Хочешь жить-умей вертеться

10 часов назад, Nefalem2754 сказал:

Да! Да! Да! Давайте апнем таргу уже!

Тебе какая разница от поворотов? Один черт на стрейфах летаешь,с ними то у тарги все впорядке.

Скажу так. Таргу перенерфили - это факт. Идеальный вариант был предпоследний. Можно ли на ней по прежнему гнуть? Можно - это тоже факт. Поэтому, по большому счету, мне фиолетово на предложение о поворотах. Да, будет идеал. Но можно и так жить. Да и вообще таргу я забросил, как в свое время калтропа, ибо слишком просто. На имбах пусть Юджин летает, он же на других не может. Но щас не об этом.

Про ускорение 100% нет. Вся зелень так устроена: хочешь быть богом - втыкай антиинерциалку, хочешь быть турелько - будь турелько. Не я это придумал, но так уже есть. Поэтому, если повышать ускорение до стандарта, надо убирать из игры модуль. Блин Феникс, уж для тебя то это очевидно должно быть! Повышение ускорения с таким модулем ну просто не вяжется, это же автоматом имба 2.0!

Давайте лучше поплакаем над тем, как облегченку порезали. Создал тему.

42 минуты назад, Acilleuz сказал:

Давайте лучше поплакаем над тем, как облегченку порезали. Создал тему.

Да ну, олегченку наоборот апнули, без нее тарга вообще не поворачивала

1 час назад, GRavitoN сказал:

Да ну, олегченку наоборот апнули, без нее тарга вообще не поворачивала

А с ней только тарга летает? О других корах не думаем? Или о противниках. Так всегда грустно смотреть, как умные, вроде бы, люди предлагают поднять какие-нибудь повороты какой-нибудь тарге, не задумываясь, каково самим будет заходить такой тарге в хвост. Только потому что летают на тарге. Я на тарге - дайти ей вертлявость, я на спарке - дайти йиму отпрыг, я на яге - дайте ей бабл, и шоб из бабла дезой лупила под прожектором. Ну не смешно? Не в твой огород, Феникс, камень, тут хватает других грешников.

Проголосовал нет.

В 13/01/2018 в 10:31, FENIX528 сказал:

Всем доброго времени суток. Все мы помним смутные времена,когда в свет вышли тарги,и как они безо всякого баланса бегали и фармили респы. Всем было ясно,что корабль нуждается в балансировке. И вот ее балансили,балансили,и наконец добалансили. Изначально тарга была не только невероятно живучей,(в основном из за спецмодуля),но и крайне меневреной. Сейчас же,выживаемость ее не далеко ушла от ударников федерации,но тем не менее крутится она хуже имперцев. На двух скринах видна разница…

Феник, давай душой кривить не будешь, а лудше приведешь скрин того билда на котором ты всеж летаешь, где и скорость поворота и ускорение выше Фед ударки, в тоже время Урона в разы выше из-за 3х компов и Зеленых бафов на урон. От этого конечно страдает число базовой выживаемости и она не выше чем у федов, но тут уж не об этом темка.

В 17.01.2018 в 16:19, xKostyan_ сказал:

Проголосовал нет.

Феник, давай душой кривить не будешь, а лудше приведешь скрин того билда на котором ты всеж летаешь, где и скорость поворота и ускорение выше Фед ударки, в тоже время Урона в разы выше из-за 3х компов и Зеленых бафов на урон. От этого конечно страдает число базовой выживаемости и она не выше чем у федов, но тут уж не об этом темка.

А теперь может вспомним где сейчас наши феды? Когда в последний раз мы видели человека который тащил на шаровой пиранье? Она умирает с двух выстрелов гаусса. Да,моя тарга собрана под тип феда,по резистам немного выше,но повороты раньше куда меньше феда были,даже у имперцев выше были у некоторых. Хотя сейчас за счет облегченки апаю,но опять же в еще больший ущерб корпуса,которого и так нет. По сути,от феда моя тарга не далеко ушла. Превосходство в дамаге лишь за счет интуиции,что весьма сомнительно. Третий комп вообще не в счет,ибо у федов буст на скорости 16% к шансу крита,по сути тот же лишний комп. Перезагрузка работает в двое меньше,ремки вообще не работают. Преимуществ у тарги перед пираньей не так то много. Что касается самой пираньи-она уже на свалке истории,и последний патч на нее ничего толкового так и не дал.

26 минут назад, FENIX528 сказал:

А теперь может вспомним где сейчас наши феды? Когда в последний раз мы видели человека который тащил на шаровой пиранье?

А че именно пиранья? Стингреи то вон щас ОХ как раздают. . .и они феды ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

А что прикажете делать с таргами у которых уже сейчас ускор выше 200 со стрейфами ?

