Молчит, Сириус! Небось на меня видосик делает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
9 минут назад, RedSnowman сказал:
И да, защита есть, опасность представлена альфой и бетой, от первого спасает даже листок бумаги, а второе можно перетерпеть. Воспользуйся той же наукой и вполне сможешь посчитать что доза за весь полёт была 0.0001-0.011мЗв в зависимости от наполненности поясов.
Что меня в тебе раздражает, Снеговичок, так это то, что ты делаешь очень уверенные заявления, но вопросом владеешь ничуть не лучше своего оппонента.
Я вот в этих ваших интернетах нашарил такую вещь:
Скрытый текст
Природа с усмешкой смотрит на игрушечные ускорители элементарных частиц зверолюдей — на большом адронном коллайдере ими были (вернее будут) достигнуты жалкие энергии в 7 TeV для протонов, и 574 TeV для ионов свинца. А с галактическими космическими лучами к нам иногда прилетают частицы с энергией 3*1020 eV, т.е. 300000000 TeV. Откуда берутся такие частицы еще вопрос, т.к. это выше теоретического предела энергии космических частиц Грайзена — Зацепина — Кузьмина. В человеко-понятных единицах, это около 50Дж, т.е. в одной элементарной частице энергия как у пули мелкокалиберного спортивного пистолета.
Когда такая частица сталкивается например с атомом свинца радиационной защиты — она просто разрывает его в клочья. Осколки также будут иметь гигантскую энергию, и также будут разрывать в клочья все на своём пути. В конечном итоге — чем толще защита из тяжелых элементов — тем больше осколков и вторичной радиации мы получим. Свинцом можно сильно ослабить только относительно мягкую радиацию земных ядерных реакторов.
Он (Сириус) скинул видяшку про радиацию… Там говорится, что техника при радиации работает 2 часа всего… Мде… Счётчики Гейгера туда тоже идут? А при Чернобыле что, все лопатами работали? Мдааа… Редкостный бред!
1 час назад, SpaseNight сказал:
ХЗ конечно во всей этой научной херни, но лично я честно говоря не верю в амеров на Луне.
Учитывая каких сил требовало просто запустить людей на орбиту и вернуть их назад, сколько неудач было, а тут на тебе и на луну слетали и живые вернулись, и Голливуд не пригодился ?
Ммм, они были в 60е ?
они не поймут и высмеют тебя как и меня!а сами простые клоуны,не знающие даже элементарных вещей!
неужели вы …!!!верите во всю эту сказку про космос!мне вас жаль!реально жаль!
7 минут назад, __SIRIUS_ сказал:
на этом моя дискуссия закрыта-наслаждайтесь междусобойчиком бараны!!!
Ты так уже третий раз говоришь! !
П.С. И да! Репорт за мультипостинг!
7 часов назад, dron191174 сказал:
Ой-ти божечки ты мой! Мне угрожают! Что мне делать ?
П.С. +Репорт за оскорбления…
ну радуйся!
2 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:
ну радуйся дебилоид!везет же уродам,которые не со мной в городе живут!!!а ты сдохни в скором времени осёл!!!
Тебе того же, членистоногое:
2 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:
сдохни в скором времени осёл!!!
+Ещё один репорт!
51 минуту назад, __SIRIUS_ сказал:
почитай идиот! http://www.km.ru/front-projects/amerikanzi-nikogda-ne-letali-na-lunu/vyshe-24-000-km-nad-zemlei-radiatsiya-ubivaet-vse-zhivoe
так вот где ты этой болезнью заразился
ладно дальше сам
кормить тебя не буду =D
Оо бедный Сириус тяжело наверно то на плоской Земле жить где всюду бараны, а он один
2 часа назад, Triche сказал:
Оо бедный Сириус тяжело наверно то на плоской Земле жить где всюду бараны, а он один
Ага… Бедняшечка-няшечка, один он всё понимает, а ему никто не верит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Ну прям святой Сириусян, ей богу !
П.С. Попахивает клиникой… С добрыми докторами, длинными рукавами и мягкими стенами с весёлыми таблеточками…
Знаешь, что что странно? Сам недавно верил Путину на слово, а теперь говорит, что он плохой… Странная детская логика…
П.С. Пора вызывать докторов…
4 часа назад, Triche сказал:
Я не говорю про плоскую землю,а про фейковых полеты!..
Я смотрю гражданин Сириус переделал посты! Испугался, или заставили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?
53 минуты назад, __SIRIUS_ сказал:
Я не говорю про плоскую землю,а про фейковых полеты!..
Ооо… Начинаем отмазываться… Ну-ну…
13 часа назад, Fedman47 сказал:
Что меня в тебе раздражает, Снеговичок, так это то, что ты делаешь очень уверенные заявления, но вопросом владеешь ничуть не лучше своего оппонента.
Я вот в этих ваших интернетах нашарил такую вещь:
Природа с усмешкой смотрит на игрушечные ускорители элементарных частиц зверолюдей — на большом адронном коллайдере ими были (вернее будут) достигнуты жалкие энергии в 7 TeV для протонов, и 574 TeV для ионов свинца. А с галактическими космическими лучами к нам иногда прилетают частицы с энергией 3*1020 eV, т.е. 300000000 TeV. Откуда берутся такие частицы еще вопрос, т.к. это выше теоретического предела энергии космических частиц Грайзена — Зацепина — Кузьмина. В человеко-понятных единицах, это около 50Дж, т.е. в одной элементарной частице энергия как у пули мелкокалиберного спортивного пистолета.
