - вот поэтому и нет защиты. Вот его логика! 

18 минут назад, SynaPse сказал:

ты хоть проверяй свои слова

пояс ван алена кончается на высоте 17к

а то уж совсем смешно

Ты что! На ютубе сказали 36 000 км - значит это так! А что говорят остальные - ложь! Ютуб же не врёт, его не контролирует, там вся правда  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

17 часов назад, __SIRIUS_ сказал:

Ты уж определись, наука такая штука, где нельзя взять одну часть, а другую отбросить. Пояса Ван-Аллена абсолютно безвредны по большей части времени и наполняются во время солнечных вспышек, но даже в такие моменты их можно пройти без вреда пролетая часов за 5, как это сделали Аполлоны. Собственно замеры радиации никто не прячет.
И да, защита есть, опасность представлена альфой и бетой, от первого спасает даже листок бумаги, а второе можно перетерпеть. Воспользуйся той же наукой и вполне сможешь посчитать что доза за весь полёт была 0.0001-0.011Зв в зависимости от наполненности поясов.