1 час назад, FENIX528 сказал:

А теперь может вспомним где сейчас наши феды? Когда в последний раз мы видели человека который тащил на шаровой пиранье? Она умирает с двух выстрелов гаусса. Да,моя тарга собрана под тип феда,по резистам немного выше,но повороты раньше куда меньше феда были,даже у имперцев выше были у некоторых. Хотя сейчас за счет облегченки апаю,но опять же в еще больший ущерб корпуса,которого и так нет. По сути,от феда моя тарга не далеко ушла. Превосходство в дамаге лишь за счет интуиции,что весьма сомнительно. Третий комп вообще не в счет,ибо у федов буст на скорости 16% к шансу крита,по сути тот же лишний комп. Перезагрузка работает в двое меньше,ремки вообще не работают. Преимуществ у тарги перед пираньей не так то много. Что касается самой пираньи-она уже на свалке истории,и последний патч на нее ничего толкового так и не дал.

Дык я согласен с таким ассестментом (хотя вон тут пару дней назад NERW летал на пираньке, рандом гнобил, но это к делу не относится), просто в моем понимании, проблема не в маневренности а в выживаемости, есб Пираньке отсыпали тех же модулей что и стингрею, регены в корпус/щит/варп то и Пиранька бы заиграла, но ей дали какое-то абсолютное фуфло, надеюсь исправят - удочку уже закинули. Тоже самое у тарги - маневренность зафигачить можно, но вот способов выжить - нет толком, поэтому я против бафа именно маневренности.

17 часов назад, Glavnook сказал:

А че именно пиранья? Стингреи то вон щас ОХ как раздают. . .и они феды ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

т3-т4 это конечно круто,но топ тех лвл до сих пор т5. И там нет ни одной рабочей фед ударки.

22 минуты назад, FENIX528 сказал:

т3-т4 это конечно круто,но топ тех лвл до сих пор т5. И там нет ни одной рабочей фед ударки.

Погоди, Вольфхаунд подвезут. . .

4 часа назад, FENIX528 сказал:

Вообще странно как-то, коры которые рассчитаны на скорость, то есть идеальны для клоза, имеют бонус к орудию, по сути чисто дальнобойным…

3 часа назад, Glavnook сказал:

Погоди, Вольфхаунд подвезут. . .

Ничего особого в нем еще не видел. Выживаемость стандартная,новый спецмодуль-бесполезен. Единственное что возможно,будут новые имбовые модули,но опять же не под клоз. Скорее всего это будет еще одна стрейфовая имба-турелька.

20 часов назад, xKostyan_ сказал:

Дык я согласен с таким ассестментом (хотя вон тут пару дней назад NERW летал на пираньке, рандом гнобил, но это к делу не относится), просто в моем понимании, проблема не в маневренности а в выживаемости, есб Пираньке отсыпали тех же модулей что и стингрею, регены в корпус/щит/варп то и Пиранька бы заиграла, но ей дали какое-то абсолютное фуфло, надеюсь исправят - удочку уже закинули. Тоже самое у тарги - маневренность зафигачить можно, но вот способов выжить - нет толком, поэтому я против бафа именно маневренности.

Жить спокойно можно на имеющихся модулей. Раньше так и делали,просто крутились,что бы жить. Проблема в огромном количестве замедла,и клозовые ударники просто не долетают до клоза. Раньше это было лишь таклер и слабое мпу,ну плюс еще замедлонурсы. Сейчас же едва ли не на каждолм корабле замедло есть. Всякие красные турельки,прожекторы,замедлорои и тому подобное. На скорости и поворотах жить просто невозможно,ибо только высунешься-в лицо прилетает пачка замедла. Но все это проблемы другой темы.

22 минуты назад, BearBalalaika сказал:

Вообще странно как-то, коры которые рассчитаны на скорость, то есть идеальны для клоза, имеют бонус к орудию, по сути чисто дальнобойным…

Искать логику в ск уже давно не имеет смысла. Я с бонусом на пиранью уже не один год бился-все бестолку. Меня как всегда никто не слушает.

1 час назад, FENIX528 сказал:

Искать логику в ск уже давно не имеет смысла. Я с бонусом на пиранью уже не один год бился-все бестолку. Меня как всегда никто не слушает.

Да не спорю, даже глядя на новые модули, 100% Пиранье не хватало именно миниБури … игроки щас прямо влюбятся в этот модуль и корабль заиграет по новому…

Или модуль в щит для игры в клозе (ну уж не с гауссом же на 3кма перестреливаться…) для корабля с бонусом под дальнобойную игру…