1 час назад, __SIRIUS_ сказал:
ну ты пздц даун!!!какая защита !!!ты хоть знаешь что такое ЭМИ!!!иэто электромагнитный импульс,который сжигает все полупроводники!!!ты,неадекватище,будешь еще меня учить жизни!!!скройся отсюда школота!!!иди лучше физику учи!!!
П.С. ролик на твои сообщения сделаю и выложу в ютуб!))
-
Только школоло может так бомбить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Это просто непередаваемое искусство - текстом передавать всю гамму чувств и эмоций! Я просто ору! Заскриню и на работе покажу - ржака на весь день обеспечена!
-
Ты угрожаешь мне ютубом ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)! О боги… Что же мне делать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?!
П.С. Ты не знаешь о защите от радиации и ЭМИ… Ясно… Дружок, как только прочитаешь энциклопедию - вот тогда и поговорим…
Ах, да, и кстати - я помню, что такое ЭМИ! Уж чай не старый слишком!
56 минут назад, __SIRIUS_ сказал:
а он это поймет?!
Сам тут говорил, что нет защиты, а теперь ещё и меня в незнании обвиняешь о0? Попахивает “стрелками” ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)…
32 минуты назад, SpaseNight сказал:
Ммм, они были в 60е ?
А кто сказал, что космонавты дожили до старости? Или умерли самостоятельно? Наивный…
32 минуты назад, SpaseNight сказал:
ХЗ конечно во всей этой научной херни, но лично я честно говоря не верю в амеров на Луне.
Учитывая каких сил требовало просто запустить людей на орбиту и вернуть их назад, сколько неудач было, а тут на тебе и на луну слетали и живые вернулись, и Голливуд не пригодился ?
Ты думаешь, они туда только ЭТИХ людей посылали? Наивный… Берут добровольца, готовят и отправляют. Не выжил? Ну и ладно, вон, подписка его есть - сам виноват. Следующий…
До Белки и Стрелки куча собак в космос летало… И хз, сколько не вернулось!
13 минуты назад, Fedman47 сказал:
В космической технике используются другие методы защиты. Экраны там не особо помогают.
49 минут назад, Vurdolak сказал:
Экраны и материалы с большой плотностью. А что?
Ему пофиг, никто не летал в космос - вот поэтому и нет защиты. Вот его логика!
18 минут назад, SynaPse сказал:
ты хоть проверяй свои слова
пояс ван алена кончается на высоте 17к
а то уж совсем смешно
Ты что! На ютубе сказали 36 000 км - значит это так! А что говорят остальные - ложь! Ютуб же не врёт, его не контролирует, там вся правда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!