Когда такая частица сталкивается например с атомом свинца радиационной защиты — она просто разрывает его в клочья. Осколки также будут иметь гигантскую энергию, и также будут разрывать в клочья все на своём пути. В конечном итоге — чем толще защита из тяжелых элементов — тем больше осколков и вторичной радиации мы получим. Свинцом можно сильно ослабить только относительно мягкую радиацию земных ядерных реакторов.
Собственно что ты можешь выдать на мои заявления мы уже выяснили, пустое “ко-ко-ко фифсифрёти” и ни одного адекватного довода в отрицание.
В этих интернетах, некоторые нашаривают плоскую землю и невозможность полётов в космосе. Ты бы хоть попробовал прочесть то, что ты скопипастил, заодно и по ссылочке в вики бы прошел.)
14 минуты назад, RedSnowman сказал:
Собственно что ты можешь выдать на мои заявления мы уже выяснили, пустое “ко-ко-ко фифсифрёти” и ни одного адекватного довода в отрицание.
Я тебе выдал логично обоснованный пруф. А вот ты выдал только эту фразу.
Думаю всем понятно, что было ближе к “пустому ко-ко-ко”)
В 10.03.2018 в 12:21, RedSnowman сказал:
Кстати странно, он ведь американский! Почему не в щитмайл или яндекс?
Сделали-то в Штатах, но не факт, что не русские специалисты, сваливший во время развала…
В 12.03.2018 в 11:24, Fedman47 сказал:
Я тебе выдал логично обоснованный пруф. А вот ты выдал только эту фразу.
Думаю всем понятно, что было ближе к “пустому ко-ко-ко”)
Видишь ли, не существует женской логики, твоей логики, моей логики или какой либо другой логики… Логика одна, у неё вполне конкретное значение и все, что не соответствует-херня.
40 минут назад, dronkason сказал:
Сделали-то в Штатах, но не факт, что не русские специалисты, сваливший во время развала…
А какое оправдание отсталости до развала? А до появления совка что оправдывает аграрную РИ?
1 час назад, RedSnowman сказал:
Видишь ли, не существует женской логики, твоей логики, моей логики или какой либо другой логики… Логика одна, у неё вполне конкретное значение и все, что не соответствует-херня.
А какое оправдание отсталости до развала? А до появления совка что оправдывает аграрную РИ?
Наивный…
СССР отставал от запада? До пришествия агента США ко власти ничем не уступал!
П.С. Говоришь так, словно прожил всю историю СССР. Сколько тебе лет, старче?
6 часов назад, dron191174 сказал:
СССР отставал от запада? До пришествия агента США ко власти ничем не уступал!
П.С. Говоришь так, словно прожил всю историю СССР. Сколько тебе лет, старче?
-
Можно было бы и в третий раз попросить указать примеры этого “неуступания”, но видимо адекватный диалог тебя не устраивает, так что давай так: следующий твой “выфсёфрёти ссср\рф был всегда вперде” без примеров будет считаться твоим согласием с высказанным мной ранее и признанием слива.
-
Опять же можно перефразировать сей вопрос и в твою сторону. Какую часть истории совка ты в нем прожил, чтоб уверять всех в его полноценности?
Собственно о его вкладе в науку, говорят жалкие 16 Нобелевских по точным наукам за все 200 лет её существования. Япония, которая феодальной была чуть ли не до WW2 и та 26 имеет.
О вкладе совка в промышленность, прекрасно говорит то, что вокруг тебя ни одной сколь нибудь сложной вещи из РФ. Стол, под твоим американским компом, из Польши (если конечно не опилки прессованные, но даже там смола импортная), ковёр из Азии, одежда на тебе из турецкой ткани и пошита в Китае…
А уж “эффективность” его образования можно узреть по тебе или Сириусу. Полное отсутствие критического мышления, нежелание воспринимать неприятную правду, да блин, даже простейшую школьную программу и ту умудрились забыть.
1 час назад, RedSnowman сказал:
без примеров будет считаться твоим согласием с высказанным мной ранее и признанием слива.
- Слива не было. Я ничем не обязывался. С тобой не согласен. Точка.
Пойди в библиотеку интернет - тебе всё расскажут. Я тебе не папа и не мама, даже не бабушка, чтобы учить тебя чему-то.
- У тебя патология. называется СССР-ненавистье. Попутно к тебе прицепилось РФ-ненавистье. Нам спорить не о чем… Тех, кто верит в навязчивую идею - не переубедить. Ты будешь отрицать до последнего, имея под рукой огромный источник информации. Это диагноз…
П.С. Как тоже самое, что пытаться убедить меня, что магии никогда не существовало, земля плоская и инопланетян нет -_-…
А вообще. Что произвёл СССР? Автомат Калашникова (АК), например. До сих пор самый надёжный автомат в мире. Могу ещё примеров привести, но мне банально лень и пофиг…